萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: jkoeln

[养宠心得] 狗狗一岁半,不吃干粮只吃罐头了

贵的不代表好,也可能只是利润高。天然粮是什么?看起来好像很健康吧,AAFCO规定了,不含人工合成防腐剂的就是天然粮哟,和原料一点关系也没有,唯一的区别就是用的防腐剂比较高级罢了。特别是干粮这种磨成粉加热烘干再加热烘干到根本看不出原材料是什么的不明物体,不去产线上亲眼看过根本没法证实贵的就是好的。毕竟这个产业可是连标明淀粉含量这么简单的事情都被否决的呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家狗连罐头也不要吃的。就吃牛肉,现烧的,过夜的也不吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mistletoenico 发表于 2017-7-12 15:44
LZ说实话哈。这跟花不花钱,花多少钱真心没关系。真心是怕你这样下去你家仔心脏和肾脏吃不消,现在一岁看不 ...

"但是到三四岁你就发现别的狗玩一两个小时歇会就能接着玩,但心脏不好的狗玩一会就可能吃不消了"
玩一会就吃不消具体的反应是什么亲能说的详细点吗?我家金毛4岁半,和邻居家的拉拉玩,体力明显比人家差,玩一会就趴地上,不会是有什么问题吧,好担心
grayna 发表于 2017-7-14 14:43
"但是到三四岁你就发现别的狗玩一两个小时歇会就能接着玩,但心脏不好的狗玩一会就可能吃不消了"
玩一 ...

这你不用担心啦,金毛四岁之后会慢慢变得安静,活动量也会变少的,至少我从书上是这么看的,我家金毛刚抱回来时总是哼哼唧唧的想出去玩,一出去能玩个几个小时叫都叫不回来的,现在一岁半虽然也比较好动但是每天去森林一个多小时回来就瘫地上了。而且金毛很怕很怕热的,前几天气温30多度时带她出去一会就爬地上不想动了。建议下次再玩的时候准备好水,看他不行了喂点水就会好很多,还有就是不要在大中午或者太阳只晒的地方玩。
德国能普遍买到的加拿大粮大概也就acana和Orijen哇?我家狗什么都爱吃,但是唯独对acana很挑嘴啊。。。会不会是狗粮本身真的太难吃了额= =!
反正楼上也说了纠正的办法,这种事情只要主人不把人吃的东西喂狗,都能慢慢改过来的
grayna 发表于 2017-7-14 14:43
玩一 ...

我家拉拉每天要和小伙伴玩10小时+,回家以后倒头就睡,第二天继续玩。。。所以我觉得不是金毛体力不好,只是拉拉太疯,太贪玩= =!
mistletoenico 发表于 2017-7-14 17:39
这你不用担心啦,金毛四岁之后会慢慢变得安静,活动量也会变少的,至少我从书上是这么看的,我家金毛刚抱 ...

嗯嗯,吓得我赶紧网上查了一下狗心脏病的症状,还好没有一条符合的。我家狗三岁以前真的特别活泼好动,而且容易失控,三岁以后到现在4岁半渐渐的就没以前那么爱动了。而且服从性也比以前好。真的变成小天使了我们都是早晚天凉快的时候才出门,天热狗都不爱出来,走两步就往家跑
moonlightyang 发表于 2017-7-16 15:54
我家拉拉每天要和小伙伴玩10小时+,回家以后倒头就睡,第二天继续玩。。。所以我觉得不是金毛体力不好, ...

是真的,我都还没有说,邻居家拉拉是已经遛弯回来了,我们是才准备出门,一会就把我家那个弄趴下了
jkoeln 发表于 2017-7-12 14:46
你有病啊?说话这么没教养。
我儿子我自己带。我们每个月花的钱比你的多多了。少站道德制高点上。没事儿 ...

她哪个字说的没教养了??
jkoeln 发表于 2017-7-12 20:35
谢谢。我尽量试试。我买的都是加拿大进口的干粮。挑的最贵的。现在只能拿手里一粒一粒的喂。费劲死了。每 ...

楼主不要担心, 我家狗狗在别人你家寄养过, 回来后,就和你家狗一样。 不过别担心。 人为啦口服, 也不担心自己的身体, 狗狗喜欢吃好吃的东西也是天性。 但是多盐的东西, 真的不能多吃, 狗不流汗, 所以盐会加重肾的负担。
我家狗回家后, 连续3天不吃饭, 不吃就饿者。饿不坏的。 第四天自己就去吃盆里的干粮。

我现在是干湿混合喂,慢慢减罐头的比重, 最后争取全换成干粮。你也试试