萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

最让你听了想起鸡皮疙瘩和要命的一句电视台词电视]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
『影视评论』 [电视]最让你听了想起鸡皮疙瘩和要命的一句电视台词电视]

作者:gundam30?提交日期:2005-3-21 16:55:00
??《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过什么呢????

作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-21 17:02:42 
?
  琼瑶的,大概是"我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱看爱的好痛苦好痛苦.

作者:fengdonglihua 回复日期:2005-3-21 17:04:20 
?
  尔康的名言——感谢上苍……

作者:爱上牛的鱼 回复日期:2005-3-21 17:17:24 
?
  "我好想你"
  "我真的真的好想你"
  呕~~~~`

作者:yussi 回复日期:2005-3-21 17:19:29 
?
  《情深深雨蒙蒙》里方瑜和尔豪一场对手戏:

方瑜要把尔让给可云,尔对她坦白自己的爱情有多深,方仰头一记长叹:
  “老天啊!!…………”

至今记忆犹新滴翻胃ING………………

作者:so可爱 回复日期:2005-3-21 17:19:44 
?
  琼瑶的所有电视剧的所有台词!!

作者:落飞雁 回复日期:2005-3-21 17:25:23 
?
  “告诉我这不是真的,你骗我的”然后双手捂着脸嚎啕大哭。

废话,拍戏都不是真的,还用你说啊。

作者:凤梨mm 回复日期:2005-3-21 17:27:49 
?
  不太记得了,只是看十面埋伏里的时候掉了一地鸡皮

作者:爱上牛的鱼 回复日期:2005-3-21 17:29:09 
?
  再来一个武侠剧的
  女:"我一直把你当作大哥"
  男:"我一直当你是我妹妹."
  每每听到这个就想踹死写这个台词的,这个编剧八成是吃脑白金长大的.

作者:玄鸟至 回复日期:2005-3-21 17:29:58 
?
  你知道
  感情这东西是不能勉强的

作者:明日隔天涯 回复日期:2005-3-21 17:38:43 
?
  尔康和紫薇的所有对白

作者:炜炜得宝宝 回复日期:2005-3-21 17:48:10 
?
  俺记得最清楚的一句是
  “尔康,一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你”

作者:小白兔玉致 回复日期:2005-3-21 18:55:45 
?
  琼瑶的那些里多的是,几乎没几句不符合楼主条件的

作者:左岸有阳光 回复日期:2005-3-21 19:20:17 
?
  “大家都已经是成年人了”
  “做人最重要的是自己开心”
  “最重要的是知道自己到底想要的是什么”
  “XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”
  “凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)

作者:gssorgyx 回复日期:2005-3-21 19:36:45 
?
  我是世界之王

作者:乘风踏浪 回复日期:2005-3-21 19:32:38 
?
  随处风流的风

作者:美少年韩嫣 回复日期:2005-3-21 20:11:02 
?
  作者:so可爱 回复日期:2005-3-21 17:19:44 

同感同感啊~~~~~~~~~~

你真的是我的知已!!!!!

每次我听到那些台词,就开始胃泛酸!!!

作者:icebluetanya 回复日期:2005-3-21 20:34:33 
?
  作者:美少年韩嫣 回复日期:2005-3-21 20:11:02 

同意,最恶不过琼瑶了,我看到标题先想起琼大妈了~~~~~

作者:takoyaki 回复日期:2005-3-21 20:51:08 
?

------------------------
  说得太中肯了,特别是那种:我好感动好感动……
  吐ing……

作者:so可爱 回复日期:2005-3-21 21:32:30 
?
  哈哈 真是谢谢楼上的几个人了 我有生以来看贴第一次回贴,就有人这么好心的赞同我!!!你们真是SO好心哪!!!

作者:第三只鸽子 回复日期:2005-3-21 21:36:01 
?
  男:你听我解释
  女:我不听
  N部电视剧~~

作者:讨厌吃鱼1 回复日期:2005-3-21 22:00:39 
?
  琼瑶奶奶的电视剧,什么你知不知道我好心痛,等等
  太要命了

作者:memoryzh 回复日期:2005-3-21 22:22:26 
?
  “这说明了你还是有一点在乎我的。”
  “不是一点,是很多点很多点。”

琼遥剧中一个人向周围的人发疯一样的问:“有没有人可以告诉我这里究竟发生了什么事?

作者:惑星 回复日期:2005-3-21 22:25:31 
?
  港剧时出现频率最高的安慰人的话“做人嘛,最要紧是开心!”几乎所有的港剧里所有的人都会用这句话,从中学起就听烦了,十多年了,还是这句台词!

作者:凶猛友 回复日期:2005-3-21 22:34:18 
?

张卫健所有的台词听着都恶心!!!!!

作者:everyoung 回复日期:2005-3-22 0:42:11 
?
  两口子吵架,女:你有没有想过我的感受?!

爸爸告诉儿子要带他去动物园,儿子(举着双手挑起来):欧!爸爸要带我去动物园漏~~~欧!爸爸要带我去动物园漏~~~~~~

作者:ascing 回复日期:2005-3-22 14:17:48 
?
  暴寒!看到这句,想起了小丁当

作者:everyoung 回复日期:2005-3-22 0:42:11 

爸爸告诉儿子要带他去动物园,儿子(举着双手挑起来):欧!爸爸要带我去动物园漏~~~欧!爸爸要带我去动物园漏~~~~~~

作者:和黄吞环球 回复日期:2005-3-22 14:21:12 
?
  我最佩服琼瑶阿姨的是在主人公闹腾的时候,她还一定要让周围的围观者作手足无措,抓耳挠腮状,使整个画面充满了动感.

作者:十万狂花入梦寐 回复日期:2005-3-22 14:24:52 
?
  哈哈,谁让你们去看这些电视剧了,竟然还追到了结尾,不能原谅,呵呵。

作者:十万狂花入梦寐 回复日期:2005-3-22 14:58:18 
?
  作者:凶猛友 回复日期:2005-3-21 22:34:18 

作者:看海云 回复日期:2005-3-22 15:04:07 
?
  顶一个,虽然我还是喜欢琼瑶阿姨的东东

作者:zldy1983 回复日期:2005-3-22 17:19:27 
?
  最经典的是《〈梅花烙〉》
  马被推上刑场的时候
  马:吟霜---------快回去--------谁要你来的?
  吟霜:不,我不走!
  马:快回去!!!!!!!!--------谁要你看这个?
  吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!
  马:快回去!!!!!我不要你看见我身--首--异---处!!!!!!!!!!!!!

作者:端木临风 回复日期:2005-3-22 17:29:54 
?
  晕倒再爬起来。

我记得最清楚的是尔康那句:“紫薇,我爱你爱得好心痛!”

还有就是某女与某男“不小心”搂在一起,某男的女朋友回来了,撞个正着,然后这女朋友一般都会摇头,流泪,然后喊着:“这不是真的!这不是真的!”飞奔出去……(也可能甩男的一巴掌再跑)男的接着追:“XX,你听我解释!!”女的没跑远的话,观众们还会听她说:“我表听!表听!”

作者:端木临风 回复日期:2005-3-22 17:36:06 
?
  武侠剧里经常能听到“青山不改,绿水长流,我们后会有期!”或者“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。你有何必要知道我的姓名。”

也不是恶心,只是听到的次数太多了,有“悦来客栈”的感觉。

作者:赤朱丹 回复日期:2005-3-22 17:41:01 
?
  大家都已经是成年人了”
    “凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)
    ===========================================
  左岸有阳光同志,你选的简直让我深有感触。我倒不觉得恶心,不过在港片里听过很多次了,一不小心还让我用到了作文里。。。可能香港人都比较喜欢励志的话,什么都来点积极的。。。:)

作者:abc3xyz 回复日期:2005-3-22 17:38:03 
?
  同感啊

作者:myjezebel 回复日期:2005-3-22 17:52:10 
?

我喜欢这个ID~~~~~~~~~

作者:honeybean 回复日期:2005-3-22 17:50:12 
?
  爹,我已经是他的人了!

作者:nightwatcher22 回复日期:2005-3-22 18:06:56 
?
  同楼主

作者:风听风琴 回复日期:2005-3-22 18:19:41 
?

太同意了,哈哈!

作者:wannajerry 回复日期:2005-3-22 18:24:34 
?
  尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

那个寒啊~~~~~~~~~~~~~

作者:cstar227 回复日期:2005-3-22 18:30:04 
?
  向春花
  很娇气地说
  “
  小
  刚
  哥
  !
  ”

作者:lcink 回复日期:2005-3-22 18:51:56 
?
  作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-21 17:02:42 

琼瑶的,大概是"我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱看爱的好痛苦好痛苦.

----------------------------------------------

哈哈,这句我最记忆犹新

作者:lcink 回复日期:2005-3-22 18:55:42 
?
  好像是苍天有泪里面的

作者:任离昭 回复日期:2005-3-22 18:55:40 
?
  小时候古装剧常用的"生米已经煮成熟饭"或者"把生米煮成熟饭"

作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-22 19:04:22 
?
  哼哈,强的来了.
  男:对 你无情 你残酷 你无理取闹
        女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
        男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
        女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
        男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
        女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?
        你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人
        男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
        女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
        男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

作者:冲灵剑 回复日期:2005-3-22 19:07:07 
?
  港剧时出现频率最高的安慰人的话“做人嘛,最要紧是开心!”几乎所有的港剧里所有的人都会用这句话,从中学起就听烦了,十多年了,还是这句台词!
  因为对,所以常常出现:)

作者:shere 回复日期:2005-3-22 19:12:18 
?
  顶琼瑶的所有电视剧
  我现在都想不通,小时候为什么那么喜欢看琼瑶电视剧,现在再看,鸡皮疙瘩落了一地!真要命

作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-22 19:13:05 
?
  作者:lcink 回复日期:2005-3-22 18:55:42 
    好像是苍天有泪里面的
  ==========
  答对了.

作者:虎纹猫猫 回复日期:2005-3-22 19:18:41 
?
  妹子,我的好妹子

作者:shere 回复日期:2005-3-22 19:16:15 
?
  甩饼同志,做人好厚道!
  楼下吃过饭的同志,请管好自己的胃!

