萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Waschpulver

周边的国人不少都说要离开德国,怎么回事?

S-JDHX-B 发表于 2024-3-16 12:41
可怜的娃,你得了自闭症,哎,一家人忙着卖逼赚钱,也没人好好管你!

自闭症孩子为什么会出现“鹦鹉学舌 ...

婊逼Waschpulver
捎上你腿子婊逼王静
过来这里
马桶直通你逼嘴
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
S-JDHX-B 发表于 2024-3-21 12:27
缺爹妈少教可怜的娃,年纪轻轻百病缠身,又是智障又是自闭症,小小年纪就要帮亲奶奶亲妈卖臭逼收门票了, ...

你跟婊逼王静在鲁西南菏泽郓城22222线破村约会这段时间
这个平台干净和谐
你这种王逼静档次的土逼扒鸡嘛
妥妥的一个老鼠屎坑了一锅粥
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
招魂Waschpulver 发表于 2024-4-27 19:08
你跟婊逼王静在鲁西南菏泽郓城22222线破村约会这段时间
这个平台干净和谐

鳖孙,还是不会说人话啊?还对和王静家的历史恩怨耿耿于怀啊?
昨天太爷爷我给你汇的500欧生活费,还有太爷爷特意从家乡憋了一泡尿装在可乐瓶里寄给了你,供你当可乐喝,今天注意查收啊,哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-2 22:26
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-2 22:26
哈哈哈哈哈哈哈 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼 哎呀 你家那老逼...   发表于 2024-5-2 22:25
S-JDHX-B 发表于 2024-4-29 10:27
昨天太爷爷我给你汇的500欧生活费,还有太 ...

哈哈哈哈哈哈哈
婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 14:43
你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧元了,哈哈哈哈。有了卖逼钱,好好 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
招魂Waschpulver 发表于 2024-4-29 13:51
S-JDHX-B 发表于 2024-3-13 14:43
你奶奶你妈的魂又被你招回来了,恭喜恭喜,又可以继续在难民营卖逼赚欧 ...

自从收了你这个不会说人话的鳖孙,老夫我为你鳖孙操碎了心,一点都不夸张,可以说茶饭不思,夜不能寐,额头的白发都增添了不少。
这次回国,为了治你的病,老夫到处求人,遍访明医。可惜,人家不看到人无法治疗。我说你长这么大了,还不会说人话,要么翻来覆去就二三句话,要么只会重复别人说过的话。小小年纪就要为亲妈亲奶奶卖臭逼收门票,老夫出于好生之德,才收了你这个鳖孙。看在老夫的这么大年纪了,还在为你鳖孙奔波的份上,某名医感动了,给了我一份治你的方子。
就是用你亲妈亲奶奶的臭逼血各200毫升,还有你在阴间的亲爸亲爷爷的每人一个屌蛋,再加牛粪和狗屎各1公斤,煎服,每天早晚各一次当饭吃,吃77 49天,注意必须亲生的逼血和屌蛋才行,万一四人中与你不是亲生关系就无效。

抓紧招你爸和爷爷的魂或者你干脆去阴间走一趟,让他们割蛋。

哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-14 19:26
S-JDHX-B 发表于 2024-4-29 14:09
自从收了你这个不会说人话的鳖孙,老夫我为你鳖孙操碎了心,一点都不夸张,可以说茶饭不思,夜不能寐,额 ...

Waschpulver
婊逼
过来这里装逼
老子点哪里你就得去哪里
啊啊哈哈哈
招魂Waschpulver 发表于 2024-4-29 14:25
Waschpulver
婊逼
过来这里装逼

鳖孙,有病治病,耽误不得啊!

哈哈哈哈哈哈哈 山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样 哈哈哈哈哈哈哈哈 捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚...   发表于 2024-5-14 19:26

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
S-JDHX-B 发表于 2024-4-29 14:09
自从收了你这个不会说人话的鳖孙,老夫我为你鳖孙操碎了心,一点都不夸张,可以说茶饭不思,夜不能寐,额 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