萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 星尘

[时事评说] 来自ntv的无脑评论

happyjack 发表于 2020-3-22 21:22
怎么回事?说来听听,不清楚还有这档子事。

FOXnews 正在报告此丑闻
奇怪萍聚那些喜欢复制黏贴反华蛆怎么对此装聋作哑的呢?
可见在他们的心里
还是最喜欢舔党爸川总的橘子味啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球
不要颠倒黑白!

我倒是有自知之明,有时是有点轻度色盲。那么请指出一下,我哪里颠倒黑白?我可没有一口咬定病毒来自美国,我承认病毒也有可能就来自中国。可老习除了没有第一时间告诉我有疫情外,也确实没有说“只是小感冒,没大事”这样的话啊,中国专家确实说过有限度人传人,但可控可防的话,事后证明,这话有问题,是拖延了病情,但那时不还没死人吗?但这个话。老川确实是对美国人说的,而且是在中国给他通报情况后,在武汉封城后,在中国已经一发不可收拾的时候,在中国已经死了好多人的时候,他还反复说,说是感冒,就是普通流感,没事,放心,,,这算不算过失杀人啊?还是故意杀人啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
alexlxd 发表于 2020-3-22 22:45
可见在他们的心里

奇了怪了,你不说,我还真不知道还有这么个事情,论坛里那么多活跃分子,居然没一个人招呼一声。我上FOX看一下,如果真有这事,那就什么都清楚了,不是什么疫情,就是中美决战的前奏了,那每个人就可以去扩展阴谋论的无限想象空间了。
happyjack 发表于 2020-3-22 22:57
我倒是有自知之明,有时是有点轻度色盲。那么请指出一下,我哪里颠倒黑白?我可没有一口咬定病毒来自美国 ...

研发疫苗不是至少要半年时间吗?生产日期是2020年3月1日啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
happyjack 发表于 2020-3-22 23:12
奇了怪了,你不说,我还真不知道还有这么个事情,论坛里那么多活跃分子,居然没一个人招呼一声。我上FOX ...

请你解释一下这是咋回事儿?

https://pincong.rocks/article/16550

网友惊人发现:中国移动用户上两个月雪崩式减少1440万人,他们人间蒸发?
alexlxd 发表于 2020-3-22 22:45
可见在他们的心里

脑残,既然你那么喜欢被我操,我就再操你一次!

本帖子中包含更多资源

x
alexlxd 发表于 2020-3-22 20:29
萍聚一群蛆阴风阵阵
相应党爸川总的号召
一定要把锅扣实扣牢

再爆你菊花!

脑残你试试在中国替武汉死去的人民状告武汉政府和档中央要求赔偿,看你怎么死!

转:

据法国多家媒体报道,三名医生已经向法国共和国司法法院提交一份申诉状,这三位医生是一个刚刚成立不久的医护人员组织C19的代表。其律师表示,被告是总理菲利普和前卫生部长布辛,告他们没有及时采取措施阻止新冠肺炎疫情的大流行。之所以向共和国司法法院提交申诉,是因为这是唯一可以审理在职政府内阁成员的司法机构。律师还表示,医生们认为菲利普和布辛早已意识到灾难而且完全有采取措施的能力,但他们选择了不执行。如果罪名成立,被告可面临监禁两年和30,000欧元的罚金。

医生们的申诉也依据了布辛本人接受世界报采访中的说辞。她指出,自己在一月份就曾将新冠病毒引发的传染病严重性告知了总理本人,而且警告市政选举无法如期举行。据此,C19 协会的医生们认为总理菲利普和医生出身的布辛部长主动放弃了采取措施来应对可能会对民众个人安全造成威胁的自然灾害,也就是学名为COVID-19的大流行病。

根据法新社看到的这份申诉书,原告医生指出,政府从3月13号开始采取措施,最后才要求所有民众居家隔离。而如果更早些采取措施,那么毫无疑问,将有可能通过减少被感染的人数来遏制流行病。

他们尤其对疫情重病灶之一瓦兹省(l'Oise) 除了关闭学校之外,没有采取其他任何特殊措施感到遗憾。
happyjack 发表于 2020-3-22 22:57
我倒是有自知之明,有时是有点轻度色盲。那么请指出一下,我哪里颠倒黑白?我可没有一口咬定病毒来自美国 ...

也请你解释一下这是咋回事儿?

本帖子中包含更多资源

x
也请你解释一下这是咋回事儿?

你确定你没找错提问对象?你应该不是要向我提问吧?我连你截图的那个是什么玩意都没看懂,你要我解释什么?这图跟我没屁毛关系啊,我太冤枉了。

跟你没关系?你不是中国人?你不怕被歧视?你不怕被歧视跟你没关系你这么积极的上这个论坛干嘛?  发表于 2020-3-23 12:56
网友惊人发现:中国移动用户上两个月雪崩式减少1440万人,他们人间蒸发?

哪个网友?他要实名通报什么事情?从头到尾详细说出来。涉及1400万人人间蒸发的事,不报自己实名,不出示身份证,不交代前因后果,就这么喊一嗓子,居然就要一本正经要求别人解释。用一句老广的话来回答,理你都傻。我在大街上喊一句,死人啦,公安局就出动警车警员去破案了?

现在不是喊一嗓子,而是有实实在在的数据!不过这跟你明显没关系了!就算是李文亮医生的死也没法叫醒装睡的人!  发表于 2020-3-23 12:58