萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: imwangqi

[整理]jms受过对你相貌最刻薄无情伤人心的打击是?更新~~!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
每天下班回去都要经过一个大的超市,超市前常有两个看单车的一男一女,女的是驼背,穿衣还不整洁,男的脸上长得一点都不平整,我一同事(平时挺老实的,一点都不爱说话)突然就说了这么一句:"怎么这里看单车的都是长得歪七咧八的,这男的怎么看怎么象块抹布~"(很一本正经的说~)

我都快倒了,生怕被人听见,拉着她就飞快的溜了

我受的打击最多的是我ex-BF,tnnd,跟他分手乐。
  有一次我们去看电影,电影院里挂着很多海报,他就指着一幅,说我跟那上面的人很像。就是《偷天陷阱》里那老头。
  还有我跟他一块在食堂吃饭,他总说我吃饭的样子像猪。
  他说他喜欢丰胸屁股小的女孩,说我跟他的标准正好相反。
  其实我觉得自己长得决定不难看,真不知道他怎么这么看我不顺眼,不都说情人眼里出西施吗?看来他不怎么喜欢我。

不过我觉得我受的打击比我妹妹少多乐,我妹和我是twins,可我俩长得特不像。
  一次她陪我去参加一个考试,我一同学问我,她是谁。我说是我妹,那同学就说,还好我没叫她阿姨
 以前周围有个女孩子嘴巴特毒的 她嘴里形容的人难看的简直都没法活了 还好没听过她当面损过我自己,不然估计要找个地板缝钻了
  记得她形容一个女孩子的五官不立体说“脸象被铁锨拍过似的”
  还形容一个女孩子老的“眼角能夹死蚊子”

我妈妈经常说我,肉鼻子肉眼的,我跟我bf说,他说,你妈说得对啊!-_-#
  我弟说我妹,眼睛跟地板缝似的;
  我妹回骂:看看你自己的三分之二脸吧!(因为我弟很胖,每次和人家照相,总有三分之二的地盘被他的脸占据)

我听得晕

偶也有这样的打击
  一次在办公室里,因为偶经常喜欢闲着没事就在那唱歌,老总的女儿,一八九岁的小姑娘站在偶的身边听偶唱歌,突然了来一句:别看姐姐长得不好看,唱歌还是挺好听的!
  当时把偶晕的半死,童言无忌啊,一直都记着小姑娘说的那句话呢!

我一女同学眼睛小,男同学说她好比是冬瓜让指甲掐了两下,还不是大拇指,是小拇指。

哈哈哈~~~~
  笑死我了,贴子真有趣~~~~~
  不过,我也让我回忆起我的伤心往事:
  我的脸比较平,没什么起伏。常被同学说:你小时候睡硬枕头把脑勺睡平了不说,前面还被你妈压本厚书,真狠啦!!!
  还有一次,我剪了个新发型,觉得还不错,挺高兴的,一好朋友突然对我说:我觉得你现在好像一个名人。我一听,好高兴,嘴里还说,哪里哪里~~~~~结果,她说:
  你
  真
  像
  刘
  欢
  !
  气到我两脚一伸,当场晕死~~~~~~~
  事件一:初中毕业的时候拍全班照,大家拿回去之后,给家里的人看了,就象统一了口径,一致认为我是全班长的最好的男生!晕~`
   事件二:前几年一直赖在家里不肯嫁,老妈着急了,天天唠叨,那天把我说急了,就回了句:谁叫你生了个丑丫头,没人要呀!老妈半天没回话,憋了半天,说了:那不呀,比你更丑的,都嫁了~
   事件三:我和我LG领完结婚证之后,他很认真的对我说:我四姨妈说男人一生中要有三件宝,现在娶了你,我就有两件了。当时心中暗喜,便关切的问那都是那三宝呀?他回道:丑妻,薄地,破棉袄。你看,破棉袄,我柜子里就有,现在又娶了你,再努力一下,那我的人生就完美了。汗~~~~~~

