萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: captiva

[中国新闻] 想回国的人,你们喜欢让祖国包机接你们,还是喜欢自己坐飞机回国呢.

Joeyhe 发表于 2020-3-4 10:09
那就是你的格局了。
你不知道飞机上有商务舱和头等舱么?

我向乡下人请教 乡下人的格局是啥 可以指教一二
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
captiva 发表于 2020-3-4 10:14
我为什么要在乎德国人眼里怎么看我 难道你很在意这个吗 再者说这疫情期间 和你同机回国的基本上不可能有 ...

我的意思是,人和人都是一样的,没有区别。我尊重和敬佩那些开餐馆和百元店的同胞,因为有他们我才可以时时吃到家乡的饭,买到国内的用品。我不在乎德国人怎么看我,但我尽量不给祖国丢脸。比如不插队,不乱丢东西,不干不好的事情。。。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maggie0304 发表于 2020-3-4 10:32
我的意思是,人和人都是一样的,没有区别。我尊重和敬佩那些开餐馆和百元店的同胞,因为有他们我才可以时 ...

也包括你可以跟这些染病的同胞同机返回?
captiva 发表于 2020-3-4 10:30
我向乡下人请教 乡下人的格局是啥 可以指教一二

首先哦,无耻的说一下我是上海人,你不知道在上海人眼里所有人都是乡下人么?
所以,在乡下人这个问题上,我在鄙视链的顶端,你就不要自取其辱了。

其二,科普文章请自取。
https://www.dw.com/zh/新冠肺炎与其他风险-如何在飞机上保持健康/a-52520245

(德国之声中文网)人们往往会认为机舱是细菌的理想家园。但实际上这是不公平的: 虽然机舱有助细菌滋生, 但乘坐飞机出行仍是跨国旅程的首选方式。例如目前仍没有证据显示, 身处机舱上会比排队安检时更易被传染。在飞机上染病的机会也不会比在普通办公室高。
根据世界卫生组织 (WHO) 的资料, 机舱中的空气在一个小时内会被完整地更换20到30次。为此, 一些新鲜的空气会被从舱外向舱内注入, 而剩下的空气则会被循环再用。先进的飞机上更设有HEPA高效滤网, 有效阻隔细菌甚或病毒。
captiva 发表于 2020-3-4 10:12
噗嗤 头等舱和商务舱 经济舱就不是一个中央空调和通风系统了吗 笑了 可能乡下人幻想的世界和现实世界是平 ...

曾经 听过一个段子。。。我国最重要的战略武器 不是 核武器或者导弹。。。而是 千千万万个 江浙/福建个体小老板。。。    卧槽  对这种言论 提出外交性的 “强烈抗议” !! 这不是歧视嘛 !! 太讨厌啦 !! 真坏!!
Joeyhe 发表于 2020-3-4 10:41
首先哦,无耻的说一下我是上海人,你不知道在上海人眼里所有人都是乡下人么?
所以,在乡下人这个问题上 ...

为什么乡下人这么喜欢用格局这么乡土的词汇呢 是不是洗脚上岸时忘了翻最新版的网络词典了呢 上海人就不是乡下人了吗 那么你觉得住马桶房的上海人洋派还是硬盘呢 你还是拿出你头等舱的通风系统说明书来吹牛 否则都是乡下人对天狂吠 无用啊
静静是谁? 发表于 2020-3-4 10:42
曾经 听过一个段子。。。我国最重要的战略武器 不是 核武器或者导弹。。。而是 千千万万个 江浙/福建个体 ...

生化武器别忘了把楼上的上海阿乡婆也算在内啊 啊哈哈哈 江浙沪福建打包发送新冠病毒 全世界沦陷 我的乖乖
生病了应该去看病!不管在中国在德国或者其它地方,及时治疗一是对自己负责,二是不传给身边人,对自己身边人负责。明知道被感染了还坐客机掺合在其他乘客里面回中国不仅仅是自私自利,道德败坏!这个是谋杀!损人害己!应该判个几年!

老野鼠你滚一边去!  发表于 2020-3-4 14:16
说得没错,你患不明脑膜炎这么久了,怎么还不来找老夫治疗,已经给过你三个Termin了,拖到现在已经属危重病例了,所以不得不做好裹尸袋裹你尸体扔公厕粪坑的准备。  发表于 2020-3-4 12:52
溜溜球 发表于 2020-3-4 11:45
生病了应该去看病!不管在中国在德国或者其它地方,及时治疗一是对自己负责,二是不传给身边人,对自己身边 ...

这八个人不相信意大利的医疗。觉得在意大利就是等死。人在死面前,就会做出没有底线的事。
批评事要批评,但是也给他们一些爱吧。毕竟他们也是逼不得已。
duissern 发表于 2020-3-4 12:00
这八个人不相信意大利的医疗。觉得在意大利就是等死。人在死面前,就会做出没有底线的事。
批评事要批评 ...

爱?如果你的家人朋友因为这8个王八蛋被感染,甚至死亡,你就不会这么说了!对狼的爱就是对东郭先生的残忍!这条也适用于党妈、金三胖等等及其倒霉的老百姓。

另:有什么样的王八蛋政府就有什么样的愚民,或者说有什么样的愚民就有什么样的王八蛋政府!这也适用于德国/美国现在不提倡让大家戴口罩的傻逼政客和同意这种观点的糊里糊涂的德国/美国老百姓!

老野鼠,你是中国公民(其实你是愚民屁民草民)按你党妈的逻辑不要干涉别国内政哈!你滚一边去!  发表于 2020-3-4 14:25
不包括你美爹?今天又死人了,快去奔丧。  发表于 2020-3-4 14:20