萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[整理]jms受过对你相貌最刻薄无情伤人心的打击是?更新~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
整理的一个来自天涯的帖子

一次是我妈,那时候我不爱吃饭,每次吃饭就吃那么一个碗底儿的饭,还不吃肉,光吃咸菜。于是我妈发狠说:你看你那矮个儿,还没三块豆腐高呢,就你这样的以后能嫁出去吗?

还有无数次我bf,一次我和他坐着坐着他忽然手比成飞机状在我胸前飞来飞去的,我嫌烦要躲,结果他说,哎,你别动,我这儿就要降落了。。
  再一次他纠缠我,说要考我一道机智问答,问:我正面撞到墙上,哪个部分先触墙?然后告诉我说答案是脚尖,因为我脸平胸凹。。。

由于本人不抗晒,一到夏天就彻底变成黑人。以至于有一次学校里一个香港同学一学期都跟我讲英文,我还以为他普通话不好,结果有一次他小心翼翼的跑来问我,你是中国人吗?我说是啊,结果他说,我还以为你是南美的呢~~~

我2#…………*(……%·%—#*(%—*~~~~~~~~~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  偶现在总算稍微缓过来点了。没那么黑了。
  前一阵几乎不敢出街
  还有次买东西,老板娘想跟我唠几句
  就问我是哪里人,我还没来得及答,她就抢说,应该是菲律宾的人吧?,,

当时周围还有同学,他们都强忍着笑。。。
  呜呜。
  偶在这里丢尽了国人的脸。。
  这丫头哪都挺好的,就是长个老太太眼----我妈同事

你看你那鼻子,跟个橡皮泥捏的球粘上的一样---我姐

啧啧。。。肚子上的肉呀,游泳一准淹不死----我姐

胯宽好,胯宽好生孩子,就是难看点------一个卖衣服地银
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  小时候我伯妈说我长得象我大姨,我大姨知道后气得半死,说XX这么丑,怎么会象我呢,象你们家的人还差不多.那是可真伤我自尊心啊.说我象谁,谁都不高兴.包括我爸妈在内.这种打击够大了吧!
  还好我争气,长大了就好看些了.不过也只是比小时候好看些.我捡的全是我爸妈的缺点.晕死~~~~~~
  有次听广播,一个听众打热线给DJ姐姐。说他在某次活动中见过她,然后把姐姐好一顿夸,说她最美丽的地方就是一双美目云云,DJ乐得,还假谦虚了半天。。。最后那听众总结——特像林忆莲的眼睛。
  我估计那肯定是那个姐姐受到得最大的打击。。。过了好多年,连我都还替她记着呢。
  好象是个幼儿园新老师吧,有天有个小朋友说:老师你真漂亮,和我妈妈一样;该小女生老师受了小朋友的表扬特美,结果放学该妈妈来接小朋友,该老师欲哭无泪。。。。。。

萱萱的话说到我心坎儿里去了
  偶也觉得偶现在这肤色挺在潮流前端的
  不过周围地人总是以各种各样地言语打击俺
  我就是被打击大的
  不过偶还是挺自信的,咱眼睛大,眉毛黑,靠,说到眉毛黑,bf还老说我是小虎!!就是河东狮吼里面那个眉毛超夸张的丫鬟~··吐血~~~

我还有个好朋友,中学时戴牙套,还戴眼镜,结果被取了一个我个人认为是我听过当中最难听的一个外号:四眼钢牙妹。。。
  太打击人了吧也!!!
  前几年一脸痘痘,碰巧和BF,还有他的朋友一起去吃饭,他朋友我是第一次见。正吃饭呢,他来了一句“哇,你脸上的痘痘比我还多哦!”我真恨不得把他扔火锅里涮了,哼哼

我们班一个mm被人说象某个大明星,她很高兴,谦虚的说,怎么会呢,象谁啊?对方回答说,苏永康……
  另一mm,被指象陈道明,后来看到陈道明就变脸,听到这三个字也要着恼……
  曾经有恶毒的人说偶好生养...
  怒!!
  ........

