萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 搬山

[买车卖车] 求教买家庭车

搬山 发表于 2023-2-3 22:43
一味加速是必须的,至少我教练是这样说的。高速上各种怪招的人都有,有停下等,有加速带铲进去的,有一味 ...

以我18年驾龄看你就是纯新手,还一味i加速是必须的,那会出人命的,最重要是看后面来车的情况做出相应的反应。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
漂泊的游子 发表于 2023-2-3 23:00
以我18年驾龄看你就是纯新手,还一味i加速是必须的,那会出人命的,最重要是看后面来车的情况做出相应的 ...

我肯定是新手,我要加速度快的车主要是教练一旁喊加速喊了一路,我在加速带一味狂踩,就是不够快,每次都右道司机收脚让我进去。而且我每次在加速带的上一任都是加速到紧急带直接插入,这种人不管后面有没有车的。就算距离很近,这种人硬要从加速带紧急道进去的。我说的这种加速带肯定就算是短的那种。A8和A9经常出事的。
看后面来车是不够的,还要看中道。中道有位的话,右道的车有时会主动去中道,让个位置。车道都很多英雄人物的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.