萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leo0810x

[买车卖车] 买二手车遇到德国本地人欺骗+几个评论区奇葩

大大大猩猩 发表于 2021-7-28 10:03
應該不是撞的。這車前臉是軟的,輕輕一撞就爛了,這塑料表面就沒法看了,而且裏面的搭鈎全斷了。根本沒法復 ...

哦哦,我就临时买车过渡一下,还有一年半就回国卖车了,到时出险把保险杠换了。车开着倒是没有问题,主要让我无语的是这家人前后态度的转换,我自认说话很客气也礼貌,跟他们说这件事的时候也没有不依不饶。被他们一家挂电话不回信息骚操作恶心到我了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ari 发表于 2021-7-28 10:12
又见 这种动不动就自己代表中国人的傻比,方方连带着也躺枪。赶紧滚出德国吧,这里不适合你呢。 ...

感谢你这种没教养的东西,让我觉得卖车那家人也没那么恶心了。这里确实不适合我,但轮不到你来管我什么时候走。可能冒犯到你德国爹了,让你不爽,但我是有骨气有尊严的中国人,没办法让你满意。还有能袒护方方的可以说脑子应该没有哈哈哈,你是来德国接受换脑手术的?孩子可千万别放弃:tiaopi:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
人在路上 发表于 2021-7-28 10:17
只是被小坑了一下,严格来说算不上坑。
跟哪国人没有关系,严格来说也有关系,楼主原以为德国人都是好人。
...

感谢理解我。那点损失我自己认了,但让他们道个歉也不肯,还一定要给我纠缠撇的很干净。有种既想当婊子又要立牌坊的即视感。

然后身边人都跟我说要小心土耳其人,俄罗斯人,东德人,他们容易坑。其他地方本地德国人都信得过。但事实是在我待在这个小城市的半年中,被本地人坑了两次。

我不歧视什么人种,但受不了那种尬吹的。然后一些恨国党跪族只会贬低国人,出了事就是国人问题,外国人不可能素质那么差。这种双标我看了作呕。我自问待人很真诚,卖家一开始也看着很好,我很信任他们,有的小刮蹭我就算了,虽然他们扬言没有事故,没有刮蹭。直到发现保险杠断掉,才发现被骗。想想之前他们的一些行为原来是在蒙混。加上合同说的雪胎到现在也没给我,发信息不回。感觉自己的信任被糟蹋。
leo0810x 发表于 2021-7-28 13:22
感谢你这种没教养的东西,让我觉得卖车那家人也没那么恶心了。这里确实不适合我,但轮不到你来管我什么时 ...

臭傻比赶紧滚出德国,谢谢!
滚出德国,别在这丢国脸了,签完字,画完押,又像个赖皮一样,找回去。有骨气的话,要么你把对方打一顿,要么你找律师打官司,在这里码上万字唧唧歪歪,让人怀疑你的性别。如果本来就是女的,当我没说。
ari 发表于 2021-7-28 13:49
臭傻比赶紧滚出德国,谢谢!

你是孤儿吧,没人教你家教哈哈哈。你有本事让你德国爹赶我走啊,略略略~ 对了,今天你跪了吗?哈哈哈
v_sniper 发表于 2021-7-28 14:04
滚出德国,别在这丢国脸了,签完字,画完押,又像个赖皮一样,找回去。有骨气的话,要么你把对方打一顿,要 ...

哎呦,跪族跪够了可以放风了?替你鼓掌,终于又站起来对国人硬气双标了。你和ari是一家人吧,你们尊贵血统的德国爹果然没给你生脑子。

不要转移话题,我之前说我敢把截图发出来证明卖家没给我雪胎,如果是真的你死,我撒谎我死,你敢不敢?没种的小懦夫扯皮。
leo0810x 发表于 2021-7-28 15:03
哎呦,跪族跪够了可以放风了?替你鼓掌,终于又站起来对国人硬气双标了。你和ari是一家人吧,你们尊贵血 ...

你终于勃起了,在同胞面前,甚慰。我可不喜欢德国人,我骂德国人比骂你狠多了。你只能证明他到现在为止还没给你,你怎么证明他就不给你了?你买的东西,不应该你自己去拉回来吗?车小分两趟可以,何必像个乞丐一样,求人施舍?丢国脸。
v_sniper 发表于 2021-7-28 15:40
你终于勃起了,在同胞面前,甚慰。我可不喜欢德国人,我骂德国人比骂你狠多了。你只能证明他到现在为止还 ...

你还挺好笑的,哈哈,一会内涵女性,一会又普及生理知识,估计你德国爹平时没少教你满嘴喷生殖器吧。请别给中国爷们丢人好嘛。

这会开始装不跪德国人了?晚了,你一开始就偏袒那家人,明人不做暗事,你自己都不客观公正有脸说别人?心虚不敢发毒誓转移话题对不对?料到你个小懦夫这种尿性。他们没给我雪胎是事实,失联也是事实。你袒护不了这会又理性说我不能保证他们不给,你又怎么保证他们会主动给?我找律师出律师信他们给了也叫给,拖个几个月良心发现给我也叫给,但都只能说明他们做人不地道。不过事实如何对你们这种双标党软骨病都无所谓啦,懂你哈哈哈!
leo0810x 发表于 2021-7-28 17:57
你还挺好笑的,哈哈,一会内涵女性,一会又普及生理知识,估计你德国爹平时没少教你满嘴喷生殖器吧。请别 ...

换我早把你拉黑了,你签了字,就是认可了车况,然后却又找回来JJWW,对你这样的垃圾,正常人都会选择回避,有种你就找上门去,把两个男的拉出来揍一顿,说不定你娘们儿一样磨磨唧唧的形象能有所改观。