萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 这里有来德国10年以上还不会开车的吗?

关闭 [复制链接]
匿名者 发表于 2017-2-10 16:02
我不需要熬到你这个年龄才能住上50万的房,长江永远后浪把前浪拍死在沙滩上,你们的生活质量?没看出来, ...

呵呵,当然不用。我已经住了10年了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
QCheng1 发表于 2017-2-10 16:06
呵呵,当然不用。我已经住了10年了。

现在市价50万的房子,十年前大概30万左右
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 17:35
QCheng1 发表于 2017-2-10 15:55
哟,你看来你关注我还挺久了。我只不过说句学车不需要多好的德语,刺激到你哪里
了?居然还能扯到收入上 ...

噗,刚过上有房有车生活没多少年,就觉得自己已经跻身德国主流社会了,就看懂德国人几代积累的人选择的生活方式了,平时吹的头头是道,大妈,你看来还是中国人圈子里混的多,以后少意淫周围德国人生活,容易误导。
匿名者 发表于 2017-2-10 16:35
噗,刚过上有房有车生活没多少年,就觉得自己已经跻身德国主流社会了,就看懂德国人几代积累的人选择的生 ...

当然不能和你比啦!你过上有房有车的日子30年了,对不,大爷。啥是主流社会我从
来不懂的,看来你肯定懂,因为你身在主流哈。
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 17:56
QCheng1 发表于 2017-2-10 16:48
当然不能和你比啦!你过上有房有车的日子30年了,对不,大爷。啥是主流社会我从
来不懂的,看来你肯定懂 ...

你怎么不继续装理性了?居然也像那些彪悍外嫁似的撒泼和胡搅蛮缠了?好歹不是号称读过大学吗?大妈,继续端着的好,有本事装到底是你狠。对了,你看着也不像上海女人,是不是也是周边地区谎称来自大城市啊?
匿名者 发表于 2017-2-10 16:56
你怎么不继续装理性了?居然也像那些彪悍外嫁似的撒泼和胡搅蛮缠了?好歹不是号称读过大学吗?大妈,继续 ...

我今天只说句学车不需要多好的德语,我也没有瞎讲,居然你可以7788引伸到怎么远。
不过看来你对上海女人评价蛮高,这点要赞。
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 18:05
QCheng1 发表于 2017-2-10 17:01
我今天只说句学车不需要多好的德语,我也没有瞎讲,居然你可以7788引伸到怎么远。
不过看来你对上海女人 ...

大妈你又装回来啦?逗你真好玩,说啥就变啥
匿名者 发表于 2017-2-10 17:05
大妈你又装回来啦?逗你真好玩,说啥就变啥

我觉得你好玩啊,学个车都要多了不得的德语,看你不懂哈,
所以纠正你一下。不知道是谁装,难为你匿名装到现在。按理我如今的习惯,早就不在热线上发什么言了。
byebey!

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 18:21
QCheng1 发表于 2017-2-10 17:14
我觉得你好玩啊,学个车都要多了不得的德语,看你不懂哈,
所以纠正你一下。按理我如今的习惯,早就不在 ...

即使很低级水平的德语,还是有人玩不下来的,嘿,当然人家非要强调自己不想要,也不会有人操心,和穷人非说自己不想住50万大房子是一样的,住不了现在市价50万的房子的德国人,哪怕人有父母财产等继承,或者有其他多处投资房只是自己不想住的,在我们眼里就是穷人,没有我们中国人混的好,大妈你说这逻辑对吗?
头像被屏蔽

TA的专栏