找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红唇

求实用好吃的----霉菜扣肉方法!!!

[复制链接]
发表于 2005-10-7 01:19 | 显示全部楼层
我觉得汁水可以事先调好,然后浇上去,再蒸,可能就能比较均匀的入味了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2005-10-7 09:14 | 显示全部楼层
我是炒梅菜的时候就加好了料拌在菜里入味了!!!:P:P:P:P:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-12 03:14 , Processed in 0.084534 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表