萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 恬淡微恩

[涉外婚姻] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵﹐我們握握手吧。

希望摟著妹妹在考慮別人的感覺﹐少傷害別人的情況下找到自己真正的幸福.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ladybird 于 2005-8-5 16:02 发表
樓上的~你也是個好人阿~因為常看到你的發表~也挺不錯的~~蠻欣賞的

谢谢你:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小K說話一向觀點比較客觀啦﹐我也喜歡看小K的帖子。:P
原帖由 janne 于 2005-8-5 16:08 发表
小K說話一向觀點比較客觀啦﹐我也喜歡看小K的帖子。:P

哎呀,这里怎么没有脸红的表情呢:mad:
原帖由 janne 于 2005-8-5 15:14 发表

你为在这里发表的话很有可能在瞬间去影响到别人的一生,所以要鼓励。

但在鼓励的同时注意到一个德国妹妹在哭泣吗?这也有可能改变她的一生.

也有很多德国妹妹对感情很认真,我就认识不少。你的感情是感情,人家的感情就不是感情吗?

$支持$$支持$
原帖由 paul521cn 于 2005-8-5 15:35 发表

我的意思是作为一个成熟的人。一个成熟的女人。应该知道该做什么。不该做什么。应该能够控制自己的感情和情绪。这样的人格才是完善的。

很显然。这个德国男孩知道LZ对他一往情深。没有人是傻子。换了谁都能感觉到。但是他现在对LZ的这种态度只能说是游戏爱情。不是一个负责任的态度。对自己。对自己的女友。对楼主都不负责任。只不过把LZ当作寂寞时的陪伴。这样的人不值得去拥有。在认清这点后。LZ应该好自为之。普通朋友可以做。但是约会之类的事情就免了。感情的事情。该断就断。否则受伤害的是自己。

$支持$$支持$
帖子到后面总会有点不伦不类。

其实楼主阐述了自己的感情,别人或许有各种想法也很正常,或鼓励或劝说,只是从一开始的主题偏到第三者的问题上,很可笑。楼主已经说了,她很珍惜这份友谊,也有想法能发展,但是不抱很大的希望。这很真实,这和做不做第三者有什么关系。觉得有些人就喜欢没事乱灌水,对于别人的生活乃至人格乱加批评,一会又说那个德国mm会很可怜什么的话,看着也觉得很可笑,你连人家叫什么都不知道,更不了解别人到底关系怎么样,就出来打抱不平。出来灌水就算了,灌水也要有职业道德,不要乱泼脏水。本来挺好的一个帖子,还被加了精华,可惜就被这样糟蹋了。
就一个简单的实际例子:

一个德国朋友喜欢上了一个中国女孩,我问他,你喜欢他,你就去追他啊,有什么呢,只要你喜欢他,你就去追,不要怕拒绝啊.

结果那个德国GG跟我说一句话:我不可以追.

我问:为什么?

那个德国GG 说: 人家有 男朋友了.

------------------  一个德国 GG 都这样说了.
原帖由 gyrfalcon 于 2005-8-5 18:11 发表
帖子到后面总会有点不伦不类。

其实楼主阐述了自己的感情,别人或许有各种想法也很正常,或鼓励或劝说,只是从一开始的主题偏到第三者的问题上,很可笑。楼主已经说了,她很珍惜这份友谊,也有想法能发展,但是 ...

回答你的问题:

因为帖子的一开始,LZMM和大家都以为 那个GG是单身,没有女朋友:
所以 大家鼓励 LZ MM 甚至还教 MM 暗示 表达对那个GG 的喜欢/爱,但是又担心 LZMM 受到伤害.但是为了自己的爱,可以大胆尝试一下!去追求自己的爱!失败也不遗憾!
后来那个GG在LZMM的...下,GG开始渐渐走近LZMM,至少 把LZMM由一个需要帮助的同学看成一个能谈很多话的朋友了. 

但是就因为这样

后来LZMM 发现 那个GG原来早有女朋友,LZMM也告诉了大家,让大家都很诧异 !
这样一个处境的话,至少我是开始反对 LZMM继续去....GG,因为现在不是一个简单的追求自己的爱的问题,也牵涉到一个人的品行问题.

至少,我相信大多数的MM都不会去 追求一个已经有女朋友的GG的,至少我不会,即使我再怎样爱对方。 如果我自己做不到放下他,我会尽量少与他私下单独接触的机会,就在大学里以同学身份接触.否则自己很容易越陷越深的,无法自拔。因为这样的一个环境下,LZMM无形就是在让自己慢慢成为一个第三者.但她现在"暂时"还不是,因为GG还没有接受她.但是一旦接受,就是了.(虽然你的帖子似乎很反感这个词,但是事实就是这样。)

这点只是我个人看法.