作者:不会跑的阿甘 回复日期:2005-3-22 21:32:58 
?
  恶啊

作者:yiqieshunli 回复日期:2005-3-22 21:39:40 
?
  作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-22 19:04:22 
    哼哈,强的来了.
          男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
          女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
          男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  还别说,男女猪脚都激动成这样了,主谓宾搭配句句齐整,哪个成分都不落下,偶服了琼瑶奶奶添枝加叶的工夫了!

作者:eggdan225 回复日期:2005-3-22 21:41:32 
?
  失去紫薇的世界——天--崩--地--裂

- -#

作者:恋水之舟 回复日期:2005-3-22 22:13:49 
?
  作者:左岸有阳光 回复日期:2005-3-21 19:20:17 

作者:zldy1983 回复日期:2005-3-23 12:00:23 
?
  小燕子
  我真的好喜欢你
  不管是那个刁蛮任性的你
  活泼可爱的你
  还是现在这个楚楚可怜的你
  我都好喜欢好喜欢
  --------------
   书还走的第一天,想他
   书还走的第二天,想他想他
   书还走的第三天,想他想他想他

作者:zldy1983 回复日期:2005-3-23 12:01:23 
?
  作者:eggdan225 回复日期:2005-3-22 21:41:32 
    失去紫薇的世界——天--崩--地--裂

------------、
  ------------
  严重同意

作者:极地狐 回复日期:2005-3-23 12:07:45 
?
  《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过什么呢????

被楼主说了。。。我没得说了~~~

作者:yussi 回复日期:2005-3-23 12:11:14 
?
  男:自从我见到那一天就喜欢上你了。

女或为难状或害羞低头。

作者:流岩飞语 回复日期:2005-3-23 12:12:30 
?
  《仙剑》里——这条船终于要驳岸了。不,是两条。
  加上2女表演效果让我掉了一地鸡皮疙瘩

作者:碟报站 回复日期:2005-3-23 12:20:08 
?
  女“我怀孕了,孩子是你的”
  男:……%¥……%#¥%……

作者:温不寒 回复日期:2005-3-23 12:24:36 
?
  听周杰叫“紫薇”
  听古巨基叫“依萍”(他的发音应该是介于“萍”和“盆”之间的音)

作者:一把温柔的盐 回复日期:2005-3-23 12:46:00 
?
  琼摇剧的演员们每天都要饿着肚子拍片,真是让偶好感动好感动哦!

作者:tigerzhu 回复日期:2005-3-23 12:43:13 
?
  穷要剧中的那些个“好”,“好***呀”,“我好***”等等

作者:blood903 回复日期:2005-3-23 12:53:04 
?
  拜月:“告诉我,什么是--爱,爱--又是什么?”
  逍遥:“就让我来告诉你,什么叫做爱!”
  本人超级喜欢这个电视剧(如果编剧的台词稍微好一点的话)

作者:我爱菲 回复日期:2005-3-23 12:50:10 
?
  每一条我都严重同意

作者:飘雪的星际 回复日期:2005-3-23 13:20:54 
?
  从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情,我都会做到;对你讲的每一句话,都是真话。不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心; 你不开心,我也会哄得你开心。 永远,都觉得你最漂亮;做梦,都会梦见你;在我的心里,只有你。不管你记不记得我,你永远,都是我老婆…

作者:来自火星的鱼 回复日期:2005-3-23 14:22:56 
?
  山无棱,天地合,才敢与君决

作者:摇摆的球 回复日期:2005-3-23 14:54:29 
?
  作者:gundam30 提交日期:2005-3-21 16:55:00

??《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过什么呢????

同意 前天看到这里 我那个寒啊~~~

作者:vivela 回复日期:2005-3-23 15:11:45 
?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  狂同意!!!!!!!!!!!!!!!1

作者:tianxialwt 回复日期:2005-3-23 15:15:37 
?
  同意`````````

作者:火星三日游 回复日期:2005-3-23 15:16:19 
?
  搞笑~~~~~~~~

作者:街市小混混 回复日期:2005-3-23 15:19:26 
?
  感谢上天!!!!!!!!!!!!!!

作者:baiyuwang 回复日期:2005-3-23 15:21:49 
?
  韩剧中常有的“我也想要幸福啊” “你也要幸福啊”

真的是……

作者:丁小朵 回复日期:2005-3-23 15:22:00 
?
  那个什么女神龙里
  有人对司马长风说:你这么英俊,我这么舍得杀你呢

好象是这么说的吧
  看的我对着电视狂吐

作者:yussi 回复日期:2005-3-23 15:23:58 
?
  看到前面那个XX你不能死就突然先想到还有:

XX弥留之际眼已闭上,旁边一人必定猛推他涕泪纵横道:
  “XX你睁开眼睛看看我呀!!”
  “XX你不要吓我呀!!!”

AND 等等。

以下谁能补充?

作者:平阳翁主 回复日期:2005-3-23 15:30:52 
?
  我真的好感动好感动

我真的好心痛好心痛

作者:青梅回来 回复日期:2005-3-23 15:34:39 
?
  可以不是电视台词吗?我现在最讨厌的帖语就是:“一竹竿打翻一船人”,我看了太多太多遍了,基本上我现在一看见这句话就会牙痒痒,连贴都不想看了。拜托大虾,能不能不再吃别人嚼过千遍万遍的馍?

作者:流岩飞语 回复日期:2005-3-23 15:37:27 
?
  雪花女神龙,光听名字已然…………

作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-23 15:37:55 
?
  我现在发现开着空调吃着棒冰看琼瑶电视剧是种享受,特下火.

作者:chenshichou 回复日期:2005-3-23 15:38:03 
?
  作者:blood903 回复日期:2005-3-23 12:53:04 
    拜月:“告诉我,什么是--爱,爱--又是什么?”
    逍遥:“就让我来告诉你,什么叫做爱!”
    本人超级喜欢这个电视剧(如果编剧的台词稍微好一点的话)

作者:甜橙娃娃 回复日期:2005-3-23 15:42:01 
?

作者:白萝卜汤 回复日期:2005-3-23 15:42:28 
?
  琼瑶阿姨的~~

“你真的好残忍好残忍……”

(默………………)

作者:找回密码的人 回复日期:2005-3-23 15:43:23 
?
  晕死了~无聊在网上搜索了一下"最恶心台词"结果几乎全是琼阿姨的"你冷酷~你无情~~~~~~~~~~~"无敌了~~~~~

作者:火柴匣子 回复日期:2005-3-23 16:19:14 
?
  琼阿姨后期的剧基本就没敢看,当年《情深深》热播的时候,偶下了最后一集观摩,结果,那句台词呕得我天崩地裂,日月无光,有一年的时间听到琼阿姨的名字都绕道走。
  那句惊天动地的台词如下:
  赵薇一脸深情状对瘸了腿的古巨基说:书还,你不要过来,等我奔跑过去……

作者:无冕之王的樱花雨 回复日期:2005-3-23 16:30:36 
?

凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)

^_^看了这个我狂笑不止

作者:摇摆的球 回复日期:2005-3-23 16:39:26 
?
  作者:火柴匣子 回复日期:2005-3-23 16:19:14 
    琼阿姨后期的剧基本就没敢看,当年《情深深》热播的时候,偶下了最后一集观摩,结果,那句台词呕得我天崩地裂,日月无光,有一年的时间听到琼阿姨的名字都绕道走。
    赵薇一脸深情状对瘸了腿的古巨基说:书还,你不要过来,等我奔跑过去……

天啊~~~笑晕鸟~~~~

作者:艳阳下的马拉加 回复日期:2005-3-23 17:42:57 
?
  近年来很多国产剧中还有一个常用的:

有句话我不知该说不该说...

真是废话,最后不都说了吗???

作者:爱上牛的鱼 回复日期:2005-3-23 21:58:15 
?
  "不要怪我,怪就怪在你知道得太多了"
  偶这话听得耳朵起茧.

作者:涂头白眼 回复日期:2005-3-23 22:10:46 
?
  港剧经典名句"做兄弟的,有今生,没来世"

作者:宝贝爱西瓜 回复日期:2005-3-23 22:48:37 
?
  哈哈!是“还猪格格”里面的滋味瞎了的那段。而抗说:“我就是你的眼睛,我就是你的拐杖!”

作者:焘祥 回复日期:2005-3-23 23:00:36 
?
  穷要奶奶的片子里满篇都是.

作者:buxiang 回复日期:2005-3-23 23:01:47 
?
  仙剑里逍遥对月如说,从此我与你风雨同路,听得我一阵发麻.

作者:小稻来米 回复日期:2005-3-23 23:06:16 
?
  我看完觉得好搞笑。。。狂笑。。。。呵呵。。。

-------天涯海角 Lovebay.org-----

作者:湘雅儿 回复日期:2005-3-23 23:31:17 
?
  笑疯了

作者:湘雅儿 回复日期:2005-3-23 23:34:50 
?
  这个帖子实在太经典了!!!!!!!!!

作者:平凡的星星 回复日期:2005-3-24 00:27:46 
?
    哼哈,强的来了.

==========================================================

这个好象有些印象,有没有夸张的成分啊

作者:伤心坏小子 回复日期:2005-3-24 1:07:27 
?

哈哈哈,笑死我了!!!有这句吗?

作者:荞麦壳 回复日期:2005-3-24 01:13:12 
?
  作者:伤心坏小子 回复日期:2005-3-24 1:07:27 

哈哈哈,笑死我了!!!有这句吗?
  ------------------
  好像是有的,反正大意绝对是这样。

作者:凌尼雅 回复日期:2005-3-24 9:44:08 
?
  我最讨厌的一句是:
  女主角抱着男主角说:“我还以为这辈子都见不到你了。”

作者:爱酒的张望 回复日期:2005-3-24 10:07:16 
?

作者:lydia226 回复日期:2005-3-24 10:58:34 
?
  从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情,我都会做到;对你讲的每一句话,都是真话。不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心; 你不开心,我也会哄得你开心。 永远,都觉得你最漂亮;做梦,都会梦见你;在我的心里,只有你。不管你记不记得我,你永远,都是我老婆…

这句好!

