萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: banapple

[装饰装修] 说说橱柜和电器

删了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最近也在看厨房,多谢楼主的帖子,真是及时啊!厨房微信群能不能再发一下?谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
margaux 发表于 2017-9-14 13:22
太感谢楼主了,果然是大牛!非常非常有帮助,真没想到你把两张模拟图都做出来了,真漂亮!万分感谢!另外 ...

位置可以互换
varina 发表于 2017-9-14 17:39
最近也在看厨房,多谢楼主的帖子,真是及时啊!厨房微信群能不能再发一下?谢谢!

你先加我微信schonleer, 再拉你进来
ulla_audry 发表于 2017-9-14 08:25
多谢您这么晚还回复我.

1.当时我和BA 说想要多些柜子好放东西,于是她就给我最大化了.呵呵. 我会改成 ...

2 关于方案ba也是要跟你的需求和意向来做的, 这个还需要你自己有主见才行. 我只是跟你说了常用的做法. 但是厨房本身就是个性定制的产品, 没有绝对的好和不好.
3. 那个拐角能用, 只是感觉不舒服而已.
4. 高亮是要好一些的. 但是价格也贵.
6. 普通kunststoffe就ok, 如果预算够的话, 上玻璃的当然是更好.
jc76032 发表于 2017-9-13 14:09
这个是厨房的设计图, 冰箱不在报价里

电器贵主要是他们把安装也算在里面了. 所以说, 如果你能找到更合适的价格的电器, 他们必须要收安装费, 不过即使这样, 自己找电器应该也是更合适的选择, 因为他们推的电器很多不是新款的, bsh的电器更新尤其快. 橱柜的安装费用算是正常的, 橱柜的价格说实话也算正常的.

这个品牌不是常见品牌, 所以我也看不出来他选的这种hochglanz是哪个等级的, 如果是高级lack的, 那价格真的还可以的.

水槽可以换大一些的, 图片上看这个偏小了, 吊柜如果有可能, 保持风格一致. 左侧的是左右开的, 右侧的是上下的.

冰箱的预算你要再准备最少1000欧的. 好一些的双开门冰箱都要2000了
banapple 发表于 2017-9-15 09:18
电器贵主要是他们把安装也算在里面了. 所以说, 如果你能找到更合适的价格的电器, 他们必须要收安装费, 不 ...

非常感谢你的建议,BSH的电器质量如何 ?
banapple 发表于 2017-8-25 01:29
quoocker的龙头不是必要的, 电器如果不做太多变动, 选用miele, 和berbel的组合能3.2w拿下, 还是可以的. m ...

您好,我来更新了,也想问您一个新的问题。
现在设计的厨房效果图如下:

我这两天在两家Studio间徘徊,他们也知道我在他们俩之间选择了开始拼价格和配置配件,现在是比之前多两个15cm的apotekschrank,吃饭的那块板子也升级到陶瓷,水龙头升级到Quooker的Flex了,工作面板延伸到窗户。两边都是给我配两套木质刀叉盒分别为90cm和60cm,两套木质放盘子可以插棍子调整摆放尺寸的东东分别为90cm和120cm,还有两套木制摆放folie的盒子,全套防滑垫,所有抽屉侧边都从普通版升级为玻璃版。价格也从开始的啥配件都没有就已经3.2w到现在双方拼到不超过3w,说实话两边的价格单独拿出来我都能接受。

状态更新完毕,以下就是我想问的问题。

现在两个studio的区别就在橱柜,一个是Hächker systemat, 一个是Bauformat Cube, 但是具体是不是还具体细分比如Cube XXX 或者systemat XXX,这我就不知道了,我得到的angebot上没有写。 我看了您第一页的介绍他们都是通用橱柜感觉上是同一个档次上的,但是Häcker那边说差不多但是说细节的话还是比Bauformat好一点,Bauformat那边说和Häcker差不多,他们现在下一步就是把Häcker当目标和对手来竞争。两边这么一说我就感觉Häcker应该是更好一点了。。。如果价格一样我就会选Häcker。
但是现在Bauformat的这个Studio的最新报价比Häcker便宜1100欧,我在纠结要不要省这1100欧。所以又来麻烦您,想问问您,您知不知道这两款不同品牌的橱柜质量上到底有啥差别呀,差在哪?^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
群主你好,麻烦给点专业意见!下面是我家房子户型图,大概在3.3*2.6,我准备让开发商把对餐厅那边的墙封上,在侧面开个门做封闭式厨房,现在纠结的是在边上开门还是中间点开门,主要我想做一排1.8宽的高柜,放蒸烤箱还有两单门冻藏冰柜,不知放哪边更合适些,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

想继续问楼主关于抽屉的问题:

1:一种是如图所示,上面一层比较短,下面大抽屉分两层
一种是上下两层同样大小的抽屉,上面的抽屉开了之后里面还有一层抽屉。
两种都是加起来3层抽屉,但是那种才是更贵的呢?
2: 这里的8mm Rückwand具体是指柜子的哪个部分呢?今天电话里Brater说改为8mm了更好了但是也没说更好在哪。。。。

本帖子中包含更多资源

x