萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恬淡微恩

[涉外婚姻] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 恬淡微恩 于 2005-8-5 12:22 发表

没关系,如果他淡忘了,那么下学期我再努力唤醒他阿。呵呵

千锤百炼么

这样的唤醒又有什么用?如果真的喜欢你,怎么忘都忘不了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 suker333 于 2005-8-5 14:24 发表
我没精力搞那些恋去恋来的,
但看琼阿姨的小说和周围的女生, 陷入情网的人很多.
大家不用对楼主太苛刻.
就算三角恋了又怎么样.
他们又没结婚. GF对他是不是忠心也不一定.
只知道, 很多德国的年轻人对BF, GF ...

只要是真爱就好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

下贱

我关注了很长时间这个帖子,一支没发过言。今天终于忍不住了。
从长时间LZ所写的东西。我不得不说LZ是比较下贱的那种人。不管你成不承认。你充当了很不光彩的第三者的角色。至少在你心里是这样。虽然你嘴上死不认账。你希望这个德国男孩和他的女朋友分手。并且一直不断地作努力。
这个德国GG也不是什么好东西。学习其差无比。成天钩三搭四。我要是他女朋友早就把他甩了。绣花枕头一个。没有出息。
劝LZ自立自强。不要成天蜷缩在自己的小环境中。走出去多交接一些朋友。多培养一些兴趣爱好。展现真正的中国女孩的风采。
原帖由 paul521cn 于 2005-8-5 14:29 发表
我关注了很长时间这个帖子,一支没发过言。今天终于忍不住了。
从长时间LZ所写的东西。我不得不说LZ是比较下贱的那种人。不管你成不承认。你充当了很不光彩的第三者的角色。至少在你心里是这样。虽然你嘴上死不认 ...

价值观不同而已,你也不用用这两个字这么狠吧:P

换作是我,就算我再怎么爱那个人,也不会去追他,更何况他有女朋友,那能做的只是祝福他们俩了。

不过也有人是比较主动型的,为了自己那种爱的感觉就是怎么都要试一试,这种事情,本来也很难分辨对错的。。。个人立场不同罢了

TO PAUL妹妹

我只知道, 在很多爱情片里, 这样的女主角往往是有观众缘的.
那两个字最好收回.
莫非你曾经被这样所谓的"第三者"伤害过?

LZ喜欢的男生不TREU, 但对于有的青年人,爱情就是这样, 她也没说追求什么"地久天长".
原帖由 janne 于 2005-8-5 14:09 发表

你到现在没有伤害谁,因为他现在没有接受你,所以你还没有资格伤害到谁。

什要呢??LZ 都是大人了她有她的阿她的想法阿~什是害不害什事格不格的
什要那人呢??今天就算她的去去自己的爱情又有什呢??我相信LZ她份情是自有分寸的
很多事本?砭褪怯姓擅
原帖由 ladybird 于 2005-8-5 14:47 发表
为什么要将话讲那么伤人呢??我认为我们在这里发表的话很有可能在瞬间去影响到别
人的一生~如果我们能从勉励性的角度去鼓励她对这感情的珍惜那不是很好吗??

我有讲话伤人吗?我只是比较直。

你为在这里发表的话很有可能在瞬间去影响到别人的一生,所以要鼓励。

但在鼓励的同时注意到一个德国妹妹在哭泣吗?这也有可能改变她的一生.

也有很多德国妹妹对感情很认真,我就认识不少。你的感情是感情,人家的感情就不是感情吗?
来点纯粹的个人看法

无论怎么说, lz也是在试图做第三者, 他真有那么好, 好到你费劲的要得到他的心,就非爱他不可了, 而不在乎他女友的伤心难过?就算你不在乎, 好, 那么问问自己, 他有多少优点让你真的无法抗拒了?  不要告诉我是英俊的外貌,迷人的笑容,  这随着时间一定消退, 林青霞多美啊, 现在我也得承认, 她只是个普通幸福的中年贵妇了(我还是欣赏她就是了).世界上真的还有许多好男生, 把眼光调开,找个属于自己的不更好? 就算如果真的成功,难保他将来不会认识另一个,被另一个也这样处心积虑要得到. 你要看住他一生一世吗?

还有, 一定要和德国男生一起吗? 不是说他们不好, 我个人感觉, 除非你德语非常的好, 否则一句小小的话,都要查半天字典, 拼拼凑凑,什么感觉都没有了. 也许你要说, 和他一起, 你的德语提高很快, 可是再快也不是母语. 我是个注重沟通的人, 而且日常和德国人交流也没有问题. 但是如果和bf交流起来, 当然用词量什么的就会很大, 怎么都别扭的,两个人在一起这么累为什么,你不想自己亲近的人随便一个眼神都明白你吗? 尤其中国女生喜欢正话反说,德国人怎么懂呢?  这就是我当初为什么没有选德国人做bf而选了个中国人.

另外, 你真的和他在一起,要和他一起冷面包,黄油,肉肠什么的, 你自己喜欢无所谓, 或者动员他一起中餐. 我觉得两人在一起, 日常的事情也重要尤其是饮食, 不喜欢他迁就我或者我迁就他,所以我挑自己想过生活, 和中国男生一起了.

而且说句实话, 一个男生自己的作业都费力, 我比较难爱上他. 就算原来有好印象也很容易消退.

都是个人看法,没有要影响你的意思.

他一定知道你爱他, 这个勿庸置疑.

原帖由 Kassiopeia 于 2005-8-5 14:38 发表

价值观不同而已,你也不用用这两个字这么狠吧:P

换作是我,就算我再怎么爱那个人,也不会去追他,更何况他有女朋友,那能做的只是祝福他们俩了。

不过也有人是比较主动型的,为了自己那种爱的感觉就是怎 ...

我可没被谁伤害过。我的意思是作为一个成熟的人。一个成熟的女人。应该知道该做什么。不该做什么。应该能够控制自己的感情和情绪。这样的人格才是完善的。

很显然。这个德国男孩知道LZ对他一往情深。没有人是傻子。换了谁都能感觉到。但是他现在对LZ的这种态度只能说是游戏爱情。不是一个负责任的态度。对自己。对自己的女友。对楼主都不负责任。只不过把LZ当作寂寞时的陪伴。这样的人不值得去拥有。在认清这点后。LZ应该好自为之。普通朋友可以做。但是约会之类的事情就免了。感情的事情。该断就断。否则受伤害的是自己。
原帖由 janne 于 2005-8-5 15:14 发表

我有讲话伤人吗?我只是比较直。

你为在这里发表的话很有可能在瞬间去影响到别人的一生,所以要鼓励。

但在鼓励的同时注意到一个德国妹妹在哭泣吗?这也有可能改变她的一生.

也有很多德国妹妹对感情很 ...

我不認同你的看法但是我尊重妳的批評~