萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 烦心

俺又来8超女了

楼主应该没有打击春春和玉米的意思吧,玉米们别介意啦~~

春春唱功不是最好的,这个也是不争的事实。喜欢春春的继续喜欢,不喜欢的也可以继续不喜欢。我对春春持欣赏态度,不过不觉得她能拿冠军,我想还是ZBC和ZLY的胜券大一些,LYC应该可以进三甲。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 titata 于 2005-8-15 18:00 发表
楼主应该没有打击春春和玉米的意思吧,玉米们别介意啦~~

春春唱功不是最好的,这个也是不争的事实。喜欢春春的继续喜欢,不喜欢的也可以继续不喜欢。我对春春持欣赏态度,不过不觉得她能拿冠军,我想还是ZBC和 ...

从50淘汰赛一直到成都决赛我都有下载,其实成都3甲我都挺喜欢的,还有文遥和家妹,cc拿不拿冠军不重要,我不是极端疯狂的玉米,我只是单纯的欣赏她的舞台魅力和她平易近人的微笑。
baidu吧里凉粉和玉米因为几个粽子差点闹翻了,我是不希望这里也闹,好像哪里一提到超级女声都会引来特别大的争吵,而且特别是关于cc的$我晕$春的影响力真是大啊

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说实话,我很同意楼主mm 的评论,超我看得不多,但是听的那场,觉得李真的是唱功很差,音质一般,低音不够重,高音上不去,长得也很不怎么的,怎么就能够晋级!!那个纪MM倒是不错的,但是总是看他被人PK,很不理解,不知道评委怎么选的!

至于柯被赶走是怎么回事阿?我看的时候,觉得柯已经很中庸了,什么都是好的,没有听他说什么不好的阿。。。。怎么就被下课了??
原帖由 烦心 于 2005-8-15 13:52 发表

如果你觉得现在的男生都只是这种审美水平的话,只能说你无知.
我们喜欢笔笔,难道是因为她胸大?

没见你说你喜欢周笔畅,你不是喜欢叶1000嘛,她就和胸大的差不多呀。
原帖由 文子.海 于 2005-8-15 21:18 发表

没见你说你喜欢周笔畅,你不是喜欢叶1000嘛,她就和胸大的差不多呀。

在我最早说超女的帖子里,我就说过我是笔笔的fans.

另:我喜欢叶一茜,甚至希望她在5强中出现,是因为我不想看到超女里中性气质的一统天下.而叶一茜就是温宛可人的女性的代表.

她就和胸大差不多??如果你认为是的话就算是吧.美丽不是她的错.
原帖由 傻肥肥 于 2005-8-15 19:07 发表
说实话,我很同意楼主mm 的评论,超我看得不多,但是听的那场,觉得李真的是唱功很差,音质一般,低音不够重,高音上不去,长得也很不怎么的,怎么就能够晋级!!那个纪MM倒是不错的,但是总是看他被人PK,很不理 ...

如果俺没记错,mm是darmstadt的吧.感谢支持,8过,俺是楼主gg:lol::lol:
不知道楼主GG有没有看过李宇春在海选和成都赛区的表现,那个时候的她比最近要表现的好的多的多,是从那个时候才开始了玉米的疯狂支持

她的唱功,我不知道大家的评论标准是什么,至少走调,忘词,破音这些最常见的失误,或者在其他超女身上多多少少会发生的错误,李宇春都没有过,她有专业学生的素养

只能说,很多人都是听着超女的名气或者网上纷纷扰扰的留言抱着好奇甚至先入为主的态度来看比赛,看的到不是全部

我不是玉米,最喜欢的是ZLY,但是越来越觉得网上的留言对这个小女孩太不公平. 能飙高音的就是唱功好嘛? 外表长的不够漂亮就不女性化?

楼主喜欢的叶MM,不知道看没有看过一个名人的点评,明明就是悍妇偏要装成淑女,呵呵. 看看,萝卜青菜各有所爱啊!

想起成都33频道的某条简讯

李宇春,成都20万啦啦支持你
[quote]原帖由 broadwing 于 2005-8-15 22:56 发表

楼主喜欢的叶MM,不知道看没有看过一个名人的点评,明明就是悍妇偏要装成淑女,呵呵. 看看,萝卜青菜各有所爱啊!

同意,就是不喜欢叶1000。