大四的时候跟BF去亲戚家吃饭,他一个做医生的亲戚很怪异地看着我,我心慌ing~终于她缓缓开口:你……这个周末有没有时间…… 我惶恐地说:有,有!她说,有时间的话,上我医院去做个B超……我脸噌一下红到了脖子根(那时候以为B超只能用来验胎儿性别)。BF问她,怎么了?她一脸严肃地说,你这个脖子有点粗啊,应该是大脖子病……晕~那时候正是我开始发福的时候,一个寒假回来胖了6斤……55555555~~~~~~~~~~后来吃饭的时候,BF一直偷笑:“嘿嘿~大脖子病!嘿嘿~大脖子病!”恨得我咬牙切齿地在饭桌下踩他的脚……

中学的时候,跟我爸上街,他突然发现般对我说,你的腿很短(不是开玩笑的口气,很认真的)。那个年纪的人都比较经不起打击的,从此留下阴影。
  我好朋友说我长得象梁咏琪,
  我正乐呢,
  她说我特像梁在百变金刚中的四眼钢牙。

高中时俺长得壮实,坐在座位上一动不动地看圣贤书,有个帅哥说我象菩萨。

可是怀念那时红朴朴的脸蛋啊:)
  一个男同学要结婚了,他妈妈一直很不赞成,有次和我说起这事,说道,他怎么找那么个姑娘啊,还没你好看呢!
  我◎◎¥…………××,说的好像我很难看一样……
  偶初中时胖,严重婴儿肥,可惜自己不自知,喜欢吃上海大白兔奶糖,一日吃得正愉快,老妈一女同事拉着苦瓜脸过来:“看看你看看你都这么肥了还吃糖!!我要是你啊……!!啧啧!”说罢摇摇头过去了,偶那个郁闷啊!呕死了!现在看到糖就想吐!

初三时不胖了,但是严重的青春痘犯了,不巧的是偶那时刚学会暗恋,一天偶稀饭滴那个帅帅男生直着向我走过来,偶那个脸红,那个心跳,他说:哎!我今天碰见一个女生,和你好像哦!一本正经,我脸更红了,还来不及回答,他接着说:“满脸大疙瘩!!妈呀!吓死我了!哇哈哈哈~~~”
 偶还想起来一个!当年偶和家人在一起聚会,好像是新年吧,反正是很喜庆的日子,舅舅阿姨兄弟姐妹都在,结果在大家围桌吃饭的时候我起身去拿筷子,等我回来的时候就觉得众人表情都怪怪的,然后就听见老姐正好大嗓门的和我妈说,你看你闺女屁股咋那么大呢?看到我回来了,她还冲我说,都是你平时老坐着坐的,肉都长屁股上面去了!!

当时我那叫一个尴尬的,大过年的不说,还当着我哥的面,让我脸一直红到脚后跟。。。

我整天穿掉在胯上的裤子。。我妈一看见就说。。。看看你屁股有多大,又没腰。。跟生过2孩子的妈一样。。%—*……%*—)(*

工作时间整天坐着,日积月累腰上长了一圈肉,被损友们称为“私加轮胎”
  一日好友很兴奋的跑来告诉我:我在公车上看见一女的,游泳圈居然比你的还大!我盯着人家那个看啊@#@$@#@$
  我不堪受辱晕死过去

有哦,小学6年纪的时候,夏天校服是短装,有天我穿着校服还有一双皮鞋,和我好朋友走在路上,她忽然和我说你的小腿真粗哦,还穿着皮鞋,像火腿。。。。。。。。。。我当场要昏倒。。。。。
  还有次,我初中,有次和几个女生在跳牛皮筋,忽然听到后方有2男生低声议论我,一个说xxx长得还不错什么什么的,正高兴着呢,忽然听到另一个说,你不知道,她小腿很粗的#¥#%¥……,我立马愤怒。。。。。。。。
  所以从此再也没有穿过短装。。。。。好可怜哦。。。。。
 俺一个喜欢的男生对俺说:你真象个球
  虽然后面还补了一句:还蛮可爱的
  可是俺幼小的心灵已经经受了莫大的打击了555555555

打击人:前男友=现LG
  打击情境某次俺穿了一件虎皮纹的裙子
  打击内容:你穿了这个虎皮裙真象孙悟空呵