萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ellenwx

[其它] 这次的相遇也许只是个美丽的错误 (终)

原帖由 ellenwx 于 2005-8-4 19:15 发表
我: 啊,你原来偷看了我的东西!

妈妈 : 是妈妈不好,没有之前跟你教你处理感情上的问题,你那么单纯,妈妈怕你受到伤害。你的东西,妈妈看了,心里也疼,因为看到了 你受了伤。

我已经无法说出话来,脸 ...

到这里,我也流泪了。。。。。。不单单为你的感情,还为你母亲的心疼。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 笑嘻嘻豆豆 于 2005-8-4 21:20 发表

你说这话就说明你心理从来就没有放下过,为什么?因为它不真实。因为不真实,所以美丽,因而产生更美的幻觉。

不要说五年,就是十年,二十年,你仍然会想着他的好。你看从你通篇的文章里都是他怎么好,你怎 ...

完全正确!$高$ 如果你们真的可以在一起,你早就会放下他了。不能说你对他的不是爱,只能说是不成熟的爱。写的很好,我从没一口气爬过这么高的楼。祝lzmm一切顺利。$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了前面20页,都只是有感触。看到和妈妈的对话那一段,眼泪就止不住了。和mm有似曾相识的经历,现在回头看,人生中有这样一段经历,也是很不错的。喜欢一个人的感觉,即使痛过,也是曾经美好的。
对了,有一个这样的知己,真是件很好的事情呢。做流星这种事情,简直太对我的性格了。:D
总之,lzmm经过这么一段,长大不少了吧。
谢谢mm分享你的故事哦。$送花$ $送花$ $送花$
人说:爱一个男人,爱他 六十分就够了,不要爱 一百分,剩下的留给自己。:)  -------GG们看了别拍我啊;P

我总是说40分。。。因为还有40分要给爸妈和妹妹,就是40分给家人了,20分给自己。。。:)
看了LZ的文字,似乎自己回到了年轻的时代,大家都回复了,说得都很有道理,
那个时候,LZ情窦初开,少女情怀啊,是那么羞涩和不成熟,就和我那个时候一样,现在想来是可笑,但是人总是从那个时候走来的,才有了今天的自己啊。我觉得很多是中国什么琼瑶连续剧和台湾的言情小说害的。我就没有听说德国有这号小儿科的言情呢?
德国人的爱情史都是从15岁左右开始的,想想到27岁都是个成熟人,可是我们,23岁左右都是像德国人15岁的时候,还不懂得怎么处理感情问题。

LZ的感情也只是海市蜃楼啊,所有的感情都是基于了一些邮件的来往和以前的接触,再加上自己的遐想。。。。
LZ多和有经历的人多多谈谈,自然也就放开了,还一个方法,就是多谈两场恋爱。。。 我就是这么走来的,到了德国爱情谈了4场,3个月,3个月,半年的,前3场都是以失败告终,不是我个人魅力不行,而是太嫩了,太羞涩了。。。。处理不好感情问题。。。第四场还在进行中啊。。。。。。以前初恋在国内也是谈了3年呢,前后加目前的谈了5场恋爱,大概在中国人堆里,算是多的了。但是在德国人或者外国人算是少的了,我认识的,都是要6.7场左右,因为都是年少的不成熟吧。只有到了26岁后的恋爱才真正开始成熟,慢慢走上婚姻的道路。。。。。。

在发现感情无法继续下去的时候,懂得及时抽身哦,这样对己对他人都好。该死的琼瑶总是说,为爱死啊活的。。。
相信很多人都从这个故事里找到了自己的初恋吧!

希望楼主MM已经找到自己的幸福了!$送花$ $送花$ $送花$
LZMM, 我也和你有类似的经历,但是我没有你陷的那么深,因为当时我只是想,只要别对我自己造成伤害就好.
现在我遇到了一个真正适合我的中国GG,我才知道,什么是真正的幸福,曾经的日子实在是太痛苦了.
所以MM,你要坚信,一定会有一个合适的人在等着与你相遇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是好女孩,必定会找到属于你的幸福的哦~~~~~~~~~~~~~

多好的女孩啊,看完故事后,觉得如果在现实生活中认识LZ,我也会喜欢你的(我是女生,不要想歪,呵呵)。
这个帖子一定要顶,这么多年来看到的最完整的初恋版本,感情描写的真实细腻。看完你的故事,我也流的一把鼻涕一把泪。
其实过几年再回头看,会觉得这份记忆很清澈,纯真。女人年龄再大一点以后,被生活和现实的浑水染过色,是再也回不去从前。
很多年过后再回首时,这份记忆至少证明自己曾经年轻过,曾经深深的爱过。