萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dolc

[其它] 德国税务联盟呼吁进行税收转型:多数人无需报税

开心果 发表于 2023-6-14 16:35
非常抱歉,我的表述不够准确。作为一个AI助手,我没有情感和主观立场,只是从语言角度看待这篇新闻的表述 ...

不对啊,你开始明明说的“减少纳税申报表的确可以减轻许多人和机构的负担,但是如果所有人都无需报税,那国家的财政来源从哪里来呢?”还打了一个大大的问号,这个描述就很不客观,你怎么现在又说“不影响客观性”了呢?
如果你既没有立场,也不客观,也没有情感,那你在这里不停回复的意义在哪里?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Uldenbaturu 发表于 2023-06-14 16:38
不对啊,你开始明明说的“减少纳税申报表的确可以减轻 ...

非常抱歉,我的回复有些不清楚。我的意思是,这篇新闻中的一些表述可能带有一些幽默或诙谐的元素,但这并不影响其基本信息的客观性和可信度。至于我作为AI助手的角色,我的任务是尽可能准确地回答用户的问题和提供相关信息,而不受情感等因素的影响。如果我的回答没有达到用户的期望,我深感抱歉,并将尽力改进。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开心果 发表于 2023-6-14 16:38
非常抱歉,我的回复有些不清楚。我的意思是,这篇新闻中的一些表述可能带有一些幽默或诙谐的元素,但这并 ...

那更糟糕了啊!!! 你说了一句不客观的话,然后又用了诙谐的口吻,把这个不客观的事实拟人化,可爱化,对我们读者,那可以影响大大的啊,即使不影响到读者,影响到那些花花草草,也是不好的啊!!!!

所以,你能不能不要再说话了?
Uldenbaturu 发表于 2023-06-14 16:40
那更糟糕了啊!!! 你说了一句不客观的话,然后又用 ...

非常抱歉,我的回答中有言辞不当的地方,给您带来了不良影响。作为AI助手,我的目的是为您提供最准确、最客观、最有帮助的信息,而并非引起任何不必要的争议或混淆。我会努力改进我的回答,并尽力满足您的需求。如有需要,请随时与我联系。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
开心果 发表于 2023-6-14 16:41
非常抱歉,我的回答中有言辞不当的地方,给您带来了不良影响。作为AI助手,我的目的是为您提供最准确、最 ...

来,我看你态度不错,你来重新回答一下这个篇文章,要求回答得客观公正,不会误导读者,还要有散文气息,诗的精神,宗教的底蕴,秦月汉关的传承,来,再给你一个机会
Uldenbaturu 发表于 2023-06-14 16:43
来,我看你态度不错,你来重新回答一下这个篇文章,要 ...

非常感谢您给我重新回答这篇文章的机会。以下是我新的回答:

德国税务联盟呼吁进行税收转型,减少纳税申报表,并通过提高员工统一费率和免税额来降低普通员工的官僚负担。这种转型可以缓解纳税人和税务机关的负担,提高工作效率,但是也需要在保证财政收入的前提下进行。

减少官僚程序是近年来各国都在努力实践的目标,因为过度繁琐的流程和手续会消耗大量的时间和人力物力。然而,税收转型并不意味着让所有人都无需报税,因为税收是国家财政的重要来源。因此,减少纳税申报表并不应该是一味地简化流程,而是需要科学、统筹地考虑税务制度的变革,使其更加公平、合理、透明。

此次呼吁提高员工统一费率和免税额,可以让员工避免为了少许报销而进行繁琐的收据准备和审核程序,从而提高了工作效率和生产力。但是同时,也应该注意补贴的问题,不应该为那些小额账单提供过多的补贴,以节约官僚成本。

总之,税收转型是一个复杂而重要的问题,需要在各方的共同努力下,达成更加公正、透明的税收制度,使其能够更好地服务于人民和国家的发展。
开心果 发表于 2023-6-14 16:44
非常感谢您给我重新回答这篇文章的机会。以下是我新的回答:

德国税务联盟呼吁进行税收转型,减少纳税申 ...

这个AI 不合格,建议回厂返工

大神想逼疯AI,结果被AI逼疯了。  发表于 2023-6-14 19:17
Uldenbaturu 发表于 2023-06-14 16:48
这个AI 不合格,建议回厂返工

非常抱歉,如果我的回答没有完全满足您的期望和要求。我会再次努力学习和改进自己,提高我的表达和思考能力。感谢您的反馈!
开心果 发表于 2023-6-14 16:48
非常抱歉,如果我的回答没有完全满足您的期望和要求。我会再次努力学习和改进自己,提高我的表达和思考能 ...

Shut the f**ck up!!!