萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 以为已经过了年龄,可怦然心动的感觉再次出现。。。有更新

utata 发表于 2017-8-16 12:01
为什么楼主一说这个大家就说,先搞清楚有没有男友,不主动就算了等等。男女之间又不是必须就得认识了,主动 ...

哈哈,俺本来想说只要对方还没结婚,就还有机会的,不过考虑到姐妹们对三的问题比较敏感,就没这么说。

其实呢,大家都是成年人了,如果都能为自己的行为负责,问题会简单很多。

楼主当然可以继续和这个男的暧昧下去,弄清楚有没有女朋友可以决定下一部的行动的方向。男的没有女友,在楼主多次示好都没有主动的话,可以打住了。有女友还不断和楼主保持暧昧,至少看起来不那么可靠。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-8-15 23:27
我是lz,看完你的这段话,特别有共鸣。我和他虽然在工作上没有交集,但聊天主要还是围绕所里发生的事。要 ...

楼主,不是所有感情都能成眷属,俺是认同的。默默爱一个人,不去打扰他的生活态度,俺是欣赏不了。得不到的就及时转身,寻找新的生活,才是积极的态度。即使闲着,也不能把感情寄托在一个摸不着看不到的人身上啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-8-15 23:36
我是lz,我们Gruppe里也和你说的一样,各种八卦拉家常,尤其是年轻人关系很好。可我和他严格来说不算同事 ...

LZMM!俺真替你着急,不是同事更好啊,发展男女关系需要聊啥工作?
俺当年和俺男人一见钟情,客观条件比你和这位男士差多了,不也克服重重困难,走到一起了。
既然这么喜欢,不主动出击对不起自己啊。都什么年代了,谁说不能女追男了,为了自己的幸福,猜来猜去的浪费时间,不如拿出行动奋起直追。
看描述,这男人还算不上喜欢楼主。但是,能有心动的感觉也很美好啊,不管有没有结果。

就是阿  发表于 2017-8-16 22:00
匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:57
Sky23 发表于 2017-8-16 11:53
你三个月后再看自己的这个帖是否肉麻:

你上一条回复说我“不知廉耻”,现在改肉麻了?

尴尬症的人看啥都尴尬,也许世界上还有一种病叫肉麻症吧。
奇怪了,我的帖子让你这么难受,你还一遍遍的看,一次次的留言。干嘛给自己找罪受呢?太闲的话多看点书,对你有好处。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 22:12
sorrybaby 发表于 2017-8-16 16:22
楼主多大了?听听姐姐们的话吧,男人要对你有兴趣,会主动接近你让你知道的。这个人明显对你没什么特别的兴 ...

我27。大家确实给很多好的建议。我没说过我在他心里特殊啊。
我喜欢他是因为他的学识谈吐举手投足都吸引我。就是单纯爱慕一个人。

LZ加油~既然大家都說追那妳就放大膽的去把小馬同學追回家~妳就不要害羞了
好男人要主动抢。大学的感情纯朴一点。毕业后不好找。
匿名者 发表于 2017-8-16 22:12
我27。大家确实给很多好的建议。我没说过我在他心里特殊啊。
我喜欢他是因为他的学识谈吐举手投足都吸引 ...

男人最抵挡不住女人的倾佩爱慕之情了。哈哈哈。我好坏。
其实真的不用想太多的,就算成不了男女朋友,成为普通朋友也不错啊。有很多人你一眼很爱慕,但是接触下来各种毛病,不适合当情侣。

我觉得太多女孩都把认识人恋爱看得很神圣,觉得一定要男的主动追,有诚意,然后在结婚。其实很多时候感觉的事情说不清楚的。而且不管男女只有在婚前多接触异性,多和异性相处,也才能了解自己内心需求和知道想要怎样的人,以及怎样的人怎样的性格怎样相处。

祝mm好运吧