作者:天地之手 回复日期:2005-3-24 11:21:46 
?
  “你叫啊!叫啊!你叫破喉咙也没人救你了!”,就是这句绝大多数有**戏的电视剧的经典台词使本人从一个曾经的纯情少男蜕变为现在的大色魔!!!

作者:藕紫到银杏黄 回复日期:2005-3-24 11:34:13 
?

我记得好像是“等我飞奔过去....”
  寒自己一个~居然记得这么清楚~

作者:小咪1210 回复日期:2005-3-24 11:41:57 
?
  琼瑶剧的台词是真的不能听,尤其是紫薇和尔康,听哪句都觉的头皮发麻.

作者:安妮的天空 回复日期:2005-3-24 12:31:42 
?
  书桓走的第一天,想他想他想他
  书桓走的第二天,想他想他想他还是想他
  书桓走的第三天,想他想他想他拼命的想他
  书桓走的第四天,…………………………

………………
  接下来大家可以自己模拟,以开始呕吐为结束。

作者:大将军威武 回复日期:2005-3-24 13:35:18 
?
  我觉得top10应该都在尔康和紫薇之间产生

作者:yussi 回复日期:2005-3-24 13:41:50 
?

====================================================

这句话完整应该是这样的:

两人见面,男艰难地向前走,拐杖一摔,说:我能走,我答应过你,要XXXX地走到你面前……

然而实在是走的很辛苦,女一见,就说:书桓,你不要走,让我飞奔过来,我跑的比较快……(遂慢镜头奔跑ING)

当时对那个“飞奔”印象超深刻,有人会形容自己“飞奔”的吗?
  也是一句琼瑶超强的台词啊。

作者:印度甩饼 回复日期:2005-3-24 13:50:37 
?
  每天进来冷一下.

作者:飞天蜜虫 回复日期:2005-3-24 14:01:08 
?
  “教主,朕想你,想得快疯了”

作者:锅巴我爱你 回复日期:2005-3-24 14:15:34 
?
  哈哈哈,笑死我了,掉了一地鸡皮疙瘩

作者:yhft 回复日期:2005-3-24 14:33:35 
?
  逍遥:“就让我来告诉你,什么叫做爱

haha

作者:gssorgyx 回复日期:2005-3-24 15:00:15 
?

我也记得,当时那个寒……让我想到以前学校门口有个卖羊肉串的明明没生意还整天从早喊道晚:快来抢购!快来抢购!

作者:穿着睡衣吃荔枝 回复日期:2005-3-24 15:43:21 
?
  作者:cstar227 回复日期:2005-3-22 18:30:04 
    向春花
    很娇气地说
    “
    小
    刚
    哥
    !
    ”
  ----------------------------
  难道是那著名的"李小刚"么?

作者:找回密码的人 回复日期:2005-3-24 15:57:43 
?

你说了"爱"字,你说了你真正的"心",够了!你是不是也该听我说两句呢?让我告诉你吧!我永远记得我们第一次见面,你骑着马,飞奔过来,像是个天神般从天而降,扑过来救了我.就从那天起,你在我的心中,就成了我的主人,我的主宰,我的神,我的信仰,我情之所钟,我心之所系---我没有办法,我就是这样!所以,你如果要我和你保持距离,行!你要我管住自己的眼神,行!你要我尽量少跟你谈话,行!甚至你要我待在望月小筑,不许离开,和你避不见面,都行!只有一件事你管不着我,你也不可以管我!那就是我的心!我付出的爱永不收回,永不悔改.纵使这番爱对你只是一种游戏,对我,却是一个永恒!

Q . Q

还是穷阿姨滴~~~~~~~~~~偶服鸟

作者:yussi 回复日期:2005-3-24 16:02:29 
?
  :0

新月格格…………………………

作者:vivizhang117 回复日期:2005-3-24 16:15:54 
?
  琼瑶所有的对白及台湾演员那令人想吐的表演

作者:followme970 回复日期:2005-3-24 16:48:29 
?
  大家说的好像都很经典啊,喜欢这样的帖子。

作者:麦田里的小虫 回复日期:2005-3-24 19:53:34 
?
  补充:〈笑傲糨糊〉中任盈盈:冲----哥!!

作者:麦田里的小虫 回复日期:2005-3-24 19:54:30 
?
  对了补充一下。。。是央视的〈笑傲〉

作者:呼噜莎 回复日期:2005-3-24 21:15:43 
?
  是不是有一句台词

仪琳:"令狐大哥你贵姓啊"

晕倒~~~~~~-_-!!!

作者:火柴匣子 回复日期:2005-3-25 11:32:16 
?
  作者:yussi 回复日期:2005-3-24 13:41:50 
    两人见面,男艰难地向前走,拐杖一摔,说:我能走,我答应过你,要XXXX地走到你面前……  
    然而实在是走的很辛苦,女一见,就说:书桓,你不要走,让我飞奔过来,我跑的比较快……(遂慢镜头奔跑ING)

哈哈,笑晕了,没想到大家都记得这经典一幕啊,偶觉得琼剧的语言绝对能酸到一个军的人,拿去审问犯人也绝对让人求生不得,求死不能,利马就招了啊!

作者:风听风琴 回复日期:2005-3-25 11:47:09 
?

哈哈哈哈哈,这段也是我的心理阴影,当初被吓得不轻,哈哈哈哈!

作者:aiiya 回复日期:2005-3-25 12:07:59 
?

作者:wdbaobei 回复日期:2005-3-25 12:27:18 
?
  还有还珠格格3里面,晴儿跟箫剑说:“箫剑,我选择你……”

作者:甜橙娃娃 回复日期:2005-3-25 12:38:39 
?
  作者:呼噜莎 回复日期:2005-3-24 21:15:43 
    是不是有一句台词

这个好强~~  

作者:小楼e夜 回复日期:2005-3-25 12:53:19 
?
  一个大大的疑问:为什么还有那么多人爱看琼瑶阿姨的电视??????????

谁能告诉我??????

先声明一下:本人也巨讨厌琼瑶电视,只是对琼瑶的追星族极不解。

作者:忽尔今夏 回复日期:2005-3-25 21:14:51 
?
  你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”

最后那三句排比,真绝了……
  穷摇大妈太牛了

作者:带着猫到处跑 回复日期:2005-3-25 21:58:01 
?
  笑
  狂笑
  好强的帖子

作者:安妮的天空 回复日期:2005-3-25 22:07:34 
?
  在还珠之前,欧还是满喜欢琼瑶阿姨的,虽然台词是煽情了一点,但早期的作品情节还是曲折的,感情还是真挚的,男主角还是很帅的,女主角还是很PP的。但自从还珠以后,琼瑶阿姨选演员的眼光明显退步了,台词也从过去的艺术性变成了让人无法容忍的肉麻,我也就奇怪了,过去听秦汉、林瑞阳、刘德凯、徐乃麟、刘雪华、俞小凡等等念这些台词怎么就不觉得恶心,怎么一到了周杰、苏有朋嘴里一切都不对劲了呢??
  特别是《情深深雨蒙蒙》,我当初是很有诚意的看了第一集,然后觉得在也不看第二集了,以后每次转台看到基本都支持不到5分钟。哎,过去我可是把全本《几度夕阳红》、《一帘幽梦》都看完的人啊,可能是偶退步了吧。

作者:旺财的狗 回复日期:2005-3-25 22:18:58 
?

作者:下一天画蓝 回复日期:2005-3-26 3:49:33 
?
  ———————————————————————— 
  nod啊nod
  我们宿舍看这儿之前,本来是培养了一点悲情的,结果这句话一出来,当场就有人笑得喷水了

