萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: NanQ

德国老公一再出轨,我想离婚

不要离婚。

瞒天过海,你要装着很害怕的样子,屈服于他。表示接受西方的开放式婚姻形式。做好家务事,带好孩子,让他认为,只有你才能管好孩子的生活。总之要让他觉得你不是他的威胁,他做什么,你都不会干涉。

暗度陈仓,你要摸清楚你们财产以前的流动,现状和预估,以便以后离婚时按照法律规定能得属于你的那部分。银行存款,股票,公司股份,分红和房地产一个都不要拉下。方法就不要太局促,比方在他笔记本装上键盘输入记录软件,或者其它的木马软件,收集他的指纹和DNA以便待用。

等一切都摸清楚了,也不要急着离婚,因为他每赚一欧元都有你的五十欧分。每天数钱就好。

另外等到高兴了,离离婚也是可以的,在这以前不要苦自己,骑着驴找马,有好的男人不要放过,要开放。他和别的女人干的事,你也可以干,人生如梦,非常短暂,要好好享受。

个人看法,仅供参考。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虽然我也很喜欢你的方案,可我没那本事装软件而且光是假装什么事都没发生这样我就忍不住,我不是个会撒谎的人,心事也都是放脸上的人,第一条就很难做到,我之前忍了半个月,天天晚上失眠,头发大把大把得掉,我受不了了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
NanQ 发表于 2023-11-11 19:38
虽然我也很喜欢你的方案,可我没那本事装软件而且光是假装什么事都没发生这样我就忍不住, ...

离婚也要把你自己该得的拿到  学会忍耐很重要,不要说你不会,没人天生就是工程师,天生就会微积分,都是学习的。你既然不愿意和他继续生活下去,那就拿出你的智慧,
好好的弄清楚他的财产状况,你们离婚,他如果是德籍,那么你的生活费他要负责。孩子的生活费也要他付
,在德国孩子一般都跟母亲,没有说父亲有工资就给父亲的。

我跟他结婚十年,他是德国人,每次都是跟我说没问题,让我不用担心,包括这次我看他手机他还说我侵犯他隐私,是我嫉妒心太重,受不了就让我搬出去,我真的不知道该怎么办,我想硬气的搬出去,可我连外面房子租金都付不起
所以我现在需要一个靠谱的离婚律师,哪怕我以后得到的赡养费我会付掉所有
NanQ 发表于 2023-11-11 23:01
我跟他结婚十年,他是德国人,每次都是跟我说没问题,让我不用担心,包括这次我看他手机他还说我侵犯他隐私 ...

德国人就更好弄了,你搬出去,带着孩子一起,出去找个房子,你老公按照收入的百分比,必须要付你和孩子的生活费,你怕啥? 实在不行了,你网上找一下frauenhause   就是专门收留妇女和儿童的地方,全部免费,吃喝住。还不会让你老公来看你。但是还是强烈建议你先好好的学习忍耐,把能弄明白的财产搞清楚,不要和我说你啥都不会,脑子有没有? 没有的话就不要四处发帖子求救了, 要救你也是前提你自己长脑子,学习,结婚十年了,至少就是三十多的人了,不是三岁小孩子! 国内离婚,财产都被南方转移走了,你找再好的律师,有个屁用? 再说了,你就当你这个老公是你的暂时的长工,养着你,赶快放下所有的不甘心,努力的学德语,长本事,弄明白你家里到底有多少钱,你老公有多少动产不动产? 悄悄的做好离婚的准备,然后等自己羽毛长好了,打他一个落花流水,你活的好好的,他不但要付你和孩子的生活费,分你一半的家产,而且,只要你不工作,他要养你到孩子成年。德国人最怕就是带着孩子离婚。前提你自己要沉住气。不说了,过来人,看你这样子来气。 喊冤啥用?赶快行动起来。放下你那点不值钱的自尊心,忍耐,直到你可以打败的那个伤害你的人!
Sky23 发表于 2023-11-11 17:48
不要离婚。

瞒天过海,你要装着很害怕的样子,屈服于他。表示接受西方的开放式婚姻形式。做好家务事,带好 ...

你说的很对,但是我感觉楼主压根就是孺子难教也,和德国人结婚十年,德语不行,连思维也不行。
NanQ 发表于 2023-11-11 19:38
虽然我也很喜欢你的方案,可我没那本事装软件而且光是假装什么事都没发生这样我就忍不住, ...

给你建议的是个过来人,我觉得你怎么都要忍,没钱的日子不好过。
NanQ 发表于 2023-11-12 18:11
好的,谢谢,我会在网上看看德语学习的

德国离婚没工作还带孩子的女方, 对方至少要给你和孩子按照收入的比例的生活费的,你最要紧的是要知道他的财产  离婚在德国可以离3-5 年