萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Waschpulver

周边的国人不少都说要离开德国,怎么回事?

S-JDHX-B 发表于 2024-5-5 13:37
鳖孙,鲁西南你高祖母王静听说你在德国啃干面包喝尿当可乐,心疼死了,已经蒸了几大框馍等你鳖孙回去认祖 ...

哈哈哈哈哈哈哈
婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
你腿子王逼静直肠直通你逼嘴
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
招魂Waschpulver 发表于 2024-5-5 14:18
哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,也不知道你究竟被谁洗脑了?一个人话都说不全几句的杂种+野种+孽种的自闭症精神病,竟然满脑子地域歧视,竟然歧视自己的祖先之地,天天在网上骂自己的高祖母王静,真是大逆不道!不管你怎么骂,血缘关系是改不了的,王静是你高祖母的事实是无法改变的,哈哈哈哈。
你也不用急,你认不认你的高祖母王静是你跟王静之间的家事,只要你还叫老夫一声太爷爷,还天天来萍聚供老夫消遣取乐,老夫还是会每半个月供你500欧生活费,另外你当可乐喝的老夫的尿绝对管够啊,阿哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-14 16:50
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-5 20:19
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-5 20:19
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鳖孙,鲁西南你高祖母王静听说你在德国啃干面包喝尿当可乐,心疼死了,已经蒸了几大框馍等你鳖孙回去认祖 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
S-JDHX-B 发表于 2024-5-5 16:45
鳖孙,也不知道你究竟被谁洗脑了?一个人话都说不全几句的杂种+野种+孽种的自闭症精神病,竟然满脑子地域 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
招魂Waschpulver 发表于 2024-5-5 20:19
哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,你高祖母王静在等你认祖归宗呢,大葱和白馍都为你准备好了。
太爷爷我又给你寄了10瓶尿可乐,喝完了赶紧回鲁西南去见你高祖母,哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老...   发表于 2024-5-9 11:34
哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-8 01:14
哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-8 01:14
哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-8 01:13
S-JDHX-B 发表于 2024-5-6 13:21
鳖孙,你高祖母王静在等你认祖归宗呢,大葱和白馍都为你准备好了。
太爷爷我又给你寄了10瓶尿可乐,喝完 ...

哈哈哈哈哈哈哈
山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-6 19:55
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤   发表于 2024-5-6 19:55
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-6 19:55
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤   发表于 2024-5-6 19:55
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-6 19:54
招魂Waschpulver 发表于 2024-5-6 19:54
哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,你高祖母鲁西南王静得知你得了自闭症精神病不会说人话,急坏了,勒令你亲爷爷就是她亲孙子割一个蛋,跟你爸的蛋一起放在你奶奶你妈的臭逼血里,再加鲁西南家乡的牛粪狗屎煮了给你吃,看来你有希望会说人话啊,可惜可贺啊!

哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-14 19:23
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-14 16:50
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老...   发表于 2024-5-9 11:35
哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-8 17:01
哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-8 17:01
S-JDHX-B 发表于 2024-5-7 10:53
鳖孙,你高祖母鲁西南王静得知你得了自闭症精神病不会说人话,急坏了,勒令你亲爷爷就是她亲孙子割一个蛋 ...

哈哈哈哈哈哈哈
山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
S-JDHX-B 发表于 2024-5-7 10:53
鳖孙,你高祖母鲁西南王静得知你得了自闭症精神病不会说人话,急坏了,勒令你亲爷爷就是她亲孙子割一个蛋 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