萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 蕊血

[冲出围城] 爱在秋叶飘零的日子里------走出家庭冷暴力(完整版)

我躺在床上望着天花板发呆.好朋友好象比老公更靠得住.关键时候不离不弃的永远是你的好朋友.我不知道这样想对不对.老公是爱我的,他只是太忙.男人嘛,事业是很重要的.可是我还是想要他陪着我.在医院里做同样手术有老公(或许是男朋友)陪的跟我们就是不一样.做完手术,她们的老公捧着,呵护着,好像是瓷娃娃似的.我知道我那是嫉妒.可是真疼啊,不仅是肉体上的更是心上的.他怎么就不能请半天假呢?要是我突然死了他不想看我最后一眼吗?我知道我死不了的.他总说我小说看多了,总是生活在梦里.看看桌上萍走之前给我熬的红糖水已经冷了.六点半了.他怎么还不回来啊.我迷迷糊糊的又睡着了.在梦里好像又回到了结婚前和他去小姨家吃螃蟹.一家人都在客厅里忙着划玻璃按镜子.就我一个人在厨房里玩螃蟹.半斤重的大螃蟹在水里瞪着我,吐着泡泡示威.我用筷子挑逗着愤怒的螃蟹.突然我的一声尖叫把全家人叫了过来.他冲在最前面.大螃蟹夹住我的手指头不松.我痛得只会淌眼泪.他急得用手把螃蟹的大夹掰断了.表妹赶紧递钳子过来.大家又是掰又是拽的,总算把我的手指解放出来了.他心痛的直往我手上吹气.好幸福啊.我不要醒过来.我想让他一直这么给我吹着.我不要他升职,我不要他挣很多钱,我只要他陪我,陪我...
我微微的睁开眼睛,天已经黑了.屋里的灯亮了.他紧张的看着我,好心痛的样子.
'冰冰,实在是对不起,今天实在是走不开.你还好吗?饿不饿,想吃点什么?'
我说:'你煮两个鸡蛋给我吃吧,我真的很饿了.'
望着他慌慌张张走进厨房的背影,我早忘了我的失落我的胡思乱想.甜蜜又回到我心里.他还是爱我的.只是太忙了.其实女人是最好哄的了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
四,
在家休息了一个星期,我光荣的完成了给游戏里角色升级的任务.每天在家做好饭等他回来,吃完饭一起狂打游戏.呵呵,那个爽啊.我老公直夸我升级工作做得好呢.
我活蹦乱跳的回到了学校继续和萍在一起鬼混.只是晚上要回家和他吃饭.有时候他来接我,有时候我去他单位等他.毕业了,我做菜的功夫也大有长进.我爸我妈我表弟表妹都不相信我能在三个小时内做好一桌子的菜.以前在家只会做酱油拌饭给表弟表妹吃的.真是惭愧啊.
夏天来了,我可以穿我漂亮的小裙子了.工作也定了.在学校当老师.挺清闲的.我就又出去在房地产公司打了一份工.不能让老公压力太大了对不对.如果我多挣点钱,他就可以轻松一点可以多陪我一点了.所以我又在另一个公司再打了一份工.累啊,我也就没有时间去缠他了.可也没有时间去买漂亮新衣服了.跟萍在一起的时间也少了.萍比我小两岁,还要两年后才毕业呢.(不好意思,我总是和比我小的玩.年纪相当的不甩我.觉得我贼幼稚).
在房地产公司我认识了两个女孩子.都结婚了的.一个是公司老总的侄女是公司的出纳,叫小逸.另一个是和我一起进来的叫蓉蓉,在公司负责打字什么的.我最轻松了.就帮老总拨电话给他在美国的女儿.俗话说三个女人一台戏.我有空就跟她们在一起聊什么地方的东西好吃,怎么对付婆婆,乱七八糟的事.一般我都是听.小逸的老公是和很帅的小伙子,靠她舅的帮助发起来的.在外包工程.小逸可爱她老公了.温顺得像只小猫.一见她老公,那个笑啊,比阳光还灿烂.蓉蓉是截然不同的女孩子.一个字'辣'.她总是告诉我们她婆婆像怎么怎么修理她,她不客气的怎么怎么还回去.我真羡慕啊.我知道我公公婆婆不愿意与我家的人来往,从来不请我们家的人去他们家坐坐,我们家请他们,他们去不愿意.不过我不在意.我又不是嫁给公公婆婆.我装没听见没看见.只要老公爱我就满足了.
日子像流水一样从手指缝里溜走了.认识老公快一年了.我想送他很特别很特别的礼物.难啊.我每天都在冥思苦想中过日子.树叶又开始变黄了,在风里轻轻的飞舞.我仿佛又回到那个晴朗的秋日下午,他偷偷的看我,偷偷的笑.我的心随着风飘啊飘啊直到天际.我轻轻的触摸着手上精致的礼品盒,幻想着他打开盒子时的惊喜.结婚时我们没有结婚戒子.现在补上应该不算太晚吧.下了班我们回去吃烛光晚餐,好浪漫的感觉哦,他会不会吻我呢?我略带羞涩的盯着窗外笑.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$加油$$加油$$加油$$加油$加油呀!!!楼主,好看!!!
手机响了,我匆匆的给蓉蓉和小逸说了声再见就飞奔出去.他已经到门口了.他会给我什么样的惊喜呢?今天可是非常特别的日子.
他如往常一样暖暖的笑着站在大门口. 如往常一样牵着我的手往回家的路上走.我不敢问他是否还记得今天是什么日子.我怕...心里半是失望半是期待.
'好了,到家了.开门啊'他有一丝急切的说.
我疑惑的看看他然后打开了门.
手机响了,我匆匆的给蓉蓉和小逸说了声再见就飞奔出去.他已经到门口了.他会给我什么样的惊喜呢?今天可是非常特别的日子.

