萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: titata

多谢JMS关心!机票问题已经得到解决,第10页有详情

原帖由 titata 于 2005-7-13 16:53 发表

是啊,他们工作疏忽,却要我承担风险,在慕尼黑上机,他们说如果有问题可以给他们旅行社打电话。那我到了法国呢?谁来管我死活阿?法国人那么傲慢,万一出了问题,才不听我解释呢。。。我一想到看着飞机起飞,自 ...

LZ 有没有他们事先确认单,看看上面名字写的对不对,如果是对的,就根本不要怕他们的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 树獭宝宝 于 2005-7-13 16:54 发表
JJ不要着急,我上次他们写错了,也是不给我改,还赖说我自己没有说清楚,但是他们老早寄来的确定信里面写的是对的。我就直接说,你们等着接律师信好了,这次我不回国了,就等着你们输了官司,赔我的钱正好买机票。 ...

啊。。。。。。。。。。。!!!
MM你的经历让我大受鼓舞啊!!!!
说老实话,我真的不想要这个票了!!!当时他们旅行社的小姐一口咬定说法航转机50分钟肯定来得及,后来所有朋友都说来不及。又要背负丢行李的风险。。。。我真想退了这个票!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Rotenalu 于 2005-7-13 16:56 发表

LZ 有没有他们事先确认单,看看上面名字写的对不对,如果是对的,就根本不要怕他们的

他们根本就没给我事先确认单,直接出票给我寄来了555555这个旅行社我第一次接触,所以不知道,任听他们摆布的:(
再看看发票什么,总有一份书面的东西,或者信封上的名字
我和他们的书面交流,就是一封寄来的机票信,从里到外的名字全都只多写了一个字母H,我之间的确写过一封email给他们,署名也是正确的,打电话订票的时候说的名字也是对的,还核对了2遍的!不知道为什么他们还要写错!!55
原帖由 titata 于 2005-7-13 16:39 发表

我就50分钟转机,好多人跟我说,我肯定来不及!
问题法航名声不好,丢行李现象严重,朋友叫我值钱的都随身带,背着好多东西,50分钟狂奔,我哪里跑得动啊:mad:更可气的是,我算了一下,那天刚好就是大姨妈的日 ...

titata 真是又可爱又可怜,看的我气愤死了。
将心比心想,如果是我肯定也急死了。
这个事情可大可小,
如果运气好,检查人员心情好,你稍微解释一下就通行了。
如果运气不好,老法随便怎么刁难也有他们的道理。
我觉得你还是要旅行社解决这个机票,要么退,要么他们重出票。
titata mm,你想想能赌一把运气吗?
万一运气不好,检查不让你通过,不让你上飞机,就不是损失200欧的事了。

不过这什么华德莱旅行社,我以后算是记住了。

总之,祝福mm好运
;):):):)
原帖由 titata 于 2005-7-13 17:04 发表
我和他们的书面交流,就是一封寄来的机票信,从里到外的名字全都只多写了一个字母H,我之间的确写过一封email给他们,署名也是正确的,打电话订票的时候说的名字也是对的,还核对了2遍的!不知道为什么他们还要写 ...

这就好办了,把E-MAIL存好了,发给他们看,态度一定要硬,他们最终肯定会改的,一定要出发前改好,不改就退票,什么机场打电话,他们就是跟你在脱时间,真的有问题,他们跑法国来帮你啊,电话费他们会付吗? 我有一个朋友也碰到过这事,她的线路都订错了,最后一次电话确认还对的呢,开始旅行社也不肯负责任,后来又让我朋友承担一半的手续费,我的朋友就是不答应,凭什么啊,后来要给他暴光,他怕了,乖乖地改了票。

原帖由 yanhaohao 于 2005-7-13 17:05 发表

titata 真是又可爱又可怜,看的我气愤死了。
将心比心想,如果是我肯定也急死了。
这个事情可大可小,
如果运气好,检查人员心情好,你稍微解释一下就通行了。
如果运气不好,老法随便怎么刁难也有他们的 ...

谢谢mm中肯的建议,感动。。。:)

我现在在等他们当初接待我的那个小姐给我确认电话,几次打过去都是别人接的。如果他们还是这个态度的话,我就考虑用姐妹们的意见处理了:(
原帖由 Rotenalu 于 2005-7-13 17:13 发表

这就好办了,把E-MAIL存好了,发给他们看,态度一定要硬,他们最终肯定会改的,一定要出发前改好,不改就退票,什么机场打电话,他们就是跟你在脱时间,真的有问题,他们跑法国来帮你啊,电话费他们会费吗? 我 ...

MM我给他们的邮件已经不在邮箱里了,发出了就没有存啊:(
我也想20号之前一定要把问题处理掉,不然真的严重了,前面的mm说的对,出了问题谁负责阿:(就是不知道他们肯不肯退票阿,我现在很想退了算了。。。但是估计不可能:mad:
原帖由 titata 于 2005-7-13 16:57 发表

啊。。。。。。。。。。。!!!
MM你的经历让我大受鼓舞啊!!!!
说老实话,我真的不想要这个票了!!!当时他们旅行社的小姐一口咬定说法航转机50分钟肯定来得及,后来所有朋友都说来不及。又要背负丢行李 ...

MM先别急,名字有错我不知道
但是法航50分钟转机,时间肯定够了,当然你不能再去逛免税店咯
随身少带点行李,转机的时候不累,值钱的一定要带在身上
我也听说法航常常丢行李,但是我身边很多人都坐法航,还没听说谁遇到过
先不急,把名字的事情解决了