还有什么“狗尾巴草的戒指,一个给你一个给我”,
  我倒。

作者:主席来了 回复日期:2005-3-26 12:47:41 
?
  话说有一天,书桓和依萍逛街,经过一水果摊儿,女摊主向他们打招呼,说:“先生小姐买苹果吧,新上市的苹果!”
  ??
  ??依萍瞅了苹果一眼,立刻惊奇的叫道:“哇!好大好红好漂亮的苹果……书桓, 我们要不要买这些活象艺术品的苹果送给我妈?”
  ??
  ??书桓深情而又一本正经地点头说:“要!一定要买!”
  ??
  ??依萍说:“书桓!你真好,感谢你的善解人意,妈妈见了这么红这么大这么漂亮的苹果一定很高兴,我仿佛已经看到了妈妈高兴的样子!”
  ??
  ??书桓突然叹了口气,握住依萍的一只手说:“依萍!今天你若不提起给伯母买苹果我还意识不到我们做儿女的应对长辈担负的责任。就拿我来说吧,我曾一百次一千次一万次地对自己说,今生今世,我要把我的一切毫无保留的献给你,你要到天涯海角我跟着你,你要赴汤蹈火我陪着你,也许,我不能给你幸福和快乐,但我可以让你始终能拥有我而感到幸福和快乐……”
  ??
  ??依萍感动地打断书桓说:“书桓!我知道,你的心里有我,在这个世界上,我为拥有你的爱而骄傲,而自豪,而感到满足,我也象你爱我那样爱你,这些你都是知道的。可是我不明白,为什么提起买苹果,勾起你这么多的感伤和忧郁呢?早知道这样,还是不买苹果的好!”
  ??
  ??书桓把依萍的手握得更紧了,也显得更为激动:\"不!,一定要买!你说我感伤,我忧郁,是的,我都承认。但你可以想一想,一个自称爱你的人说他是那样的爱你,当他突然发现,他根本没有做到想你所想,思你所思,做你所做,爱你所爱,难道他不应该有伤感和忧郁的表示吗?难道你还能够让他心安理得地保持平静,好象什么事情也没发生吗?”
  ??
  ??依萍止不住泪水说:“书桓,你怎能这样的责备自己没有做错什么,没有,绝对没有!听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛!走吧,苹果不买了,不能因为买苹果……”
  ??
  ??“不!要买!一定要买!”书桓两只手紧紧地握着依萍两臂说,“依萍!我的感伤和忧郁正是从买苹果引起的。我不会忘记,就在刚才,你不知道你看到苹果的样子有多可爱呀!你说起那些苹果好红好大好漂亮的时候,我情不自禁地看看苹果又看看你看看你又看看苹果,你猜我发现了什么?”
  ??
  ??“什么?快告诉我!书桓,我求求你,在这些好红好大好漂亮的苹果面前,你就不要卖关子啦!”依萍急得快蹦起来。
  ??
  ??“我不是卖关子,依萍,我之所以说到这里停了一下,是我实在想给你一个惊喜。我发现,那些好红好大好漂亮的苹果就是你,你就是那些好红好大好漂亮的苹果!如果今天我们不买苹果,我会感伤和忧郁一辈子的!我想,你是不会让你所爱的人活活遭受这酷刑般的折磨和煎熬吧?可是,依萍,话又说回来了,如果是你说出口,真的让我书桓去遭受这酷刑般的折磨和煎熬,我会毫不犹豫地去,高高兴兴地去,绝无半点怨言和一丝惆怅,我会把这折磨当作快乐去体验,把这煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个愿意,只要我受折磨你能感到快乐,只要我受煎熬你能感到幸福,我就感到幸福和快乐。我会觉得,世界上再没有什么事,比经受这折磨这煎熬更幸福更快乐……”
  ??
  ??“书桓!你说的好恐怖,好阴森,好可怕啊!你怎么能这样去想我呢?一个爱你爱到不知怎么好的人,怎么会让你遭受这种折磨和煎熬呢?难道你不觉得,你所面对的并没有给你什么折磨和煎熬的依萍,现在已经受到了很痛苦的折磨和煎熬了吗?”
  ??
  ??正在这时候,水果摊儿的女摊主冲到书桓和依萍面前,“扑嗵”一声跪倒在地,叩头 如捣蒜似地说:“求求你们了,我要做生意赚钱,求你们到别处去谈恋爱吧……”
  ??
  ??书桓和依萍连忙把女摊主拉起来。书桓问:“大嫂,我们只是在这里谈话而已,你这样我们就不明白啦……”
  ??
  ??女摊主也不答话,转身到摊上拿起足有二三斤重的一小篓苹果,塞给依萍,说:\"这 苹果我白送了,求你们赶快离开吧!”又作揖说:“离开吧离开吧,求你们…”
  ??
  ??依萍和书桓对望一眼,依萍转而对女摊主说:“我们越发不明白啦,我们怎能白白要你的苹果呢?你口口声声让我们赶快离开,能告诉我们你为什么这么讨厌我们吗?要知道我们只是在这里谈谈话而已啊,我们……”
  ??
  ??女摊主说:“怪我没早把你们认出来!你们不就是那个电视剧上的依萍和书桓吗?哎呀呀,那个电视剧我看过,知道你们说话的工夫深,要是没人管你们,你们会说到天黑的……赶快走吧,去外滩说吧,那儿地方宽绰,让我好好做生意吧,啊?求求你们了!”
  ??
  ??书桓有些生气了,说:“大嫂,你看清楚了,这儿只有我们两个,我们真的耽误了你做生意了吗?”
  ??
  ??女摊主指一指书桓身后,说:“你自己看吧!”
  ??
  ??书桓猛转过身,看到一大群准备来买苹果的买主,不分男女,正紧抱在一起取暖,每个人的手仍不断打着冷战……

作者:巧克力面包 回复日期:2005-3-26 13:17:57 
?
  还珠3有一句,紫薇说道:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我

作者:青鸟2008 回复日期:2005-3-26 13:18:08 
?
  男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!
  女:no no !!!!!!!!!!!!!!

作者:寻找辉 回复日期:2005-3-26 13:15:32 
?

作者:千世轮回寻楼兰 回复日期:2005-3-26 13:21:09 
?
  啊,真的? 我就要做爸爸了???
  哈哈哈,
  我要做爸爸了,
  老婆来转个圈圈.
  来,让老爸来听听,
  啊儿子在踢你呢,老婆.

作者:李小京 回复日期:2005-3-26 14:05:47 
?
  严重支持,强烈同意

作者:330103 回复日期:2005-3-26 14:07:24 
?
  “你没事吧?”

不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

作者:杜秋梦 回复日期:2005-3-26 14:12:42 
?
  强啊!一定要顶!

作者:双剑镇三国 回复日期:2005-3-26 14:08:34 
?
  无语

作者:杜秋梦 回复日期:2005-3-26 14:14:37 
?
  “我突然有一种不祥的预感!”
  然后就绝对有事发生。
  俺怎么就这预感过呢?

作者:杜秋梦 回复日期:2005-3-26 14:17:43 
?
  “你走!你走!走了就不要再回来!”
  “就当我没你这个儿子!”

作者:舒亦纤尘 回复日期:2005-3-26 14:19:38 
?

你这句话很得我心

作者:prayer0923 回复日期:2005-3-26 14:25:29 
?
  仙剑那句~也让我喷饭了。

作者:happyczyf 回复日期:2005-3-26 14:28:08 
?
  屎无量

作者:月夜听筝 回复日期:2005-3-26 14:29:46 
?
      哼哈,强的来了.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    还别说,男女猪脚都激动成这样了,主谓宾搭配句句齐整,哪个成分都不落下,偶服了琼瑶奶奶添枝加叶的工夫了!

作者:qdm1314 回复日期:2005-3-26 14:37:31 
?

作者:舒亦纤尘 回复日期:2005-3-26 14:19:38 

你这句话很得我心
  -------------------------------------------
  也很得我心啊

作者:共剪西窗烛6 回复日期:2005-3-26 14:38:06 
?
  女的呕吐一定是怀孕,再也没有别的原因,而且呕吐的时候一定来得及把嘴捂住,然后就是一脸做了坏事又想掩盖状。

作者:若耶小溪 回复日期:2005-3-26 14:58:45 
?
  蓉-儿-我-是-靖-哥-哥——

李鸭蓬的咬牙台词!

作者:viclucky 回复日期:2005-3-26 14:56:01 
?
  琼瑶大娘的台词啊~~~
  怎么想出来的这是?!
  让我夏天省了买冰棍的钱了啊~~~~

作者:hanshizhai 回复日期:2005-3-26 14:58:46 
?
  首推穷聊

作者:杜秋梦 回复日期:2005-3-26 15:00:57 
?
  看此帖真的有瘦身的效果!
  强!

作者:ayao1983 回复日期:2005-3-26 15:05:12 
?
  A:师父,你没事吧??
  B:我没事!!
  哪部武侠剧里没这段~~~==!

作者:端木临风 回复日期:2005-3-26 15:11:55 
?
  不知道说过没有:
   昏迷的XX清醒过来首先是:“我在哪?我死了吗?”回头看见暗恋的人,露出笑容,“我这是在天堂吧?”

另外这几天复习《九阴真经》时发现的:
  黄药师:太好了,阿蘅,我们要有孩子了!
  冯蘅:如果是儿子的话,叫他什么名字?
  黄药师:……我一生行事怪异,江湖上都称我“东邪”,我希望我的儿子将来能够亦正亦邪,所以我想给他取名叫“黄正邪”……||||

作者:吹冷风 回复日期:2005-3-26 15:19:46 
?
  哈,快把我笑死了

作者:isvs 回复日期:2005-3-26 15:30:48 
?
  天呀,如萍和书桓要订婚了,怎么会有这么霹雳的消息呢!(抓双臂,摇头状)

作者:三溴苯酚 回复日期:2005-3-26 15:54:30 
?
  着帮人肯定都看琼摇的电视剧,要不,这些台词出自哪儿,水说的,都记得清清楚楚!
  可笑!
  自己品位底,硬说人家恶心!
  开始,就不应该看!!

作者:骠骑将军 回复日期:2005-3-26 16:10:00 
?
  ——————————————————————
  还有一句“今后有什么打算”?我饿了!每听一次吐一次!

作者:nightwatcher22 回复日期:2005-3-26 17:03:23 
?
  丫鬟:小姐,你该不是看上人家了把~~~~

小姐:死丫头,找打~~

然后满屋追逐打闹……

作者:番薯的老婆 回复日期:2005-3-26 17:00:33 
?
  伤在你身痛在我心--还珠格格

作者:我很神经别惹我 回复日期:2005-3-26 18:23:44 
?
  话说有一天,书桓和依萍逛街,经过一水果摊儿,.................................
  --------------------------------这个强

作者:自来鼬水 回复日期:2005-3-26 19:52:03 
?
  nightwatcher22 回复日期:2005-3-26 17:03:23 
    丫鬟:小姐,你该不是看上人家了把~~~~

小姐:死丫头,找打~~

然后满屋追逐打闹……

确实很常见

作者:龙zmc 回复日期:2005-3-26 19:57:39 
?
  仙剑里的蝴蝶MM死的时候的名言
   是晋元哥哥教会我什么叫做爱。
  我看的当时新中哪个汗啊!
  强
  编局真TMD强
  回来没想到李逍遥居然又对拜月说
   让我教你什么叫做爱。
   寒啊!

作者:雅安叮 回复日期:2005-3-26 20:47:12 
?
  小燕子
    我真的好喜欢你
    不管是那个刁蛮任性的你
    活泼可爱的你
    还是现在这个楚楚可怜的你
    我都好喜欢好喜欢
    --------------

大家说的大部分确实觉得很肉麻,特别是尔康和紫薇的对白,连偶这个从小都喜欢看言情片的人都受不了。但是看到这个台词,不觉得肉麻,反而觉得很感动呢,喜欢小燕子和五阿哥的感觉。

不过也要宽容一点,琼瑶说过,她生活的台湾,周围的人就是喜欢那样说话,什么好感动,好喜欢你。所以她的作品也这样,大家要理解,不喜欢就不看呗

作者:青天松 回复日期:2005-3-26 20:55:00 
?
  觉得大话西游里面的,都比较吐,因为看了太多遍,人们又重复了N遍

人和妖都是妈生.......
  妖要有人性,有人性的妖就不再是妖,而是........
  晶晶是不是句号?紫霞是不是叹号?你的脑袋是不是充满问号?..................