他如往常一样暖暖的笑着站在大门口. 如往常一样牵着我的手往回家的路上走.我不敢问他是否还记得今天是什么日子.我怕...心里半是失望半是期待.

'好了,到家了.开门啊'他有一丝急切的说.
我疑惑的看看他然后打开了门.

满屋是我最爱的野百合,桌上放了一个大蛋糕.旁边的卡片上写着: 我最爱的妻,下个月的今天可不可以和你在泰国的沙滩上晒太阳.你可以穿你买了很久却不敢穿的比基尼.爱你的宇.

我扑到他的怀里,紧紧的抱着他.他没有忘,没有.我是这个世界上最幸福的女人.快乐点燃了激情.我们什么都没有想,只是倒在沙发上,吻着,抚摸着,急切的融为一体,在美妙的世界里漫游.一次又一次的达到快乐的顶峰.终于累了.我在他怀里沉沉睡去.醒来,外面已经全黑了.他邪邪的笑着看着我说:'老婆,可不可以起来吃蛋糕啊,我可是做了重体力劳动的呢.你压得我手都麻了.我要你赔我.'
我懒的动就说:'反正都已经麻了,已经没有感觉了.就继续给我当枕头好拉'.
他一声怪叫,把我揪起来.装着恶狠狠的说:'我的礼物呢?不交出来,我就继续嘿呵嘿呵'
'老大,我好怕哦,'我拿出戒子给他带上.很配他手的.他的手真好看,又细又长.

在学校当老师的感觉真好.只是声音不够大.下了课和学生一起讨论游戏的秘诀别有趣味.唯一遗憾的是在校园里他们都不叫我老师.而是直呼其名.
'哎, 等下一级的吧,我一定要做出很威严的样子'.
萍瞪大眼睛看着我,"你,你现在做做威严的样子给我看看?'
我在桌子上摸了副眼睛带上,可惜头晕.不过我还是努力作出凶恶的样子.粗声说:'谁还敢顶嘴.全部给我趴下.'我得意的模仿着主任的样子.萍的眼神怪怪的,估计被我吓住了.哼,要装凶的样子谁不会?看她还敢说我小样不.可是...一个毛骨耸然的声音在我背后响起:"谁看见我的眼镜了?'
'主任'.我心虚的叫了声.忙不跌的把令我头昏眼花的眼镜摘下来.'这是不是您老的啊.我帮您捡着的呢.'
'嗯'主任哼了一声就走了.我是汗如雨下啊.萍一阵暴笑.我又被打败了.经验教训--------不可背对着门模仿领导.

每天我都在日历上划上一笔,算算离去泰国的日子还有多少天.小逸悄悄的告诉我她怀孕了.真是幸福的小女人啊.