萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: live

[时事评说] 中国应更加主动的向世界伸出援手

alexlxd 发表于 2020-3-25 20:05
溜溜蛆,说过多少次了,不要把你老娘的干尸拿出来恶心人!
有贴出来了,你跟你老娘多大仇啊?
老是要鞭 ...

对你这种脑残还是这回答:

1.你自己是畜生
2.你就是这种自带干粮的小粪洪,蠢的不要不要的!你被歧视活该!你被感染活该!你被党妈割韭菜活该!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球 发表于 2020-3-25 20:29
对你这种脑残还是这回答:

1.你自己是畜生

你看你看
来之不易的和平团结局面
你非要单方面打破
我发现啊,一般歧视别人的,大多是社会低端人口
像你这样的啊,吃着德国低保,不满这不满那
总算觉得美国的月亮圆
这叫忘本?知道不
根据这段时间疫情发展变化,
一开始各种嘲笑中国疫情的呢
大多目前自顾不暇了
所以呢
你咒骂网友被歧视被感染呢
大概率你也会有朝一日
不过呢,
我还是衷心希望你不要被感染,你一家人都不要被感染
因为我是人,是人要向善
不能有恶毒的内心啊
那是畜生才会做的事情

善?伪善的善吧!  发表于 2020-3-25 22:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好冷 发表于 2020-3-25 16:10
能做的就是,增加贸易,医疗商品。增加内需,维稳,别再来个小高潮

抓紧时间提高自己的水平。不要什么都 ...

新冠很明显是SARS的变种。当年SARS因为死亡率太高潜伏期太短影响了传播能力,因为这个缺陷自动消失了。然后很多病毒学家都在找它去哪了,其实它是躲起来升级去了。可惜国人还是没有了解食用野生动物的危险,现在17年以后更完美的SARS就出现了。自然界就是这样,很多病毒都可以完善自己,哪天出来个超级病毒也是可能的。人类唯一能做的就是尽量远离这些危险,因为一旦发生人力是控制不了的。