作者:冬天的榛子树 回复日期:2005-3-26 21:04:17 
?
  你说了"爱"字,你说了你真正的"心",够了!你是不是也该听我说两句呢?让我告诉你吧!我永远记得我们第一次见面,你骑着马,飞奔过来,像是个天神般从天而降,扑过来救了我.就从那天起,你在我的心中,就成了我的主人,我的主宰,我的神,我的信仰,我情之所钟,我心之所系---我没有办法,我就是这样!所以,你如果要我和你保持距离,行!你要我管住自己的眼神,行!你要我尽量少跟你谈话,行!甚至你要我待在望月小筑,不许离开,和你避不见面,都行!只有一件事你管不着我,你也不可以管我!那就是我的心!我付出的爱永不收回,永不悔改.纵使这番爱对你只是一种游戏,对我,却是一个永恒!

=========================================================

介个介个,是最受8了的

我不行了~~~

作者:琦一 回复日期:2005-3-26 21:06:04 
?
  琼瑶阿姨的台词啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

想想就打哆嗦

她书里面不论贫贵尊悲,只要是人,都可以随时随地发出长篇大论

强

作者:秋色连波雨落忘川 回复日期:2005-3-27 2:00:10 
?
  ding

作者:烟雨凄谜 回复日期:2005-3-27 11:04:46 
?
      哼哈,强的来了.

——————————————————
  这摆明就是骗稿费嘛

作者:cici爱狗狗 回复日期:2005-3-27 11:35:56 
?
  笑得我真是……
  中饭不用吃了

作者:hao--angela 回复日期:2005-3-27 11:42:14 
?
  严重同意以上的所有观点!

作者:朱静雅 回复日期:2005-3-27 11:51:07 
?
  最经典的是《〈梅花烙〉》
    马被推上刑场的时候
    马:吟霜---------快回去--------谁要你来的?
    吟霜:不,我不走!
    马:快回去!!!!!!!!--------谁要你看这个?
    吟霜:我不走,,我要生死都和你在一起!!
    马:快回去!!!!!我不要你看见我身--首--异---处!!!!!!!!!!!!!

正吃饭时看到这个帖子,哈哈,笑的我脖子都痛了。还让我想到马景涛说那话时,脖子上青筋暴起的场面。

作者:翘袖楚腰 回复日期:2005-3-27 12:15:05 
?
  作者:和黄吞环球 回复日期:2005-3-22 14:21:12 
    我最佩服琼瑶阿姨的是在主人公闹腾的时候,她还一定要让周围的围观者作手足无措,抓耳挠腮状,使整个画面充满了动感.
  -----------------------------------
  不行了,我笑翻了

作者:冲灵剑 回复日期:2005-3-28 18:07:05 
?
  笑翻了,强贴必顶~~~~~

作者:欢喜你 回复日期:2005-3-28 18:25:15 
?
  李亚朋抱着周讯从崖上坠落,半空中给李亚朋脸部特写,然后是靖哥哥的低沉严肃缓慢的声音:“蓉儿,不要怕。有我在”

作者:南下 回复日期:2005-3-28 18:39:11 
?
  虽然我不讨厌琼瑶,但是我不得不说,那一句“我要定了你”,恶心了我多少年啊!!!!!!

作者:锦官晓雨 回复日期:2005-3-28 21:47:58 
?
  强贴啊。

老天爷啊,不要让我太崩溃!

作者:钢琴线 回复日期:2005-3-28 21:50:49 
?
  我悟出来了!!
  贱的最高境界就是不杀
  是和平!!

作者:爪舞牙张 回复日期:2005-3-28 23:58:35 
?
  穷要奶奶的片子里满篇都是.

作者:剑花飘零 回复日期:2005-3-29 0:09:27 
?

紫薇的这句话是抄汉乐府里面的。不过没用好,怎么看怎么别扭。糟蹋传统的优秀的民歌,罪不可赦

作者:沧海月明- 回复日期:2005-3-29 0:18:00 
?

看此贴胜于吃补药!

作者:沈飞鱼 回复日期:2005-3-29 09:16:18 
?
  张铁林在还珠咯咯里说:
  朕现在感到很温馨

作者:祈愿符 回复日期:2005-3-29 10:06:57 
?
  哈哈,笑死我了。

作者:zhm707 回复日期:2005-3-29 10:19:37 
?
  韩剧中常有的“我也想要幸福啊” “你也要幸福啊”
  这个好象是日剧常说的啊

作者:赤翡青翠 回复日期:2005-3-29 10:32:25 
?
  可以选择的太多了,琼瑶电视剧里到处都是。。。

作者:木青雀 回复日期:2005-3-29 11:48:03 
?
  不得不佩服的是,琼瑶的文采真的不是盖的,有谁有本事每句话都给说成排比啊,这可是工夫啊~~
  当时冰心也曾经说到过琼瑶,然后说这个人要是不光写言情,可以非常有成就~~
  其实还是有道理的

作者:思无疆 回复日期:2005-3-29 12:31:53 
?
  “如果我猜得没错,那么·····”
  “凶手比我们早了一步”
  “我一定要找出真凶,替**报仇。”

作者:绿豆芽儿 回复日期:2005-3-29 13:23:20 
?

@#$$^&*********************

印象极为深刻,当时在洗脚,恶得洗脚水差点翻了!就冲着句台词,讨厌赵为、故居及一百年!

作者:唱片AB面 回复日期:2005-3-29 13:21:39 
?

作者:小麦走天涯 回复日期:2005-3-29 13:32:38 
?
  最无聊的废话:

有句话不知当讲不当讲?
  有句话不知该不该说?
  你见过那个电视剧里对方会回答“那就别说了”吗????!!!

作者:遥遥迢迢 回复日期:2005-3-29 13:41:43 
?
  不行鸟,不行鸟,笑死偶鸟~~~
  顶一个先!

作者:唱片AB面 回复日期:2005-3-29 14:18:57 
?
  话说有一天,书桓和依萍逛街,经过一水果摊儿,.................................
    --------------------------------这个强
  你也太能编了

作者:britneyspears 回复日期:2005-3-29 14:35:38 
?
  流星花园-道明寺对衫菜说:我喜欢你,喜欢迷恋到我自己都不相信。。。。。(好像是这样)

听起来不想平常人会讲的。

作者:我想我是土 回复日期:2005-3-29 14:48:59 
?
  作者:唱片AB面 回复日期:2005-3-29 13:21:39 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  张卫健的天下无双俺可是从头看到尾,感觉还可以啊。关咏荷的古装真漂亮啊。

作者:千绘 回复日期:2005-3-29 15:56:10 
?
  作者:沈飞鱼 回复日期:2005-3-29 09:16:18 
    张铁林在还珠咯咯里说:
    朕现在感到很温馨

看到这儿终于喷了|||||

作者:baboony 回复日期:2005-3-29 16:15:55 
?
  尔康对紫薇:“我心痛得快要死掉了!”

作者:路过黄昏 回复日期:2005-3-29 16:43:01 
?

作者:柳依加贝 回复日期:2005-3-29 16:42:57 
?
  者:印度甩饼 回复日期:2005-3-22 19:04:22 
    哼哈,强的来了.
  ding

作者:pennyooo 回复日期:2005-3-29 17:01:30 
?
  哎呀妈呀
  麻死我了

作者:liufp8265 回复日期:2005-3-29 17:06:38 
?
  顶

作者:春暖花开1981 回复日期:2005-3-29 17:48:25 
?
  琼瑶,受不了啊~~~

作者:lichao9113 回复日期:2005-3-29 17:56:34 
?
  都这么讨厌他们呀??????????

作者:小茶555 回复日期:2005-3-29 17:58:18 
?
  <还珠格格>里面的每一句话都挺恶心的,特别是周杰的话,我一看见他要说话就立刻把声音放小了,怕自己脸红.
  而且他说话的时候怎么鼻孔老张那么大啊??他自我感觉不错啊哈.
  可惜我太讨厌他了.

作者:arnold19830320 回复日期:2005-3-29 18:29:00 
?

同意,最恶不过琼瑶了,我看到标题先想起琼大妈了~~~~~

凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)

顶,同意

作者:yiqieshunli 回复日期:2005-3-29 18:26:45 
?
  哈哈哈

作者:kicowong 回复日期:2005-3-29 18:37:19 
?
  小娘子…………

作者:啬色 回复日期:2005-3-29 18:53:50 
?
    哼哈,强的来了.

:)

作者:creasy168 回复日期:2005-3-29 19:26:05 
?
  如果咱拍一电视,把上述所有台词都加进去,那会是什么效果?
  有的地方也可以自己修改一下,比如A:有句话不知道该说不该说?
  B:那就不要说了

作者:落花西皮流水 回复日期:2005-3-29 19:48:41 
?
  黄药师:……我一生行事怪异,江湖上都称我“东邪”,我希望我的儿子将来能够亦正亦邪,所以我想给他取名叫“黄正邪”……||||
  哈哈哈哈太搞笑了

作者:左眼潮落 回复日期:2005-3-29 20:12:25 
?
  作者:飘雪的星际 回复日期:2005-3-23 13:20:54 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我觉得这个很感动呀,有什么不好的哦?

作者:莫乎洛伽 回复日期:2005-3-29 21:06:46 
?
  李亚鹏版的那个《笑傲江湖》,垂死的东方不败抱着已死的杨莲亭,捏着嗓子说:“莲弟,我爱你。。。。。。”狂吐

作者:琐清秋 回复日期:2005-3-30 7:35:34 
?
  央视笑傲,竹林中,令狐冲伤重倒地,盈盈冲上去抱住大 喊,冲哥.偶那个寒啊,就为这个硬没勇气看那版笑傲

作者:takizawaa 回复日期:2005-3-30 11:09:26 
?
  笑道我腰疼啊~!!!

作者:coocae 回复日期:2005-3-30 11:23:13 
?
  琼瑶剧里的主角不知道为什么爱都爱得那样痛苦,总是会有男主角仰天长啸:为什么?为什么?为什么这样对我?女的则含泪:你把我忘了吧.好象人世间所有爱情悲剧都是发生在这里的.

作者:数码相机销售人员 回复日期:2005-3-30 11:46:20 
?
  ================================================

哪个片子里面得,不会这么夸张吧

作者:落飞雁 回复日期:2005-3-30 11:52:48 
?
  比如A:有句话不知道该说不该说?
  呵呵,这剧中已经有很多了呀,接下去就是:
  A:可不说我心里很难受
  B:那你说吧。
  A:可说了又怕你接受不了。
  B:那就别说了。
  A:可不说又觉得对你不公平。
  B(已经火冒三帐):快说
  A:可说了你会受不了的
  B(濒临崩溃):。。。。哈哈,可以多凑点台词。时间也拉长一点。

作者:舞婵娟 回复日期:2005-3-30 12:51:46 
?
  任何假惺惺的一句“我爱你”都让人作呕~~~~~~~~完全没有感觉!!

