萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 烦心

俺又来8超女了

叶1000和宇春没什么好比的。
打击宇春的帖子baidu吧里多的去了,一样没有动摇玉米们的决心
俺还就是喜欢她,一个女人都能让这么多女孩喜欢甚至疯狂,男人们悲哀去吧

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 烦心 于 2005-8-15 13:51 发表

80年代唱唱英文歌就是另类?
上春晚是一种耻辱?
再过10年世界会是什么样,笔笔会唱什么歌,你知道?
选超女不是选交际花,那干吗选这么个不会唱歌的?还不是靠外形?
一个只靠女人成功的男人,大家会说他是小白脸,万 ...

80年代张LY的黑人灵歌式的唱腔,不一定能被大众广泛接受,甚至于,在那个年代,根本就不可能出现ZLY这样风格的歌手
说JMJ早10年能唱春晚,是在夸赞她有实力,但是他的演唱和台风,都和现在的流行不搭调了,正如现在春晚的收视率也不复当年一样,她的可怜的票数也正说明了,实力也是需要市场来认可的
周笔畅将来唱什么歌谁也不知道,我只是说,如果她以这种港台RnB的风格一直延续下去,是不可能红10年的。
我想表达的只是,这种流行的东西,大家各领风骚几年,风水是轮流转的
今年2005,恰巧该李宇春这样的中性偶像当红,只不过是一个客观现象,不喜欢也没有办法,更不值得你这样的大老爷们堵这么老大一口气。
至于说什么靠女人成功是小白脸,这个和偶像跟Fans的关系是一马事吗?你是不是逻辑混乱呢?
另外Fans群体是不分男女的,谁的fANS最多谁就是最红,这样的标准无可争议,你难道要说男人投票一票顶两,所以周笔畅比LYC更偶像?
更何况谁也不知道LYC的男性fANS就真的没有周的多,只不过对她有争议如你这样的人比较多而已。

对于李宇春持保留意见的男性是很正常的,她的确不符合正常的审美标准
至多表态一下,说自己不喜欢,就足够了
但是对于她的走红表示出那么大的反抗情绪,还一而再,再而三的说着说那,打击拍砖的男人
那就跟百度里的中学生一样了
只能说明这样的男性有点狭隘,不够宽容。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 titata 于 2005-8-15 14:28 发表
跟楼主有很多意见一致。

李宇春我也比较欣赏的,但是我实在不觉得她唱的好。唱功一般,表现力一流,偶像指数很高。一直都觉得春春只能作为一个偶像来喜欢。

我和LZ一样,也比较喜欢叶美女的,说道唱功,她跟 ...

嘻嘻,谢谢,难得有人和俺论调相近哦.

俺其实对李宇春本没什么偏见,只是看到她人气那么高,居然比笔笔靓影多出上万票!!!$怕怕$俺实在是有点不忿!对俺来说,既然是超级女声,声应该更重要.当时在杭州赛区时,黑楠的"我只能让偶像派先晋级"的论调就把俺气个半死!那场里的卢洁云mm很可爱,但唱歌水平实在不敢恭维,居然晋级,让我大骂黑楠一个星期!现在这个李宇春又靠外形混进前5,让俺更生气!!

:lol::lol:嘻嘻,冷静,冷静!俺是对事不对人哈
原帖由 kiwi-rr 于 2005-8-15 15:15 发表
叶1000和宇春没什么好比的。
打击宇春的帖子baidu吧里多的去了,一样没有动摇玉米们的决心
俺还就是喜欢她,一个女人都能让这么多女孩喜欢甚至疯狂,男人们悲哀去吧

[img]http://www.chrislee.cn/attachme ...

悲哀?俺干吗要悲哀?为一个不会唱歌的男人婆悲哀?笑话!
原帖由 m5nv6v 于 2005-8-15 15:25 发表

80年代张LY的黑人灵歌式的唱腔,不一定能被大众广泛接受,甚至于,在那个年代,根本就不可能出现ZLY这样风格的歌手
说JMJ早10年能唱春晚,是在夸赞她有实力,但是他的演唱和台风,都和现在的流行不搭调了,正如现在春晚的收视率也不复当年一样
周笔畅将来唱什么歌谁也不知道,我只是说,如果她以这种港台RnB的风格一直延续下去,是不可能红10年的。
我想表达的只是,这种流行的东西,大家各领风骚几年,风水是轮流转的
今年2005,恰巧该李宇春这样的中性偶像当红,只不过是一个客观现象,不喜欢也没有办法,更不值得你这样的大老爷们堵这么老大一口气。
至于说什么靠女人成功是小白脸,这个和偶像跟Fans的关系是一马事吗?你是不是逻辑混乱呢?
另外Fans群体是不分男女的,谁的fANS最多谁就是最红,这样的标准无可争议,你难道要说男人投票一票顶两,所以周笔畅比LYC更偶像?
更何况谁也不知道LYC的男性fANS就真的没有周的多,只不过对她有争议如你这样的人比较多而已。

