萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 摩羯男喜欢你和爱上你的表现

limit 发表于 2016-12-17 18:28
你们好虐呀,看得俺头都晕了

这个是那只蝎子的啦,我无聊,去看他的啦
不过他的时间俺不知,所以只能看除四轴外的相位
看完就一个感觉,这人神经病~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-17 19:26
嗯~反正他蛮生气的,都那么久了还在恨,签名档挂着骂我的话挂了N久,都服了他了,不过月亮走的快,到20号 ...

能让橙子恨成这样,也是奇葩了,你牛逼
因爱生恨,恨到20号,恨不动了,可又放不下,磨磨唧唧到明年三月,了无希望,只能放下
于是转到潜意识继续墨迹,一想起你来,就是痛呀
这么痛,就表想了呀,可是被电到了,又被这么狠心抛弃了,哥这么帅这么迷人这么牛逼,怎么能这样被对待
放不下呀,放不下
一想起就痛,可越痛还越要想
俺有点同情这只小橙子了
他是不是上辈子欠了你啥呀

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-17 19:26
嗯~反正他蛮生气的,都那么久了还在恨,签名档挂着骂我的话挂了N久,都服了他了,不过月亮走的快,到20号 ...

啥?小橙子也是日月型?他月亮巨蟹还是摩羯?
俺也是橙子,日月型,他不会跟我很像吧?
limit 发表于 2016-12-17 20:07
能让橙子恨成这样,也是奇葩了,你牛逼
因爱生恨,恨到20号,恨不动了,可又放不下,磨磨唧唧 ...

我也觉得俺牛逼~把一个好脾气的给逼成这样了
他原马盘对我就是一片忍,冥落7了,凡事要讲究公平,就是你不理我,我憋死也不会理你
三限会变得的,过去了也就没啥感觉了,他原盘我觉得看着挺和谐,不虐啊,顶多有莉莉丝捣乱,但是莉莉丝是正相位而且也才六合,作用微弱,最近快水逆了,等水逆过后马三就逐渐平静了
其实我挺关心他的啊,只不过马盘蝎重冥重,喜欢暗战,他不知道而已,最近我马三走的可是月鱼,他月瓶,到底谁更冷很明显啦~
我么就是做得绝得一点当初一点余地都没给他留也没顾及他情面,所以才被恨上了。要说爱,他真没~他根本没好好考虑过我们之间的问题,一次两次我失望透顶也就变得绝情。冥重的马盘,就是喜欢的时候眼珠子都愿意掏出来给你的心态,但会埋得很深,自虐。。。一旦虐得受不了,翻脸了,也就相当绝情。
当初他看不到的地方,俺可没少难过,俺不欠他什么
limit 发表于 2016-12-17 20:19
啥?小橙子也是日月型?他月亮巨蟹还是摩羯?
俺也是橙子,日月型,他不会跟我很像吧?

他要是月蟹倒好了,入庙没那么苦逼
可惜和俺一样月亮残废的失势落魔羯
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-18 11:16
我也觉得俺牛逼~把一个好脾气的给逼成这样了
他原马盘对我就是一片忍,冥落7了,凡事要讲究公平,就是你 ...

冥重的人是这样,做事绝对不会拖泥带水的
换了是我,也是绝,尤其对墨迹的,不然人家听不懂,还各种纠缠。。。干脆把话说绝了,宁可他恨我,也不要让他再抱任何希望,这样对大家都好,早死早超生。。。在俺看来,这又何尝不是一种仁慈呢?
limit 发表于 2016-12-18 20:42
冥重的人是这样,做事绝对不会拖泥带水的
换了是我,也是绝,尤其对墨迹的,不然人家听不懂,还各种纠缠 ...

本命冥重和马盘冥重还不一样,我对别人好像没像对他那种爱之深责之切的感觉
我是前期纠结墨迹了很久,就差把自己虐吐血才下了狠心。但是是表明风平浪静,内心波涛汹涌,我就由着他一次次踩我爆点,忍着不说,就想看他能作到什么地步,当时是想放手又舍不得,所以就等着他把我感情给作没了我好死心,拜拜
真的,下回再给我选,坚决不要冥重的马盘了,虐心指数超五星啊~不过他那张马盘给我我也受不了,群魔羯,各种狂忍。。。
当时有个也玩占星的妹子劝我好好相处,她说我ex对我的马盘已经算很好的了,各种包容而且人是一本正经奔着结婚和我去的。。。要死了,这种虐心的盘要真天天处一起两个人不得短寿啊
眼下是瞅着他惨,然而我也是这么过来的,对天王重的人来说,没什么是放不下的,我就是一他人生的过客,所谓旧爱不过是新欢不够好。他把我当仇人也好,恨也好,反正我不恨他了~反而愿意远远站着看着他,当一个老朋友那样去看待~上次活动又碰到他,我就站在他后面看了很久,就像看一个亲人的那种感觉,但是坚决不想再出现在他生活中,也不希望他再出现在我生活中。冥重的马盘会把一切都埋的很深~~~尽管另一个会觉得对方冷血无情
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-19 06:24
本命冥重和马盘冥重还不一样,我对别人好像没像对他那种爱之深责之切的感觉
我是前期纠结墨迹了很久,就 ...

我马盘也冥重,群天蝎
自我感觉是只许州官放火,不许百姓点灯
也是最近玩星盘发现的,仔细想想,好像对他是有点这种倾向,还好本命金射手,风火也重
自己就是个"花心大萝卜",想想就表己所不欲,勿施于人了,所以相安无事
主要是我和他都一把年纪的人了,早过了激情燃烧岁月,没精力折腾了,要是在以前,也难说不整出个啥幺蛾子现在就是老夫老妻过过日子,有啥看不顺眼的,睁只眼闭只眼过去了,不想吵,烦! 有空有闲就一起出去旅旅游散散心
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-19 06:24
我是前期纠结墨迹了很久,就 ...

只要清楚自己在做什么就好了,旧的不去,新的不来,这样挺好的
limit 发表于 2016-12-19 18:23
我马盘也冥重,群天蝎
自我感觉是只许州官放火,不许百姓点灯
也是最近玩星盘发现的 ...

我们不吵架~我们冷战~看谁忍过谁,天蝎VS魔羯
据说本命冥重的人会比较容易有冥重的马盘
不过我拼过好几张盘,就独此一张冥重马盘
据说我觉得虐不单是因为冥重,想放手又放不了,而是因为月金落陷失势,接收情感的两个行星都感受不良,金蝎本来就是那种很没安全感的落座,我还搭一颗残废的月亮,然后对上了一张百忍成精什么都放肚子里的马盘,真是想死的心都有了。你妈盘月金落哪?
话说有人看过林心如和霍建华的盘,据说怎么看也不出盘里有爱的感觉