作者:巴尔西昂 回复日期:2005-3-30 12:55:49 
?
  当一个男的和一个带有丫鬟的女的碰上时,男的总是做了一点无谓的错事,遭到丫鬟的指责。小姐就说:XX,不得对相公无理。男的赶紧道歉,问小姐是谁?小姐正准备不告诉他的时候丫鬟已经抢在前面说了,遭到小姐的冷眼!然后转身走人,但,一定会回头看,一定会和男的对视一眼,一定会不好意思!

作者:facoco 回复日期:2005-3-30 14:10:33 
?

这个我觉得很好啊,本来就是个喜剧嘛,再说这话女孩子听了都会很受用的哟

作者:面具下的明媚 回复日期:2005-3-30 19:13:08 
?
  作者:风听风琴 回复日期:2005-3-25 11:47:09 

哈哈哈哈哈,这段也是我的心理阴影,当初被吓得不轻,哈哈哈哈!

————————————
  每次到这里我就有我是不是要大病一场的预感……

作者:淹然百媚 回复日期:2005-3-30 19:19:14 
?
  作者:莫乎洛伽 回复日期:2005-3-29 21:06:46 
    李亚鹏版的那个《笑傲江湖》,垂死的东方不败抱着已死的杨莲亭,捏着嗓子说:“莲弟,我爱你。。。。。。”狂吐
  还有这么样的呢。

作者:江南霏非 回复日期:2005-3-30 19:31:02 
?
  加一个:当我。。。。。。的时候,我被震撼了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:琐清秋 回复日期:2005-3-30 7:35:34 
?
  央视笑傲,竹林中,令狐冲伤重倒地,盈盈冲上去抱住大 喊,冲哥.偶那个寒啊,就为这个硬没勇气看那版笑傲

作者:takizawaa 回复日期:2005-3-30 11:09:26 
?
  笑道我腰疼啊~!!!

作者:coocae 回复日期:2005-3-30 11:23:13 
?
  琼瑶剧里的主角不知道为什么爱都爱得那样痛苦,总是会有男主角仰天长啸:为什么?为什么?为什么这样对我?女的则含泪:你把我忘了吧.好象人世间所有爱情悲剧都是发生在这里的.

作者:数码相机销售人员 回复日期:2005-3-30 11:46:20 
?
  ================================================

作者:落飞雁 回复日期:2005-3-30 11:52:48 
?
  比如A:有句话不知道该说不该说?
  呵呵,这剧中已经有很多了呀,接下去就是:
  A:可不说我心里很难受
  B:那你说吧。
  A:可说了又怕你接受不了。
  B:那就别说了。
  A:可不说又觉得对你不公平。
  B(已经火冒三帐):快说
  A:可说了你会受不了的
  B(濒临崩溃):。。。。哈哈,可以多凑点台词。时间也拉长一点。

作者:舞婵娟 回复日期:2005-3-30 12:51:46 
?
  任何假惺惺的一句“我爱你”都让人作呕~~~~~~~~完全没有感觉!!

作者:巴尔西昂 回复日期:2005-3-30 12:55:49 
?
  当一个男的和一个带有丫鬟的女的碰上时,男的总是做了一点无谓的错事,遭到丫鬟的指责。小姐就说:XX,不得对相公无理。男的赶紧道歉,问小姐是谁?小姐正准备不告诉他的时候丫鬟已经抢在前面说了,遭到小姐的冷眼!然后转身走人,但,一定会回头看,一定会和男的对视一眼,一定会不好意思!

作者:facoco 回复日期:2005-3-30 14:10:33 
?

这个我觉得很好啊,本来就是个喜剧嘛,再说这话女孩子听了都会很受用的哟

作者:面具下的明媚 回复日期:2005-3-30 19:13:08 
?

————————————
  每次到这里我就有我是不是要大病一场的预感……

作者:淹然百媚 回复日期:2005-3-30 19:19:14 
?
  还有这么样的呢。

作者:江南霏非 回复日期:2005-3-30 19:31:02 
?
  加一个:当我。。。。。。的时候,我被震撼了!!!

作者:so可爱 回复日期:2005-4-4 3:47:51 
?
  流星花园-道明寺对衫菜说:我喜欢你,喜欢迷恋到我自己都不相信。。。。。(好像是这样)

听起来不想平常人会讲的。
  这个是会讲的,我就对我男朋友说过这样的话!

作者:gssorgyx 回复日期:2005-4-4 4:29:05 
?

啊情深深雨蒙蒙世界只在你眼中~~~~

作者:黑眼兜兜 回复日期:2005-4-5 10:41:59 
?
  绝了!

作者:立顿沁醒茶 回复日期:2005-4-5 10:51:16 
?
  最近恶心到的是《逆水寒》的主题歌:你是一支射向我芳心的箭...本来还打算好好欣赏顾大美人的,结果看两集那个女声老是突然冒出来唱,实在让人受不了....

作者:犹大圣徒 回复日期:2005-4-5 11:10:37 
?
  女:“我怀孕了”
  男:“谁的?”

作者:雪中莲a 回复日期:2005-4-5 11:18:47 
?
  前几天转台的时候开了一眼《秦王李世民》,正好是何润东抓着高园园的手说:你是我最爱的女人!~!
  天啊~!~!赶紧换台!!!!

作者:小黑瓜 回复日期:2005-4-5 13:15:15 
?
  紫薇和尔康有一段我记得特别清楚,背景是紫薇吃晴儿的醋,含着泪委屈地说:"她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!"
  尔康:"都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......"
  太佩服琼瑶阿姨了,这样也不容易啊!

作者:很想飞翔 回复日期:2005-4-5 14:00:30 
?
  最让我笑到不行和鄙视的台词是《马止帅》里有一段 不知道看过的人有没有印象,就是马大帅把家里的家具卖了,只剩一个空房子!!宁静和那个艾敬当时不知道 她们二个人一回到家,宁静看了家里的情况说了声:被盗了 快报警!那个艾敬说的话 简直让我晕死 也不知道是哪个设计的白痴台词 她居然很无辜表情又很呆滞地说:“啊?被盗啦!噢!”然后面无表情 哈哈 当时我那个汗呀……………

作者:印度甩饼 回复日期:2005-4-5 14:10:22 
?
    紫薇和尔康有一段我记得特别清楚,背景是紫薇吃晴儿的醋,含着泪委屈地说:"她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!"
    尔康:"都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......"

==============
  特崇拜,能一溜说出来不梗着也是功夫.

作者:唯一的玫瑰 回复日期:2005-4-5 14:14:15 
?
  作者:立顿沁醒茶 回复日期:2005-4-5 10:51:16 
    最近恶心到的是《逆水寒》的主题歌:你是一支射向我芳心的箭...本来还打算好好欣赏顾大美人的,结果看两集那个女声老是突然冒出来唱,实在让人受不了....
   =====================
   最BT的是,我第一次听到这首歌,是第一集里戚少商和另一个男的,两个大男人在并肩作战、浴血奋斗时,忽然响起了“你是一支射向我芳心的箭”的歌声。我差点口吐鲜血,当场晕过去:什么烂插曲,简直是乱配~~~

作者:漂泊的水煎包 回复日期:2005-4-7 14:13:21 
?
  好像看到有人超级喜欢这个电视剧(《仙剑》)!!!大哥,对你的崇拜比滔滔江水还滔滔江水啊!!看了几集恶心我几集,本来都费劲下载下来了,想着不看太浪费,可最后实在坚持不住,没有勇气看完了。下载这个烂片真是后悔死我了!!

作者:joejoekoo 回复日期:2005-4-7 14:56:34 
?
  “你没事吧?”

不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

基本上每一部电视剧,每一集都会出现。在吐血的人基本都选择说:我没事。

作者:蓬头傀儡 回复日期:2005-4-7 15:02:27 
?
  最要命的台词
  我明天就退休了。
  过几天我老婆就要生了。
  老婆还等我回家吃饭。
  下个月就可以移民了。
  讲这些话的警察死亡率是百分之百。

作者:猪猪猪猪猪猪 回复日期:2005-4-7 15:02:55 
?
  1,《情深深雨蒙蒙》里的:“书桓走的第一天,想他,想他,想他,书桓走的第二天,想他,想他,想他……”

2,〈一帘幽梦〉里的一个大老头子对一个年轻女子秦鱼秋说的话:“没有了你,我怎么能够不心碎呢,怎么能够不崩溃呢?”

3,“他,他,他是你的亲生儿子”

4,“*** 这么些年,我一直在找你” “闭嘴,我不要听,你知道不知道这些年我一个人是怎么过来的”

作者:猪猪猪猪猪猪 回复日期:2005-4-7 15:05:22 
?
  还有最要命的就是尔康对紫巍说的几乎每句话

作者:猪猪猪猪猪猪 回复日期:2005-4-7 15:13:16 
?
  5,“你们不要管我!!!快走!!走!!!” (这人离死不远了)

6,“我肚子里怀了你的孩子” “你说什么” (男的骚女的贱)

7, 明明听清楚了,非要说:“什么?再说一遍”(装蒜)

8,“我想得到的东西没有得不到的”(装大逼)

9,“你为什么这样对我?为什么?为什么?”(因为你贱呗)

10,“别过来,别过来,再过来我就跳下去”(操,有能耐你跳)

作者:神叨叨 回复日期:2005-4-7 15:27:10 
?
  通过大家的发言,可以毫无争议的说
  尔康紫薇夫妇的确是鸡皮疙瘩不争的策源地:

但其中一句的经典对白,我始终不能忘记,因为我可乐的时候差点被它呛死……(我是无辜的,我转台时听到的……)

紫薇
  嗔怒道:尔康……你好过分哦~~

(……三 ……秒……钟 ……过去了……)

接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……

作者:优游水仙 回复日期:2005-4-7 15:45:00 
?
  作者:大将军威武 回复日期:2005-3-24 13:35:18 
    我觉得top10应该都在尔康和紫薇之间产生
  同意!
  还有TVB里常见的一个人安慰感情失意的另一个人,动不动就说,爱情是什么,爱情就像这XXX(视乎说话的人当时手上的东西),从方便面到汽水到衣服到气球……耳朵听起茧子

作者:lulu涛 回复日期:2005-4-7 16:12:54 
?
  《风云》里楚楚一叫“云~~~~~~~~~”
  我就起鸡皮疙瘩和觉得要命

作者:冰雨蔷薇 回复日期:2005-4-7 19:11:29 
?
  还好我还没吃饭....

