萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 以为已经过了年龄,可怦然心动的感觉再次出现。。。有更新

楼上utata童鞋深得我心~~

胸中小鹿乱撞,肚子里蝴蝶扑腾扑腾的赶脚简直是世界里最美好的元素~ 纯粹的男欢女爱,杨柳岸晓风残月~ 心动了就去接近,去了解,有主了做朋友,没主的可以做男朋友,未来怎么样,谁也不知道,但是不能因为未知就不去做了呀。这样的怦然心动比起相亲式罗列硬件定时结婚不知美好了多少倍~

不要管别人怎么想,要在这个薄情的世界里多情的活着~~

Mua~~ Mua~~ 小云彩~  发表于 2017-8-18 13:42
花公子,好久不见,Mua一个~  发表于 2017-8-18 13:08
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-8-16 20:57
你上一条回复说我“不知廉耻”,现在改肉麻了?

尴尬症的人看啥都尴尬,也许世界上还有一种病叫肉麻症 ...

我回答是因为你回了我的帖。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不论是非,不乱揣测,只讲策略。鉴于已知事实,可采取如下步骤:

首先在上班间隙时间约他见个面(告诉他有件小事情找他帮忙,必须当面说,所需时间非常短)

然后见面打招呼后,立即问他有没有太太或者女朋友(为了幽默和避免较特殊状况,建议追问有无丈夫或者男朋友),他若问为什么,请您野蛮地坚持让他先回答。(他若坚持不说,请表现生气,然后离开)

最后等他回答完,和他告别,他若问为什么,你告诉他迟一点再告诉他。

此时您应该已经得到最可能接近真实的答案。接下来无论是体面完场或者顺利入场,您定必自有分寸。

来自情场高手高高手

“为了幽默和避免较特殊状况,建议追问有无丈夫或者男朋友”真乃高人高见也,佩服佩服!  发表于 2017-10-13 15:21
花景因梦 发表于 2017-8-17 08:56

胸中小鹿乱撞,肚子里蝴蝶扑腾扑腾的赶脚简直是世界里最美好的元素~ 纯粹的男 ...

哇哇,好久不见你了哈,一定要打个招呼的说!!!!

好吧,顺便也说两句和帖子有关的:

如果lz做得到只把对方当清风明月般欣赏,很好!但请别忘记,人都是贪心的。现在已经无法满足偶遇,要发mail,未来必然会希望成为他生活的一部分。

所以,世上骗你的人那么多,你自己就别骗自己了!喜欢,就大胆地去打听一下对方是否单身。是单身,就可以策划下一步了,你是要主动,还是要勾引对方主动,或是要欲拒还迎,就都看你的个性和手腕儿了。

至于对方喜不喜欢你,这只有他才能回答。姐妹们只能从你的字里行间里帮你分析,我个人的分析是:你喜欢他,比他喜欢你,要多一点点。但不要紧,先跑的未必会赢,本来也不是每个女孩都选择嫁给更爱自己的人。

最后是警告:同事撩骚的现象,我本来以为不太会有,因为风险太大。所以曾误认为,职场表深情的,应该都是因为情浓而无法自制。后来的事实告诉我:我实在太天真!撩骚就是撩骚,不管他撩骚原因是什么,上套你就蠢了!人受荷尔蒙影响,总会有内心骚动的时候,关键要及时发现险情,跟撩骚者say no!

某人,感谢你那时候听我述说,并把事实噼里啪啦的砸在我脑袋上!本来我自己简简单单能看穿的事实,居然要你费了那么多口舌。现在想想,我那几天一定是中邪了,或者脑袋被驴踢了!某人,你知道我说的是你,对啦,不用转头看后排的人啦,我说的就是你!嘿,谢啦~~~
匿名
匿名  发表于 2017-8-17 20:59
Sky23 发表于 2017-8-17 17:02
我回答是因为你回了我的帖。

我的回复原来对你这么重要。

还是那句话,我的贴既然让你这么难受,就别看了也别一直回复了好吗?

此处不是疑问句,不需要回复,慢走不送。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 22:13
花景因梦 发表于 2017-8-17 09:56

胸中小鹿乱撞,肚子里蝴蝶扑腾扑腾的赶脚简直是世界里最美好的元素~ 纯粹的男 ...

我是lz,其实身边有不少和他条件相似的男生,比他帅比他热情的也有,但偏偏就对他心动了,有些事真的无法用逻辑解释。

我想我对他更多的是爱慕,看过一篇他的很棒的Paper,字里行间仿佛能看到他在实验室专注的身影,看到conclusion忍不住为他的成果喝彩。他在我心中是优秀的。

MM 最后一句话好赞!
匿名
匿名  发表于 2017-8-17 22:46
三宅一生 发表于 2017-8-17 20:56
好吧,顺便也说两句和帖子有关的:

如果lz做得到只把对方当清风明月般欣赏,很好!但请别忘记,人都是贪 ...

我是lz,如你所说,我也担心自己会越陷越深,所以他现在去度假对我来说是件好事。这几天心里很平静,工作繁忙充实。等他回来后,我会找机会问他。因为不管他给我什么样的回应,我都已经做好了准备。
匿名
匿名  发表于 2017-8-17 22:54
B.C. 发表于 2017-8-17 17:27
不论是非,不乱揣测,只讲策略。鉴于已知事实,可采取如下步骤:

首先在上班间隙时间约他见个面(告诉他有 ...

高手,lz自愧不如(“有没有男朋友”笑趴)。看似大胆,其实有进有退。
会考虑的,谢谢哈。
花景因梦 发表于 2017-8-17 08:56

好久没上~今天突然想起来逛一圈,居然看到你了

草莓,好久不见,Mua一个~  发表于 2017-8-18 12:08