萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: captiva

[中国新闻] 想回国的人,你们喜欢让祖国包机接你们,还是喜欢自己坐飞机回国呢.

duissern 发表于 2020-3-4 12:00
这八个人不相信意大利的医疗。觉得在意大利就是等死。人在死面前,就会做出没有底线的事。
批评事要批评 ...

呵呵 他们放着欧盟国家的医保不用 非要坐飞机回国去享受高价医疗 明知道有病还坐飞机 机上也不告诉大家 而且到了浦东机场都不告诉机场的人 还包了三台网约车也不告诉司机 这一路传染了多少人 多少人因为他们被隔离 你以为这些出国的浙江农民就真的一点传染知识都没从新闻里学习到是无知吗 根本不是 而是恶毒
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Joeyhe 发表于 2020-3-4 10:41
首先哦,无耻的说一下我是上海人,你不知道在上海人眼里所有人都是乡下人么?
所以,在乡下人这个问题上 ...

上海人以外都是乡下人,你这话说的,我认识不少上海朋友,还真没有人这样说话的,你不要抹黑上海人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
linda345 发表于 2020-3-5 10:38
上海人以外都是乡下人,你这话说的,我认识不少上海朋友,还真没有人这样说话的,你不要抹黑上海人。

你要知道几千年封建农业社会把农民们钉死在同一块土地上世世代代,上下三代几口人睡一个房间,两口子啪啪啪只敢开静音,马路边刷刷木马桶,容易刷出这种不知道自己几斤几两的癞蛤蟆,然而跳出马桶的癞蛤蟆还是那只癞蛤蟆
linda345 发表于 2020-3-5 10:38

别认真,我是见人说人话,见鬼说鬼话。

你一张嘴就让人闻到你嘴巴里的骚味和精液腥臭味 还不是一根吧  发表于 2020-3-5 12:10
外嫁老母鸡 你省省吧 噗嗤笑了  发表于 2020-3-5 12:05
Joeyhe 发表于 2020-3-5 10:55
别认真,我是见人说人话,见鬼说鬼话。

你戾气这么重 心里一定很苦吧 嗯 垃圾瘪三的阶层 都这样 很正常的 而且没猜错 你应该是外嫁大妈被德国老头嫖客从长三堂子的马桶里捞到德国 你还就浑身骨头轻贱忘记自己什么货色了