作者:萨芬芬 回复日期:2005-4-7 20:32:51 
?
  顶,好帖不沉

作者:leihenrain 回复日期:2005-4-7 20:47:14 
?

天啊~~~笑晕鸟~~~~

拜托大家明白这句台词说时的剧情再笑,好不好!!

作者:安无忌遇狐 回复日期:2005-4-7 20:53:36 
?
  紫薇和尔康“……和她看雪看月亮,看了一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学。”“我不该和她看星星看月亮,不该看一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学,我只和你看雪看月亮,谈诗词歌赋和人生哲学。”

作者:明月缁衣 回复日期:2005-4-7 21:20:58 
?

我承认当年我也被这句话留下了心理阴影~~~

作者:无锡天赐 回复日期:2005-4-7 21:44:50 
?
  对不起,我们已经尽力了~~

作者:-云上的日子- 回复日期:2005-4-7 22:02:25 
?
  哼哈,强的来了.

作者:xjl1023 回复日期:2005-4-7 22:09:23 
?
    向春花
    很娇气地说
    “
    小
    刚
    哥
    !
    ”
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  我能感觉到你说这话时已经吐liao!

作者:不到地狱不见鬼 回复日期:2005-4-7 22:15:29 
?
  里呀碰的:“蓉儿!”

作者:ginyxia 回复日期:2005-4-7 22:28:09 
?
  我只记得这句超经典的了:
  “你好坏哦,(一分钟后),可是人家好喜欢……”

作者:我是土鳖 回复日期:2005-4-7 22:57:52 
?
  晕了!香蕉差点没喷出来!

“我也想要幸福啊”—————道明寺追车那集对杉菜的对白,当时爆冷!

拜月教主——“我们的大地,其实是圆的”——饭差点没从鼻子里呛出来!

作者:朝仓留衣 回复日期:2005-4-8 0:05:07 
?
  拜月教主——“我们的大地,其实是圆的”——饭差点没从鼻子里呛出来!
  -------------------
  同喷。。。编剧真是非常具有科学文化知识啊。。

作者:ascing 回复日期:2005-4-8 1:52:57 
?
  哦卖糕的!偶很佩服演员坚强的神经

作者:神叨叨 回复日期:2005-4-7 15:27:10 
    通过大家的发言,可以毫无争议的说
    尔康紫薇夫妇的确是鸡皮疙瘩不争的策源地:

但其中一句的经典对白,我始终不能忘记,因为我可乐的时候差点被它呛死……(我是无辜的,我转台时听到的……)

紫薇
    嗔怒道:尔康……你好过分哦~~

(……三 ……秒……钟 ……过去了……)

接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……

作者:ace_dcc 回复日期:2005-4-8 4:20:31 
?
  已经笑翻在地了
  如此好帖坚决顶

作者:yier813 回复日期:2005-4-8 5:19:24 
?

作者:读剑 回复日期:2005-4-8 9:08:57 
?
  老婆快与我一起看上帝

作者:我火焰小小被封中 回复日期:2005-4-8 9:22:55 
?
  李君羡喜欢武媚娘~~~~(对着大山)
  武媚娘喜欢李君羡~~~~(也对着大山)

大汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  肉麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:成为你自己 回复日期:2005-4-8 09:29:47 
?
  使劲顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:lhctel2222 回复日期:2005-4-8 11:59:02 
?
  暴顶 本来今天心情不怎么地~!

看后心情大悦~ 好帖 楼下的伙计继续~!

作者:业余话痨 回复日期:2005-4-8 14:59:42 
?
  是是,从这个贴就能看出上述提到的演员们是多么的爱岗竞业了

作者:猫媚魅 回复日期:2005-4-8 15:28:06 
?
   “你一定要听我解释。。。”“我不想听你解释。。”
   “你听我解释你就什么都明白了。。。”“我不听,你骗我的。。”
   “为什么每次你都不肯听我解释呢。。。”“我为什么要听你解释?”
   “这次你就听我解释一次行吗?”“不,我不能听你解释。”
   “你真的不肯听我解释吗?”“是的,我不想听,我永远都不想听。”
   “那好吧,如果你真的不想听我解释,那我就不再解释了。。。”“你走,你走,我永远都不要再见到你。。。”
   “我走了,其实。。。。我爱你。。。。”“。。。。。。。”

不记得是什么电视剧的了,反正基本上很多电视剧都有类似场面,偶总是帮他们掐着表算时间,基本上有说这么多废话的功夫,都可以陈述中国近代史了。。。。弄不明白啥事情就解释不了。。。。

作者:游鱼恋渊 回复日期:2005-4-8 15:39:13 
?
  呵呵,爆强,看来看去,还是买苹果那段最搞笑~~~

作者:竹开小路 回复日期:2005-4-8 15:41:20 
?

我也深有同感

作者:竹开小路 回复日期:2005-4-8 15:55:28 
?
  着帮人肯定都看琼摇的电视剧,要不,这些台词出自哪儿,水说的,都记得清清楚楚!
    可笑!
    自己品位底,硬说人家恶心!
    开始,就不应该看!!

我有个朋友十分讨厌赵薇,但是她还是一集不漏的看完了还珠格格,她说她看电视的目的就是一个,想看看恶心的人到底怎样的恶心,所以说看电视的人并不是都是喜欢这部电视的人

作者:伤心的小狸猫 回复日期:2005-4-8 17:15:10 
?
  顶!!!
  穷摇阿姨的台词确实有够恶心~~~~~~~
  尤其是紫薇尔康夫妇,排名第一当之无愧啊!!!
  呕吐ING~~~~~~~~

作者:kulozawa 回复日期:2005-4-8 17:33:50 
?
  哈哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~笑抽过去了快。。。

作者:ascing 回复日期:2005-4-8 17:38:12 
?

作者:-云上的日子- 回复日期:2005-4-7 22:02:25 
    哼哈,强的来了.
    ------------------------------
  经典啊,笑得要抽筋

作者:梦别离 回复日期:2005-4-8 20:06:44 
?

作者:蓬头傀儡 回复日期:2005-4-7 15:02:27 
    最要命的台词
    我明天就退休了。
    过几天我老婆就要生了。
    老婆还等我回家吃饭。
    下个月就可以移民了。
  ============================================================
   同意,好象常出现在港片里.现在每当听到这些话,偶就立刻对讲这话的人表示深切同情..

作者:乘风飞去 回复日期:2005-4-8 20:32:25 
?
  书还走的第一天,想他
     书还走的第二天,想他想他
     书还走的第三天,想他想他想他
  +++++++++++++++++++++++
  强烈支持这个。

作者:豹子吃包子 回复日期:2005-4-8 20:35:46 
?
      最要命的台词
      我明天就退休了。
      过几天我老婆就要生了。
      老婆还等我回家吃饭。
      下个月就可以移民了。
    ============================================================
     同意,好象常出现在港片里.现在每当听到这些话,偶就立刻对讲这话的人表示深切同情..

yes@!!!

作者:lovereneflora 回复日期:2005-4-8 20:36:09 
?
  我看帖子的时候就被可乐呛着了,不回对不起自己啊

作者:天国花园 回复日期:2005-4-8 20:43:21 
?
  aaa

作者:wctom 回复日期:2005-4-8 20:59:45 
?
  哈哈...

作者:五天四夜 回复日期:2005-4-8 21:10:01 
?
  哈哈~可以转到开心乐园了~

作者:伊柔71618 回复日期:2005-4-8 21:35:54 
?

--------------------------------------------
  偶也觉得着段很好啊,现在那段女生说的同样意思的话,已经成为女生结婚前对老公必说之言拉!!

作者:始终爱着鱼 回复日期:2005-4-8 21:58:36 
?
  作者:炜炜得宝宝 回复日期:2005-3-21 17:48:10 
    俺记得最清楚的一句是
    “尔康,一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你”

哎```这话给我留下阴影了```
  太恶心了````

作者:过河入林 回复日期:2005-4-8 23:04:47 
?
  马大帅2里艾敬:“大帅~ ~ ~ ~ ~”-————牙倒一片,立马调台!!

作者:梦里也曾到江南 回复日期:2005-4-9 15:03:25 
?
  马景涛大人在穷摇剧里大吼:
  为什么?!!
  这都是为什么??!!!!
  为什么?!!
  为什么?!!
  为什么?!!

每次看到这个我都要去上厕所。他的呼喊让我尿意盈盈。。
  ---一如儿时的哨声

作者:tiamopp 回复日期:2005-4-9 15:33:51 
?
      哼哈,强的来了.

这个是情深深雨蒙蒙的吗??
  有没有谁可以说是是哪一集的呀,我也想见识见识~~~~~

那个什么想他想他还是想他的,觉得还8错
  那个飞奔过来的,偶怎么没注意到呢,最后一集有看呀~

作者:御剑的飞饼 回复日期:2005-4-9 15:59:19 
?
  ..............

作者:艾小零 回复日期:2005-4-9 21:31:35 
?
  哈哈~~~没办法,编多了自然就烂了,8过穷要的实在是有点受不了

作者:萨77 回复日期:2005-4-10 0:39:42 
?
  我减肥初见成效了
  谢谢各位!!!

作者:bobosho 回复日期:2005-4-10 12:36:28 
?
  <西游记>里女儿国国王喊唐生"御弟哥哥"

作者:红色风衣 回复日期:2005-4-10 14:42:20 
?

:))))

作者:红色风衣 回复日期:2005-4-10 14:54:43 
?
    是不是有一句台词

晕倒~~~~~~-_-!!!

