萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其它] 给Studio Line摄影工作室一个差评

事情是这个样子的:

起因——
生宝宝之前在ROSSMANN的baby welt注册过。生了宝宝后,ROSSMANN送了个宝宝礼包,里面有很多优惠卷。其中一张就是Studio Line,给宝宝摄影39欧,用这张优惠卷可以减30欧,只要付9欧就可以给宝宝拍照。

于是在网上查了一下,觉得是家连锁摄影,看起来也很专业,就预约了上周六带宝宝去拍一百天留念照。

经过——
我们按照摄影师的要求,把宝宝放在沙发凳上,给宝宝拍摄。宝宝躺在凳子上动了一下小脚(我家宝宝还不会翻身),然后就从凳子上直接摔到了地板上,左边脑袋着地!!

拍摄过程中,我和老公也在场。因为摄影棚要打灯,所以我也不能离宝宝太近(我之前几次踢到了灯的电线)。所以当宝宝摔下来的那一刻,我用尽全力跑过去接,也没有接到宝宝。只能眼睁睁看着宝宝从我面前摔到地面上。

宝宝大哭不止,我也受到了惊吓。随后摄影师就轻描淡写的问了我们一句:一切都还好吗?然后一句道歉都没有!我老公说没事。他就告诉我们摄影时间到了,可以开始选片。对于这种突发的事件,摄影师漠然的服务态度,给一个差评!

结果——
摄影师说这个39欧的套餐,用优惠卷可以减30欧,只需要付9欧,但是只有一张照片。问我还要不要其他照片。我说要,然后他就给我看照片,让我选,等我选完后,他说我选了二十几张照片,要付额外套餐两百多(选片之前都没有提加钱的事,选完后才说)。我说要问问我老公。然后和老公商量,老公说: 娃也摔了,时间也花了,照片当然要啊。后来又筛选了一下,买了他们家的London套餐。拍摄半小时,选片10分钟,一共118欧,拿了11张照片。

现在这个照片放在家里,一看到我就心塞、自责,为什么当初要贪这个便宜带娃去拍照!弄得娃摔了,钱也花了,还一句抱歉也没有。对STUDIO LINE的服务给一个差评!也绝对不会再带孩子或是推荐其他人去他家拍照!!

同时也借此提醒,想带宝宝出去拍照的各位爸爸妈妈们,一定要注意宝宝们的安全!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
摄影师德国人?竟然连道歉都没...
话说楼主住哪,如果不远的话可以试试让我拍一套?绝对不收钱,本人还是学生就当练手了,因为没拍过婴儿想尝试一下0w0
担心质量的话可以参考一下我拍的其他照片 https://www.instagram.com/johncola_de/
可乐油条 发表于 2017-12-7 16:19
摄影师德国人?竟然连道歉都没...
话说楼主住哪,如果不远的话可以试试让我拍一套?绝对不收钱,本人还是 ...

我也不确定摄影师是不是德国人,拍得真心不咋滴!
谢谢哈!不知道你在哪个城市?我在法兰克福这边~
恬淡的美 发表于 2017-12-7 21:57
我也不确定摄影师是不是德国人,拍得真心不咋滴!
谢谢哈!不知道你在哪个城市?我在法兰克福这边~

才看到...我去为啥手机上看没有回复...上电脑网页才提示有回复
额法兰确实有点远了,我在北威州多特蒙德 =。=
这种给宝宝摄影都是一个套路,照照片不要钱,照好了给你选,选了相片才要钱
看起来很公道,但是选照片巨贵,一张10块,而且没有原片,只有买了他最贵的一个套装,大概200,他才会给你原片的cd
我们就买了全套,除了一个leinwand放在柜子上,其他的都没从盒子里拿出来过。。。
后来一个朋友,他在摄影师拍摄的时候自己用手机在边上拍照,效果跟摄影师的也差不多。。。
adrenalin 发表于 2017-12-11 09:17
这种给宝宝摄影都是一个套路,照照片不要钱,照好了给你选,选了相片才要钱
看起来很公道,但是选照片巨贵 ...

还可以这样的~又学到了!