萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

仔仔周渝民的奇谈怪论--暴笑中啊~~~~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
仔仔周渝民的奇谈怪论--暴笑中啊~~~~~!!

周渝民的快速反应经常让人目瞪口呆,跳跃性思维到了天马行空的地步,他是台湾各种综艺节目最喜发通告的艺人之一,不仅是因为他为人谦和、没有架子、开得起玩笑, 而且配和度高,更在于他的聪明和急智。每次他上场,随口应答,爆点频出,笑声从头到尾,主持人绝不担心冷场或者没有话题。而对于喜欢他的人来说,看他的节目则绝对是对智力和控制力的挑战。汗……

什么是动作片
  2001年周同学和OD(青和的扮演者)主持娱乐节目。
 OD:仔,你想演床戏吗?
 仔:我不想,因为…………我不是动作派的。

纯洁的认识
  2002香港,记者问及有关"性"的问题
  周同学一语中的:“就是感情加运动嘛"
  记者呛然倒地
  周同学一脸无辜

遗传学
  记者:仔仔,你遗传了你爸爸的哪一点?
  周同学:我从我爸爸那来遗传来的就是…………我也是男生

生理学_哈欠是在哪里打的
  2002年周同学在第一次发片后接受陶子的采访。
  仔:我最感动的是他们三个抽空来看
  陶子:你眼睛里怎么有湿湿的东西
  仔:没有呵
  陶子:那是什么
  仔:我刚在肚子里打了个哈欠

太帅被雷霹
  第一张专辑发行,某仔一头卷发美丽至极,被问及发型
  辩曰:我家今天天气不好,所以出门时被雷打中

打歌
  记者会,某仔一身黑色西装,神情严肃,不苟言笑,不似往日情形,记者大惑不解
  仔解释:“因为今天正式的场合,穿上了西装,所以表情眼神也要相对凝重”
  杰伦一边偷笑

孝顺
  YG: 记得妈妈曾对你说的一句话?
  仔 (毫无预警陷入大小眼状态维持30秒)“生活费忘了给吧?”
  YG: 有什么内心话一直想对妈妈说,又说不出口的呢?
  仔 (声音很性感……) “妈,我钱已经汇了!”
  某仔已经憋笑到内伤

关于浪漫

记者(应付公事): 想怎样过情人节?
  仔仔(很认真):就是和女朋友在家吃饭喝小酒
  记者(精神一振,不怀好意):想让女朋友喝醉吗?
  仔:对,想把她灌醉……(记者狂喜,明天有头条了……)
  ?M桌菜就归我一个人吃(记者:我倒……)
  记者(不甘心):你洗碗吗?
  仔仔: 洗……只洗自己的……(汗……真没风度)

谁的妈妈?
  和戴军一起包粽子,“我每次吃粽子就想到我的妈妈。”戴军一边吃粽子一边说
  仔仔咬了口粽子正色道:“嗯,我也想到你妈妈了。”
  戴军沉默,无语……

关于体重
  记者: 仔,你現在比过去稳重許多
  仔仔很诚实:只知道自己重了,至于稳不稳就不晓得了

迟钝
  某日签唱会,一香港歌迷诚恳的对仔仔说:仔,我是从香港来的?(满脸喜悦地看着他)
  仔一边签字一边灿然一笑:你来干嘛?
  歌迷以头抢地

诬陷
  某日上节目,可米小子起哄,某仔一口难敌五口,郁闷至极,待师弟离去,某仔心怀恶毒立时报复:
  “带他们去验尿,我怀疑他们磕药……”

诚实
  主持人: 学生时代会不会害怕上文邹邹的国文课
  仔: 不会害怕!国文课是我很喜欢的一个科目,因为…………所有东西我都看的懂!

臭屁1
  某日扮演一警察,横于马路正中,口沫横飞,豪言:
  我这么帅的人,为什么要来当警察呐?我要出道的话,F4根本就不算什么!!

