萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: danielxxs

来个自创的---玉米烧肘子!

原帖由 danielxxs 于 2005-8-29 16:56 发表

-_-b
我好像已经申明N遍了。。。我是男的。。。-_-b 这里我再郑重申明一遍!!!
怎么这么多人人为我是mm咧?!我的头像?我的ID?这都不像女生用的啊。。。-_-b

唉, 这么心灵手巧的GG, 我怎么遇不到呢?$我晕$:P:P:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 danielxxs 于 2005-8-29 16:56 发表

-_-b
我好像已经申明N遍了。。。我是男的。。。-_-b 这里我再郑重申明一遍!!!
怎么这么多人人为我是mm咧?!我的头像?我的ID?这都不像女生用的啊。。。-_-b

斑竹着急了,呵呵。想办法证实一下喽。比如说,显身展示一下你的杵技。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 懒虫爱糟糕 于 2005-8-29 18:11 发表
一定很好吃。LZ你不切肘子,吃的时候不是很麻烦?

这要是在国内,三天之后来看一定只剩骨头了。。。

个人觉得,做肘子还是不要切的好。保持原状,这样做出来的更好吃---关键就是那个咸味,更好掌握!
但是关键就是看你怎么让我入味。。。我十分自夸的说,我觉得我这个腌法很不错,味道刚刚好,咸味全部进到肉里面了。
你们看到的照片,只是这个肘子的三分子一,买回来的时候,超市已经中间断了一下,这段小的,我拿去给我邻居吃了。我自己把一个大的搞定了。
而且我看见国内吃肘子,一般也是一整个上桌,然后拿餐刀切开的。。。
原帖由 whitia 于 2005-8-29 17:01 发表
LZ写菜谱都象小说一样..

-_-b要不大家都这么写,多无聊。。。要改变改变嘛:P
这个我还没写太多,个人觉得我写的最绝的还是上次那个鸡翅膀的!:lol:
原帖由 danielxxs 于 2005-8-29 23:35 发表

-_-b要不大家都这么写,多无聊。。。要改变改变嘛:P
这个我还没写太多,个人觉得我写的最绝的还是上次那个鸡翅膀的!:lol:

缠绵的那个?:lol::lol:
姑且不论这道菜是不是健康饮食中最为经典的,版主自己给自己加精华,还是精华中的最高一等,实在为论坛中那些坚持几乎每天给论坛上菜的热心高手们名不平。:(

原帖由 水晶 于 2005-8-30 16:28 发表
姑且不论这道菜是不是健康饮食中最为经典的,版主自己给自己加精华,还是精华中的最高一等,实在为论坛中那些坚持几乎每天给论坛上菜的热心高手们名不平。[/ ...

对不起啊,昨天我上网时间没有很多,所以没有注意到在这里水晶MM给我“提意见”了!$饶命$

呵呵,来说说我对这个帖子的处理原因啊。其实一般我是可以不用解释的,但是水晶MM好像很不服气的样子:)

首先,我发贴的时候我是完完全全用一个普通网友的身份发的。我并没有说什么“斑竹发贴了,大家快来看啊”这类显耀自己身份的话语---其实作为一个斑竹,也没有什么好显耀的,很多时候,觉得还不如做个普通网友来的轻松。:(

然后就是,处理这个帖子的时候,我就是使用的斑竹的功能了---请注意,我这个时候对于这个帖子的身份已经发生了改变。而我给这个帖子加精的理由是因为,我个人觉得,这类菜在饮食版比较少,但是相对现在又比较实用,因为现在刚好是吃玉米的季节。所以我给它加了精。

最后在解释一下加精的作用。我给一个帖子加精和niuniu斑竹可能想法有点不一样。帖子一旦加精,就会显现在论坛主页dolc.de上这样,很多网友尤其是很多新来的朋友,很多时候就是这么点击进来的。
而且,帖子加精,对发贴人也没有什么太多的变化。更加不存在水晶MM说的“最为经典”和“精华中的最高等”。加精分为1,2,3等,这个处理的结果只是看在首页上面显示标题链接的排位。说实话,我一般给帖子加精,一般都会给3等,这样可以让我们饮食版的帖子总是排在前面。

好了,我的解释完了,不知道水晶MM以及其他带有一样想法的网友们是否接受呢?要是还是不能接受,请大家跟贴,当反对我加精的人数差不多的时候,我就会给它取消精华。怎么样?这样是否大家满意呢?:)
我不觉得你的菜实用,因为一道菜需要做两天。
我不觉得你的菜特别,肘子炖玉米很多广东人都这么做,楼主只是加了酱油。
我不觉得你的菜很有人气,4页的帖子将近两页是楼主自己写的。

精华的意义在于让大家看到精品看到杰作,不是用来让新人认识论坛的。

其实如果楼主想让更多的人看到,办法很简单,置顶就形了。

我不是攻击楼主本人,依楼主的为人,能力,人气,关系更适合当个总版主之类的。当健康饮食的版主实在是委屈了。

$支持$水晶,那么多好菜,比你这做得强多了,就拿前两天开心妈妈的碧玉酿虾仁来说吧,怎么不见你加精啊?
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D3
原帖由 danielxxs 于 2005-8-31 12:21 发表

对不起啊,昨天我上网时间没有很多,所以没有注意到在这里水晶MM给我“提意见”了!$饶命$

呵呵,来说说我对这个帖子的处理原因啊。其实一般我是可以不用解释的,但是水晶MM好像很不服气的样子:)

首先,我 ...

我也支持水晶mm.
第一个,没有一个斑竹发贴会使用"斑竹发贴了,大家快来看"这样的噱头,所以,这实在没什么好提的.
第二个,很多帖子里介绍的菜都是适应用德国的季节和食材的,但并不是每个都加了精.我本人认为这菜还蛮诱人的,但是不是达到一定要加精,就要见人见智了.
第三个,如果加到3等精华,只是为了在主页抢版面,那为什么其他精华帖子不加到三级?

其实,加不加精这种问题本来是小事.但看了斑竹的回复,觉得很不爽.很多版的斑竹,发文都很多,发文的反响也很大,但在加精问题上都本着先人后己的态度.在很多版民的再三要求下才会给自己加精.

这个问题,请斑竹更谨慎为上.