萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leo0810x

[买车卖车] 买二手车遇到德国本地人欺骗+几个评论区奇葩

恶意骗险,损人利己的人,要大谈道德伦理,标榜自己家教多好多好,真是笑掉大牙……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sky23 发表于 2021-7-30 19:21
“不要相信德国人”,是我用血和泪得来的深刻的准则。本论坛里上德国人当的大有人在。因为教训不长,所以 ...

哈哈哈,我其实不是只相信德国人,我是看起来不错的人都会愿意去相信,但真想不到人心叵测,两副面孔。谢谢相信我,你的话我记住了。有时间请看看帖子更新,逆转了,证明你我都没有说错。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mcknight 发表于 2021-7-30 21:21
车子嘛覆盖件坏了无所谓,结构主体件没问题就行了。ebay上骗子很多,没经验还是少碰。
...

嗯,谢谢,本来以为有房东一家帮忙不会有事,看来是我太天真。又有惊天大逆转,有兴趣请看看更新。
leo0810x 发表于 2021-7-31 15:03
哈哈哈,我其实不是只相信德国人,我是看起来不错的人都会愿意去相信,但真想不到人心叵测,两副面孔。谢 ...

然并卵,就算有人蓄意掩盖,你怎么知道是第一任车主弄的还是第二任车主弄的?
nozomitech 发表于 2021-7-31 00:30
看完全楼,我想说楼主你老是什么道德诚信挂嘴边,应该不会不知道把这个坏壳子拿去出险属于骗保行为把? ...

哈哈,一切都怪我,怪我不能把心中想的一字不拉说出来,然后几个人开始拼命咬文嚼字挑我的错。我本来开车就会不小心刮蹭,最后我出险修复车也不可以是嘛?跟卖家父亲说那些,也是我能想到可能发生的一种降低他们损失的方式,因为跟他打电话的时候我还觉得他们不会那么缺德,还在为他们想。而且保险公司也会鉴定评估,不可能因为我想怎样就怎样。

也许把我包装成一个猥琐贫穷不诚信的角色就能证明卖家没错。可惜让你们失望了,看看更新吧。

leo0810x 发表于 2021-7-31 15:19
哈哈,一切都怪我,怪我不能把心中想的一字不拉说出来,然后几个人开始拼命咬文嚼字挑我的错。我本来开车 ...

本来都懒得回了,你有点脸皮承认骗保也就算了,现在越看越好笑了。还“开车就喜欢剐蹭”,你以为这里剐蹭像在国内200,300人民币私了就可以解决的?你剐蹭到人家不马上走保险,你赔的起?你半年出2,3次险保险公司马上结束合同,根本找不到保险公司会保你的车。这种假设根本不存在的。

这种话本来大家都懂,就像马路上看到前面有人掉了100块钱,你捡起来自己用掉,没人会讲你坏。偏偏你要讲自己道德品质怎么怎么好,还一堆狡辩,这里看不惯人自然多了。
至于那个卖车的德国人,又没在这里发帖,叫大家怼空气?
人在路上 发表于 2021-7-31 11:54
楼主是学生刚读研,应该二十出头,自身有些砖牛角尖要卖家道歉,看到这里的回复,感觉不公。

其实这里大家 ...

我没有要求大家站在我这边,但公正正常点说话都做不到的阴阳人我为什么要忍着。

还有我已经跟那些说我骗保的人说过不止一次原因了,你去翻翻我的回复。可能把我包装成不诚信的人就能帮卖家洗吧,呵呵,高兴就好。还有看看更新。
v_sniper 发表于 2021-7-31 13:48
恶意骗险,损人利己的人,要大谈道德伦理,标榜自己家教多好多好,真是笑掉大牙…… ...

呵呵,又舔完跪完,出来丢人了?我考虑开车会刮蹭最后出险就是骗保?保险公司不是双标狗,也有脑子会鉴定定损,不是我让赔就赔。你德爹诈欺是事实,没见你这么咬文嚼字,看看更新吧,脸不疼么?哈哈
leo0810x 发表于 2021-7-31 16:07
我没有要求大家站在我这边,但公正正常点说话都做不到的阴阳人我为什么要忍着。

还有我已经跟那些说我骗 ...

你千万不要忍 要展现自我 尽情的撕裂 毕竟在道德方面你是优秀的 现在看来法律也在你这边
v_sniper 发表于 2021-7-31 15:07
然并卵,就算有人蓄意掩盖,你怎么知道是第一任车主弄的还是第二任车主弄的?  ...

你这就真没意思了,不洗不双标了行吗?更新你也看了,他们撒谎隐瞒车主数量为什么闭口不谈?现在有1.2.3.4任车主,都有嫌疑哈哈哈。。按你之前回复我的:我要找车行买车也没这么多事。卖家也是通过车行买的,怎么车行的车又有问题了?你真是杠精双标界绝绝子!还有我房东侄子认识卖家买车车行的人,下周打电话一问便知。洗洗睡吧你。