臭屁2
  仔仔唯二的爱好就是,电动和车。18岁拿驾照,赚了钱想去买跑车
  主持人问:“是不是为了要泡美眉?”
  仔信心满满:“泡美眉?那我干脆露脸就好。”

不知死活之一
  狂爱试片会上,被记者问及曾与其合作过的大S、徐若瑄有何特质?
  欣然答曰:“都是矮冬瓜!”
  众人爆笑,VIVIAN无措,大S操刀。

记者:仔,如果要你拍床戏怎么办?
  某仔:拍床戏啊,盖棉被就ok拉~~

关于跑车,他上康熙的一段话:

小S:所以你喜欢那种扁扁的跑车?那你都喜欢什么牌子?
  仔:象保时捷,法拉力呀
  康永:那你怎么没有买呢?
  仔:我觉得我这个年纪开这种车~~~~象~~~~~被包养的~~~~
  康永头上三道黑线

不知死活之二
  言承旭与郑秀文拍电影,媒体乱传绯文,求证于仔
  周同学舍身取义挺身而出:不行,他不能喜欢SAMMI,我更喜欢。
  果然,第二年百事活动中香港记者随了他的心愿

不知死活之三
  某日,传言香港富婆开价N元欲包养数位明星,消息传出,众星皆避之,唯仔童言无忌,高喊“成交”,并自打标签:新货上架。

勇气
  一日参加某新年娱乐节目,以“财”字造句,他人或曰“才貌双全”,或曰“财大气粗”。
  某仔勇敢亮相,大笔一挥:
  “柴姐好坏”
  众人立仆

某个演唱会上记者问某仔:会不会从台上跳下去
  某仔:不会啊,为什么要跳下去
  记者:如果是观众要求呢~~~
  某仔:……那,我会打观众~~

偶像也追星
  某日,某仔狂言:如果大家与我齐心协力一起把华仔绑架到我家,强迫他给我签个名,然后教我唱首歌,最好大家一起让华仔屈服在我的魅力之下,嘿嘿。你們
一定要邦我实现这个愿望哦,不然我把眼睛哭肿,我把睫毛拔掉,我再也不讲笑话给你们听,哼!怕了吧!那么我和你们讨论一下细节吧,你们拿棍子跟在华仔身后,我
大喊:不许动……

陶子个仔模仿还珠格格深情对望
  陶子:山无棱,天地合,才敢与君绝~~
  某仔:有你这句话,我好想去自杀……
  字幕:仔,你不可以乱改台词啊~~

当花则类碰上周渝民时
  花泽类最后是怎么死掉的……
  仔:当他在阳台上发呆时,杉菜突然跑过来叫“花泽类!”结果不小心把他推下去了。

哪一个更难
  记者:你唱歌时一直唱现场,为什么不像有些艺人那样对嘴
  周同学:对嘴比较难,因为…………对嘴要记词

诚意
  考試之前某仔临时往文昌庙抱佛脚
  庙公:你只要把愿望和神明说,愿望就会实现
  周同学:那………………說台語还是国语?

人猿
  某日,仔上娱乐节目,主持人是欧弟和黄志伟,仔仔正好站他们俩中间,形成三个人身高逐级递增的状态,等镜头正对着三个人的时候,仔仔说:“看,像不像人猿进化史?”顺手做了个猿猴爬行的动作。
  不知个子最矮的欧弟作何感想……

陶子:仔仔,知不知道什麼是有機食品?
  仔仔:有機食品呀,就是有機會變成食品
  陶子(大笑):你有病呀 ,仔仔,知不知道什麼是地中海貧血
  仔仔:哦,地中海貧血就是呀──一個人在地中海裏游泳,遊太久就會貧血

宣传狂爱的时候上TBVSG,徐怀钰代班
  仔仔,孝天,vivian被要求做自我介绍
  天:“大家好,我是孝天,万宝龙”
  V:“大家好,我是vivian,赵家乐”
  仔: “大家好,我是仔仔,周渝民"

问他过年要发多少红包给家人,
  仔仔先说: “大约五、六位数字。”说完, 又好奇问 “五位数是多少?”…………

在mav期间上通告进鬼屋,问女鬼要不要签名
  女鬼冒出一句某仔经典名言:闪你两巴斩
  某仔狂笑:红到地府去了.在地府也不可以买盗版哦

仔仔上小燕姐的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
仔仔好可爱哦,最可爱的就是他凸槌的嘴巴~

大S:“仔仔!汪汪汪,广场!”
仔仔:“汪汪汪, ‘管’ 场”

就是个没心机的小孩子,爱闹~
头像被屏蔽

TA的专栏