萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: MPI的小学徒

[买房建房] 请大家帮我看看这样的小wohung值不值得入手

我感觉我跟楼主比较像,我们也是买了个小房子先准备自住,然后以后再换房子。楼主现在买了先自住的话就相当于以后自己给自己交房租了,起码这些房租的钱楼主是给自己省下来了。以后出租的话也是一项比较稳定的被动收入,就算少,也比没有好吧。既然是在研究所附近,那租你房子的人大概率也都是高素质的,这点租金也有保证了。而且最后房贷还清的时候楼主还有这套小房子,我觉得没有什么好担心的。而且如果楼主已经在银行有良好的还贷记录的话,以后要买大房子要找银行贷款也会比较简单一些。祝福楼主!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想问楼主拿短期工作签证可以从银行贷款么?以及首付至少要多少?
我最近也在考虑入手一个小公寓自住然后出租,动机跟楼主类似,坐标杜塞。
主要担心贷款问题,所以想问楼主是怎么搞定的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可以,我这里一年一签的,银行要看你账户内的可用现金流和近三个月收入支出记录,一年内的工资单,如果是一年一签的合同至少得有三年的,我这里的这个银行因为和研究所有合作,他们了解我们的合同形式 所以也没太多异议。
MPI的小学徒 发表于 2018-10-24 13:45
https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=1658748我在这个帖子上看的那条规定 ...

没错,你说的是对的。是我混淆了概念,不好意思