萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[中国新闻] 中国大使馆:不撤侨才是最大的安全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
中国驻意大利使馆回复包机撤侨:使领馆高度重视我旅意公民的安全与健康,根据国内防疫专家的意见,不流动是最大的安全。居家是最好的防护。我未听说使馆考虑包机“撤侨”。完了!粉红,战狼们,你祖国妈让你待在疫区别他妈乱动,也不欢迎你回家。我想问,这群没娘的二逼孩子一直在为谁战斗?

别怕 祖国有航空母舰 直接停靠在汉堡接我们  发表于 2020-3-7 11:29
中国在海外侨民太多了,土共根本撤不过来。如果都回去,需要几十万架次的大飞机  发表于 2020-3-7 10:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实大使馆说得对,现在乱跑是最容易被传染的,特别是机场,火车站,汽车站等公共场所。

而且我们凭什么要让祖国来接我们?我们这些海外华侨平时在国外上班,给所在国交税,我们给中国交税了吗?出了事,却要求中国用中国人的税收来帮自己,合理吗?如果德国政府要把在海外的1000万德国人接回来,你愿意付钱支持吗? 即便回中国,我们也应尽量自己买机票。出国不是祖国给送出来的,回国也不要祖国接。

另外你不要老这样说话,现在疫情当前,我们全人类都绑在了一起,我们都是一个地球上的人,我们应该互相帮助,而非互相贬损,多些安慰,多些包容。而非谩骂诅咒抱怨!我们人类,不论种族,民族,国籍,应该在这个全人类的疫情下,手牵手,共度难关,一起迎接明天光明的到来。

最后,我爱中国,我爱中国文化,我爱中国文字!我爱中国人民,我爱那片土地,我骄傲我是中国人!我祝福中国战胜疫情。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maggie0304 发表于 2020-3-7 07:49
其实大使馆说得对,现在乱跑是最容易被传染的,特别是机场,火车站,汽车站等公共场所。

而且我们凭什么 ...

这个时候 只有没脑子的文盲和没能力的穷人才趴趴走
maggie0304 发表于 2020-3-7 07:49

而且我们凭什么 ...

嗯 我们的祖国我们的党要全世界感谢中国为抗疫做出的伟大贡献 so这场瘟疫是全世界给中国制造的 对吧

老破鞋不明脑膜炎又发作了 哈哈哈哈  发表于 2020-3-7 12:25
坚决支持党妈把丧事当喜事吧!韭菜越多越好!割完韭菜赵家人去美国潇洒!顺便继续亚非拉大撒比!操共匪马列个逼!  发表于 2020-3-7 12:10
疾病爆自中国,未必就是发源中国,就像西班牙流感,其实发源于美国,具体这个病毒来源何地还有待调查。而且我们更该关注疾病本身,而非发源地!就像艾滋病,难道我们也该诅咒和殴打那个发源国的人吗?  发表于 2020-3-7 12:01
captiva 发表于 2020-3-7 09:53
一看祖国不能包机接你 你很愤怒吧

我有啥愤怒 自己买好票了 包机也是自费 一样的
你前列腺没问题吧 这么早就尿逼醒了

老破鞋 你以为我像你一样有露阴癖啊 神经病 脑膜炎又发作了 逢人就脱裤子展示已流脓发臭的浑球  发表于 2020-3-7 12:21
你14号机票发上来!不发你是狗娘养的!  发表于 2020-3-7 12:07
转:

Doctor11 发表评论于 2020-03-06 16:37:19
可以派军舰嘛,飞机不安全的话
BYM 发表评论于 2020-03-06 16:31:48
战狼不是这样说的吗?当你在国外遇到困难的时候,请记住你背后有个强大的祖国。
月光光买手表 发表评论于 2020-03-06 16:18:00
“瘟疫大国”是海外华人的负资产,这个大国送给世界的是病毒、官僚主义、贪污腐败甚至国家恐怖主义。什么是国际恐怖主义?就是国家派出特务间谍从事海外暗杀和恐怖主义。所以海外华人请注意:“瘟疫大国”一直隐瞒事实,长期以来环境污染严重,各种瘟疫不停爆发,猪瘟鸡瘟禽流感还有萨斯、武肺病毒等等。“瘟疫大国”不停地传播瘟疫,却称为“中国模范供世界各国学习参考”,由此可见左左(就是敌基督者)就是自由民主世界的瘟疫,不左不死。你想回去“瘟疫大国”吗?请三思
想不开1 发表评论于 2020-03-06 16:09:25
大国担当呢?
BYM 发表评论于 2020-03-06 15:21:46
党妈从来都不顾人民死活,有价值的时候利用,有麻烦的时候摒弃。
小山初筑 发表评论于 2020-03-06 15:00:00
海外粉红们哭晕在厕所,你们的习爸党妈不理你们了!哈哈哈哈