对于李宇春持保留意见的男性是很正常的,她的确不符合正常的审美标准
至多表态一下,说自己不喜欢,就足够了
但是对于她的走红表示出那么大的反抗情绪,还一而再,再而三的说着说那,打击拍砖的男人
那就跟百度里的中学生一样了
只能说明这样的男性有点狭隘,不够宽容。

首先说,我并没有赌气,我只是忠实的表达我之所想,我喜欢谁,不喜欢谁,我更愿意直接表达出来,持保留意见,不是我的风格.
再有,大家一直在说李的中性路线.我实在搞不清楚,这个中性到底是什么概念.难道像李宇春那样?无论外形还是说话,都看不到一点女性的影子,就是中性?
我把李和小白脸相提并论,在我看来非常合适.如果没有众多女性的投票支持(有没有男人投票,我保持怀疑),凭李宇春的唱功,让她清唱和别人pk,估计早被淘汰了.
最后,我希望这个世界是男女平等的,平等的表达自己的看法.难道男人一拍砖就不宽容不厚道,就狭隘了?拜托,别总是用大帽子压人.

原帖由 烦心 于 2005-8-15 15:42 发表

嘻嘻,谢谢,难得有人和俺论调相近哦.

俺其实对李宇春本没什么偏见,只是看到她人气那么高,居然比笔笔靓影多出上万票!!!$怕怕$俺实在是有点不忿!对俺来说,既然是超级女声,声应该更重要.

看这样一个娱乐性的节目,看到"不忿"的男人,
真的算是比较罕见了。
喜欢周BB没错,别人喜欢上你不喜欢的CC就有错了?
LYC比周的票数高都是值得让你不忿的事了?就该划作小白脸了?
更何况谁也没告诉你喜欢LYC的只有女生.
在百度天涯夸赞LYC的男性多了去了.

原帖由 m5nv6v 于 2005-8-15 16:05 发表

看这样一个娱乐性的节目,看到"不忿"的男人,真的算是比较罕见了。

对待不公正的事情,难道我应该毫无反映?这在你眼中就是正常男人?
原帖由 烦心 于 2005-8-15 16:10 发表

对待不公正的事情,难道我应该毫无反映?这在你眼中就是正常男人?

I 服了 You 
CC短信第一是不公正的,要靠你来纠正,无数Fans票都投错了,是电信搞的鬼
我都没看到过哪个MM对待这样一个娱乐节目像你这么上心的.
$不错$$不错$$不错$$不错$

原帖由 m5nv6v 于 2005-8-15 16:05 发表

看这样一个娱乐性的节目,看到"不忿"的男人,
真的算是比较罕见了。
喜欢周BB没错,别人喜欢上你不喜欢的CC就有错了?
LYC比周的票数高都是值得让你不忿的事了?就该划作小白脸了?
更何况谁也没告诉你喜 ...

类比不是等同你明白吗?我把李宇春划做过小白脸吗?
从始到终我都没说过喜欢cc就是错.我前边的帖子也说了,她拥有出众的舞台魅力,但唱功差就是唱功差!!
原帖由 m5nv6v 于 2005-8-15 16:13 发表

I 服了 You 
CC短信第一是不公正的,要靠你来纠正,无数Fans票都投错了,是电信搞的鬼
我都没看到过哪个MM对待这样一个娱乐节目像你这么上心的.
$不错$$不错$$不错$$不错$

我就奇怪了,我踩你尾巴了,我在就事论事,你没完没了的人身攻击?
我看超女就对不起男同胞了?谁规定男生不可以看娱乐节目的?
照你这么说,男生就该主外,不该看电视剧,不该看娱乐节目,每天就该谈新闻联播. 那女声就该呆在家里当家庭主妇,做做饭,带带孩子,看看娱乐节目?
我支持女权,没想到你反对哦!$无聊$$无聊$