哈哈,这帖超强,边看边取其精华:)))

作者:红色风衣 回复日期:2005-4-10 15:00:03 
?
  作者:主席来了 回复日期:2005-3-26 12:47:41 
    话说有一天,书桓和依萍逛街,经过一水果摊儿,女摊主向他们打招呼,说:“先生小姐买苹果吧,新上市的苹果!”
    ??
    ??依萍瞅了苹果一眼,立刻惊奇的叫道:“哇!好大好红好漂亮的苹果……书桓, 我们要不要买这些活象艺术品的苹果送给我妈?”   ??
    ??书桓深情而又一本正经地点头说:“要!一定要买!”

………………

我滴天……

作者:酸菜西施 回复日期:2005-4-10 15:04:38 
?
  你没事吧?

我没事。

(事不能发儿化音)

作者:红色风衣 回复日期:2005-4-10 15:15:42 
?
  作者:共剪西窗烛6 回复日期:2005-3-26 14:51:11 
    转载一篇:  
    影视剧中的99个俗套
  28、阻止敌人的最后一招是抱腿,而抱腿的结果一般都是壮丽牺牲。
  31、女主角伤心的时候,跑呀跑,最后一定是抱着一棵树开始哭。

受不了乐,我胃抽抽抽!

作者:黑山狗狗 回复日期:2005-4-10 20:13:17 
?

偶也觉得
  很好``

除了这个```其他的```都很适合这个题目

作者:南熏殿行走 回复日期:2005-4-10 20:47:38 
?

作者:lovereneflora 回复日期:2005-4-8 20:36:09 
    我看帖子的时候就被可乐呛着了,不回对不起自己啊

作者:荭鸶鸶 回复日期:2005-4-11 10:14:01 
?
  不回不行!
  不顶不行啊~~~~~不回不行!

作者:飘醉长发 回复日期:2005-4-11 13:59:54 
?
  还是台湾言情剧强,哪部里没有些恶恶的台词和剧情,每次都看得身上凉嗖嗖的。

作者:pretty_snake 回复日期:2005-4-11 14:40:36 
?
  笑死了,我想起一个:十面埋伏里,章子怡和金城武在山花烂漫处,小金给小章摘下一朵花别在耳朵上,章说:我好看吗?(一付装可爱的样子)
  我笑死了,这句成了我的台词,常常问我LG:我好看吗?总能让他暴笑。

作者:磊磊的果冻 回复日期:2005-4-11 14:42:27 
?
  英雄里陈道明一句:我明白了,是和平!

作者:八微米蔚蓝 回复日期:2005-4-11 14:50:12 
?
  《霸王别姬》吴大维“你爱她吗?”

作者:akiramaniac 回复日期:2005-4-11 17:33:50 
?
  作者:八微米蔚蓝 回复日期:2005-4-11 14:50:12 
    《霸王别姬》吴大维“你爱她吗?”

穿着红卫兵的服装,带着胳膊箍,发音是纯正的港台腔 :目

作者:银枪凤成 回复日期:2005-4-11 18:21:38 
?
  《天下第一》高圆圆死时,李亚朋抱着她,高喊:“我不要!!!!”
  马景涛所有的台词。
  《天下第一》里,郭晋安装疯扮傻的所有的台词
  张卫建所有的口水话!

以李亚 朋居首!!!!

作者:紫色璎珞 回复日期:2005-4-11 19:25:45 
?
  仙剑那个当时真看得我恶寒……

作者:被雨淋湿的小猫 回复日期:2005-4-11 19:25:55 
?
  者:银枪凤成 回复日期:2005-4-11 18:21:38 
    《天下第一》高圆圆死时,李亚朋抱着她,高喊:“我不要!!!!”
    马景涛所有的台词。
    《天下第一》里,郭晋安装疯扮傻的所有的台词
    张卫建所有的口水话!

作者:lhctel2222 回复日期:2005-4-11 19:32:44 
?
  受不了了!!!!!

作者:shinigi 回复日期:2005-4-11 20:25:36 
?
  男:我会对你负责任的。
  女:我不需要你的愧疚,我要的是你的爱!
  男:......

男的啪的一巴掌过去,女的捂着脸作小媳妇状
  男:啊....对不起....我...我是太爱你了....我...
  女:我绝对不原谅你-----!

作者:千年仙仙儿 回复日期:2005-4-26 18:00:17 
?
  留名

作者:b_r13 回复日期:2005-4-26 20:16:17 
?
  不得不留言
  各位的贴都太强了~~~~```````

作者:wendyai 回复日期:2005-4-26 20:27:52 
?
  不错不错

作者:清水如花 回复日期:2005-4-26 21:22:18 
?
  烟雨红颜
  张信哲那句 去那地
  看过听过才知道,我叫一晕啊

作者:桃花岛上的雪 回复日期:2005-4-26 21:49:56 
?
  佩服佩服
  偶已处于抽搐状态:)

作者:susansilent 回复日期:2005-4-26 21:59:06 
?
  强

作者:bingcha117 回复日期:2005-4-26 22:42:25 
?
  我最恶的是这样一个镜头,明明有人已死或不行了,那个深爱着他(她)的人必定疯狂地摇晃他,大哭大叫着:"你不能死,你答应过我不能死的,你答应过我要照顾我一辈子的,你怎么能说话不算话呀?"每当听到类似的话我就会牙根直痒痒,这人本已故这样虚弱,怎么禁得起这样摇晃啊,不死也给摇死了,还有,他要死难道是他愿意的吗,你说他说话不算话?真是一群弱智啊.难道这些编剧再也写不出台词了?

作者:攻城略地 回复日期:2005-4-26 23:22:46 
?
  从现在开始,我只恨你一个,厌恶你,天天骗你。答应你的每一件事情,我都会放鸽子;对你讲的每一句话,都是假话。故意气你,打骂你,怀疑你。有人欺负你,我会第一时间跳出来和他一起欺负你。你开心的时候,我会让你不开心; 你不开心,我会让你更加不开心。 永远,都觉得你最难看;做梦,都会忘记你;在我的心里,从来没有你。不管你记不记得我,我永远,都是你的噩梦…

作者:lionpaley 回复日期:2005-4-26 23:23:30 
?
  那个仙剑的电视剧剧照是谁贴的? 那真是我看过的最有前途的电视剧了 VERY喜欢 虽然台词漏洞很多 不过电视剧的片头片尾曲和插曲都很好听~

作者:不爱回帖 回复日期:2005-4-27 9:21:16 
?
  一路看下来,鸡皮疙瘩就一路掉下来
  寒~~~
  今天上海温度30,看这个帖子真幸福啊
  没空调也凉快

作者:upupday 回复日期:2005-4-27 9:33:16 
?
  仙剑里李逍遥说:娘子,我爱你

主要是表情。。。表情。。。

作者:小蝉万人迷 回复日期:2005-4-27 11:25:53 
?

作者:左边第三颗痛牙 回复日期:2005-4-27 11:47:03 
?
  作者:bingcha117 回复日期:2005-4-26 22:42:25 
    我最恶的是这样一个镜头,明明有人已死或不行了,那个深爱着他(她)的人必定疯狂地摇晃他,大哭大叫着:"你不能死,你答应过我不能死的,你答应过我要照顾我一辈子的,你怎么能说话不算话呀?"每当听到类似的话我就会牙根直痒痒,这人本已故这样虚弱,怎么禁得起这样摇晃啊,不死也给摇死了,还有,他要死难道是他愿意的吗,你说他说话不算话?真是一群弱智啊.难道这些编剧再也写不出台词了?

-------------------------------------------------------

还有一个更弱智的,每当碰到危险,一般都是男的叫女的快走,然后女的就死也不肯离开,说是这种时候怎么能离开你之类的,然后就留下来拖着大家一块嗝屁。每次看到这种,我都想狂扁编剧

作者:笑嫣花 回复日期:2005-4-27 11:51:31 
?
  -------------------------

坚决同意

作者:白海豚的眼泪 回复日期:2005-4-27 12:06:25 
?
   《风云》里楚楚一叫“云~~~~~~~~~”
    我就起鸡皮疙瘩和觉得要命

严重同意,当时我们宿舍的女生全都狂倒

作者:安妮的天空 回复日期:2005-4-27 12:07:08 
?
  《卧虎藏龙》
  张震拿着梳子对众匪徒大吼一声:“她是我的!”
  这句本来没什么可笑的,但是想象一下万里黄沙的戈壁滩,一群凶残的胡子的首领,突然冒出一句台湾腔严重的国语,会是什么效果,反正我看的时候,整个电影院哄堂大笑。我们得出结论此片能在美国得奖,是因为老美听不懂中文,更听不出方言的差别。

作者:刹那繁华 回复日期:2005-4-27 12:20:15 
?
    哼哈,强的来了.

强烈同意

作者:三朝会盟汇编 回复日期:2005-4-27 12:33:46 
?
  最无聊的废话:

有句话不知当讲不当讲?
    有句话不知该不该说?
    你见过那个电视剧里对方会回答“那就别说了”吗????!!!

有有有,还是穷大妈,还注里面,皇后说的,皇上当时说:你要觉得不该说你就别说!!
  当时笑翻,一般来说,都会说但说无妨的。

作者:vshermione 回复日期:2005-4-27 12:46:09 
?
  我已经感动地一塌糊涂了!吐~~~

作者:天涯0554 回复日期:2005-4-27 13:18:34 
?
  十年左右之前,在影视剧中常出现的一句台词:“有一句话,不知当讲不当讲~”要说你就说,你不说我怎么知道呢~~~~

作者:胡杨的欲望 回复日期:2005-4-27 13:21:21 
?
  雪花女神龙,张茜靠在一棵树上绝望地哭:“难道真的是,多情自古空余恨?”
  让我目瞪口呆30秒

作者:爱喝水的草 回复日期:2005-4-27 13:22:19 
?
  讨厌情深深雨朦朦中的古巨基,见了他就没讨厌过别人。

作者:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不行了,这么强的帖子,不留个名对不起自己啊,笑得我已经都起不来了。
  某爱情故事......

男:"今天这个情况都是你妈逼的!"
  女:"是你妈逼的!"
  男:"你妈逼的!"
  女:"你妈逼的!"
  ...........

真的有哪个电视里会有这样的台词吗?寒死!