萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 长汀烧大块

[中国新闻] 民航局五个一政策没有人讨论吗

著名公知,“黄河边”,加拿大人,竟然去中国躲避瘟疫了。
这种民主逗士,竟然也会感染吗?
不是说,民主是万能灵丹吗???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duissern 发表于 2020-5-28 19:10
著名公知,“黄河边”,加拿大人,竟然去中国躲避瘟疫了。
这种民主逗士,竟然也会感染吗?
不是说,民主 ...

我为啥要去太平洋上的小国?俄罗斯和朝鲜都是和中国重灾区直接接壤的国家,这样才有可比性啊。都是第一批采取措施禁止中国人入境并抓捕境内中国人的,措施不可谓不严厉啊,而且人家效果就是好,俄罗斯死亡率远低于中国,朝鲜感染率为0,就中国这几个邻国中国都不算最好,你还有脸说?

那个女丧葬业者说,她已经没有休息了。但是过生日那天,她要休息。她说,她上两个星期,给某户人家的两个人举行了葬礼,这个星期又给那户人家两个人举行了葬礼。 这就是要绝户呀。 心情很复杂,希望疫苗早点出啦  发表于 2020-5-28 19:29
中国就这么好,你这种歪果仁,怎样呀?最少,老百姓觉得基本没有了。 再看看地表最强的美国吧。 据说,丧葬业者都忙不过来。 我是看德国媒体的,一个丧葬车已经每天五个到七个葬礼了。这些还是有葬礼的。  发表于 2020-5-28 19:27
俄罗斯才开始呀。美国刚开始,也没死几个。但是这两个月,死给你看。  发表于 2020-5-28 19:24
你不是要找防疫标兵吗?人家朝鲜就是没有,你们嫉妒人家,所以造谣。这边德国媒体都没报  发表于 2020-5-28 19:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
shuoshuo0000 发表于 2020-5-29 09:03
你共为了清零,为了洁癖,这都是代价。

丹毒是什么病?

我记得是同种丹药吃多了会导致丹药的效果下降和副作用,某些丹毒需要自己长时间炼化就可以了,不需要输液啊。
unbrekable 发表于 2020-5-23 07:04
北美留学生毕业季啊,签证到期必须转身份,移民局还关门,申请成功率只有50%,学校宿舍赶人,没地方住且 ...

说明美国就是要赶你回去呗。你就三年不去美国好了,多大的损失啊。
shuoshuo0000 发表于 2020-5-29 10:03
你共为了清零,为了洁癖,这都是代价。

随便找个人写一篇文章,就可以会说了?
中国在疫情严重地区,不允许卖退烧药,和抗生素。
就是希望大家去医院。

至于医院不允许输液,我不相信。
你有什么正式规定,说不允许输液的?
duissern 发表于 2020-5-30 08:57
随便找个人写一篇文章,就可以会说了?
中国在疫情严重地区,不允许卖退烧药,和抗生素。
就是希望大家 ...

不瞒你说,我家有在医院工作的。
我相信,这里很多人家都有在医院工作的亲戚。
有谁听说过吗?

但是,我在新闻里,关于东北小城封城,政府说了,不允许买这些药物。
希望大家去医院救治。
这个我有看新闻。

政府提倡,就医。
德国这里需要打电话,问你几个问题,然后才决定要不要做检查。
日本和德国很像。

我记得,看过美国的一个视频,是美国医生医院拍的。
他说,他们把美国急症都当新冠。
因为新冠检查要时间,而ct照的快。
但是送来的病人,基本上都死了。
正说着,来了一个。
然后那个就死了。

中国提倡早发现,早治疗。努力做,集中隔离。
美国人,送来了,然后抬出去了。
正式鲜明对照组。

有症状,去医院,不乱吃药。
相信科学,不要想美国那样,那个神父。。。。。
真是多么愚昧呀。

还有喝点消毒水,照点紫外线。

多傻呀!
美国人民多愚昧!!!
我有耶稣圣血,所以,我不会感染!!!  OK!
我是神父,我不会感染!!!!!           ok!
我以。。。 。。。之名,审判你,。。。。。。 ok!(美国神父上电视,给大家跳大神!这事发生在美国,要是以前,我不相信的。)

有信仰是自己的事情,但是电视上公认跳大神!!真的好吗?原谅我,不厚道的笑了,这真的没法不笑呀。
你们没看到,那个神父那眼神。。。
说真的,和中国跳大神,没什么区别。

这人可有钱了,每天,私人飞机,飞来飞去,跳大神!

corona,你怕了吧!
我看到拉斯维加斯的大家长,是个女人,她对人民生命的看法!
我真的为美国感到骄傲!
勇敢的领导。
冲吧!人民,用你们的生命挡住病毒吧!
但是当问起,这位女士,是否愿意公开去赌场等公共场所。
不是赌博,就是看看!
那位女士,说她有家人,为了家人的安全,不能去公共场所,
这位是美国cnn记者采访的。

拉斯维加斯的人民是勇敢的,敢于直面危险的病毒,就是这个女州长,太胆小了。
她应该和自己的人民站在一起。
牧师Kenneth Copeland,看看美国人跳大神,想不想中国以前的神婆,
搜索这个人,看到很多精彩视频。
满足你对本民族的素质荣誉感,
毕竟,我们的电视看不到,上电视跳大神的。
美国人正用着自己的方式,和病毒战争。