BF的口头禅是:“你真的长的不是~很~难看。”注意“很”字带重音哦~
  又有一次,他很认真的盯着我看了半天说:“你其实还是很不错的,不过如果眼睛再大一点,鼻子再挺一点,脸再小一点,个子再高一点,屁股再小一点,胸再大一点,那该多好啊~~~~”然后一脸的向往状......
  还有一次,我吃完饭,趴在桌子上看他吃,他突然伸手把我的头往下按了按(脸正面朝桌子):“你的脸比较适合这样放,稳。”我当场晕死过去......
  还好,我也一直贬低他,咔咔咔咔,心理平衡了。

我妈妈是损我最多的人,有次她同事的女儿年纪很大了还没有男朋友,结果她就安慰人家说:“你着什么急,我家那个脾气臭,人又懒,长的那个样子,我都还没着急,你家女儿怕什么。”我在一旁晕倒很久都爬不起来。

又想起一句巨伤人的~~

我BF有次跟我说,他朋友听说他有新女朋友了,纷纷开始猜我的长相,说是肯定是大眼睛,小脸,身材高挑,但是一定很丰满很成熟的那种。
    我听完一阵心凉啊~~问他是怎么回答的?
    他说:“我跟他们说我大概是有了逆反心理了。”
    我没明白,什么逆反心理?
    他说,就是找了个你这样的啊,全反了~~~~~

幸好我足够坚强啊,竟然都挺过来了!!

太多了!!!说起来真是血泪史啊!!
  初中别人都没怎么张青春痘的时候我就开始长了,而且面积贼大贼红!我们班一个混球男生当着我的面说:“你长这么多疙瘩,干崔叫你”疙王“吧!"自卑伴随我n多年!
  初中,某女说:”你的眼睛真好玩!我见过那么多小眼睛,就你的最小!“。。。其实他不用说,我自己又不是没有镜子。。。真是的。
  减肥成功正开心着,一个我妈的同事见了我说:”这姑娘长得真壮实!膀大腰圆的!你们养的好啊!“
  。。。。。。
  灰色的回忆~~~噢~~~~~~~~~~```:....
  20岁的时候,有一次在车站避雨,旁边有两男生在大声评论:“那紫色衣服的女孩长得还可以,就是没有发育好。”真是悲喜交集啊!

1.一次和老妈上街,售货员阿姨说,你说俩是姐妹吧。。。。
  2.BF的姐姐和她妈妈说:“我弟弟就那么丑,找个女朋友更丑,以后他们家小孩得多丑啊?”
  3.两年前超级胖,和姐姐去洗澡,桑拿房里一个女的看我半天后问我:“你几个月了。。。”

1.发照片给一网友,三个人照的,那厮回过来:挖,中间那个是猪吧?
  还好有心理准备。。。。。偶亏死在这张肉包脸上了,身上如果是80几斤,那么看脸至少上百了;胖也是先胖脸,新长5斤肉就有3斤长脸上了
  2.某日去上街,先有人说我像SHE的ELLA,又有人说我像selina,那时还没看过蔷薇之恋啦,感觉两个都是美女,乐。回家看电视指给我爸看,我爸总结:脸大的就像你嘛!*%#……
  3.有次穿件娃娃领的衣服,习惯性地把领子往后边提一提,旁边一帅G说:提什么啊,反正偷窥到也是直接看到腰带。。。。。
  4.暗恋某GG三年之久,为迎合他去学打麻将,无奈没有天分,出牌时还要数上面的杠杠。没办法只好可怜西西地坐在人家后面看,忽然心上人GG说:你们看XX,好象家里有个女儿没人带哦

唉,反正从小到大,大家对我的赞美都在:好可爱哦皮肤好白哟头发好黑哟。。。。从来不在点子上。最好听的就是:恩,长的比小时侯漂亮了

我一男同学,当着我的面对我妹说:你看你姐,脸上的毛细孔比脚盆还大。
  晕死~~~有那么夸张吗?:(

我小姨很认真的和我妈说:姐啊,辛辛苦苦生个女儿,干嘛不生个好看点的。。。