萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 其三

刚才有人打电话给我,让我下周去银行,银行经理找我谈话。

其三 发表于 2024-02-08 14:05
吓死人了,要是银行真的问这个,我就好好解释一下。我 ...

我很抱歉给您带来困惑。确实有一些非法的在线赌博平台会通过各种方式进行宣传,让人误以为它们是合法的。然而,在德国,只有少数几家经过许可的运营商被允许提供在线赌博服务。

即使在互联网上搜索到某些信息认为某个平台是合法的,也要注意假信息的存在。建议您仔细阅读相关法律规定或咨询当地的法律专业人员以获取明确的信息。

如果银行联系您并询问与赌博相关的事情,最好坦诚地解释您的疑惑和误解。同时,停止使用非法的赌博平台并遵守相关法律规定是明智之举。

如果对此仍然感到不安或需要更多的信息和建议,建议您咨询当地银行或专业律师。他们可以为您提供更具体和准确的指导。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其三 发表于 2024-2-8 14:05
吓死人了,要是银行真的问这个,我就好好解释一下。我真不知道,谷歌都说可以的。 ...

会不会是电诈集团
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
搬山 发表于 2024-2-9 13:03
会不会是电诈集团

我也想过。但是让我去的是我当地办卡的银行,找给我办卡的银行经理,应该不是吧。发了邮件给他,没回我。
其三 发表于 2024-2-9 13:07
我也想过。但是让我去的是我当地办卡的银行,找给我办卡的银行经理,应该不是吧。发了邮件给他,没回我。 ...

大概率是广告,因为我也收到过银行的信,里面内容直接是"bitte rufen Sie mich", 让我打电话给银行Berater, 我没有理会, 你银行有事打给我就是了, 还专门发一封信, 让我打给你!!!
其三 发表于 2024-2-9 13:07
我也想过。但是让我去的是我当地办卡的银行,找给我办卡的银行经理,应该不是吧。发了邮件给他,没回我。 ...

那个叫顾问,BERATER,你银行账号月结单上面又他姓名抵制电话,你打电话问他想干嘛。那撒逼一般想骗人买保险。上次我那个顾问打电话来问我有没有洗黑钱之类的,我说你不是银行么,你看不见我账单的么,他说看不见,我真要气疯了,我说你是银行看不见我每月入账反而来问我那些收入哪里来的,你做啥顾问呢,后来告诉他主管投诉他为了卖保险骚扰我。我警告他如果再烦我我找警察。那个时候我刚好负家产,他反而问我哪里来的收入,问我有没有洗黑钱,非法收入,你说我是不是想暴揍他一顿。有钱的他不去问问我这个负家产的真是自取欺辱的。