萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: coomaj

又回到了北京

雷锋不要泄气,有反面意见才有能提高嘛~ 也许有老乡的感情分儿在上边,我觉得挺好的,尤其那小屋,,有个性 :cool:
p.s.刚刚和NEWBEE的作品对比了一下,你没有"遭到表扬"的原因可能是..(因为本人不懂摄影,评论错了请大家指点)
1.除了NEWBEE本身就是摄影高手之外,他的的作品,图文并茂,令人更能理解照片本身的涵义.由于带着感情色彩,所以更能令人产生共鸣.
2.他室外的片子,虽然是黑白的,但是也给人能看到阳光的感觉.室内的片子,也很有层次感.你的照片略显灰暗,不知道是不是用软件修改后的损失?或者当时室外的天气阴沉..
3.大家习惯了看色彩鲜艳的彩色照片,一次看太多的黑白照片可能会产生压抑的感觉...
.
.
.
趁这次聚会,咱们可以和WIELY好好学学手艺,要是NEWBEE也能参加,就太棒了~
还有呀,雷锋,那个Y 2 b 明天我想和你求一解,看看我悟性高否 :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哈哈哈

我那儿懂摄影呀
这不就是刚有股子兴趣,业余玩。

他的相机是专业的,我的就太不专业了,效果也就不同了。
不过听大家指导后感觉还是有不小的收获。
我又贴了。帮忙看看。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
雷锋,我也在鼓楼拍了,后海还有人游泳呢
46,千万别把我当高手,不过听着还挺受用,呵呵
个人认为,北京确实是灰色调的,所有建筑物外墙的颜色都是以灰为基色。不知道怎么想的。。。

我去的时候,还冷,不过冷不是问题,应该有人冬泳

可是,水干了,现在有水了吗。(当时挺失望的)
现在的北京给我的感觉已经不属于我这个年龄了。所以我比较认同你的黑白观。
而且总想留住些北京原来的影子,可是当我旧地重游的时候,面对的就都是废墟了。:(

不过还是有一些童年的东西在这里找到了。

红果儿 , 小豆儿 , 五分一根儿。
冰棍拜火, xx了别找我。:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x