萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[问题及其他] 随便聊聊哈~大家或多或少都去过一些地方,现在对于旅游有些什么感受呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
无论去哪里,还是在自己生活的城市静静过日子,想来,都有些方方面面的感悟。
我有时候,觉得思绪很多,想清晰一下,却又觉得空了。所以,想看看大家都有些什么样的想法。

------呵呵,但愿我狐狸糊涂地把意思表达清楚了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
人多的地方不想去, 所谓开发过度的地方不想去...
可是有的地方却不得不去:"到此一游"..
比如巴黎, 留恋忘返...尽管游人太多..
感想:觉得巴黎是一个需要慢慢欣赏的城市...
狐狸糊涂地跟一贴吧..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蓝麦子 于 2005-11-9 18:13 发表
人多的地方不想去, 所谓开发过度的地方不想去...
可是有的地方却不得不去:"到此一游"..
比如巴黎, 留恋忘返...尽管游人太多..
感想:觉得巴黎是一个需要慢慢欣赏的城市...
狐狸糊涂地跟一贴吧..

对哦,有同感。开发过度的地方,简直就是叫人沮丧。

我自己,还觉得   

1,很容易有审美疲劳啊。这点,相信大家都有 体会。

2,尽量还是挑自己感兴趣的方面,不可以随大流凑热闹啊,真的很辛苦。

3,引申下第2点,我觉得,该有个计划,把自己这一生真正最想去的地方列出来,尽量去实现,节约时间节约金钱。美丽的风景,其实很多地方都
有,就看我们需要满足什么样的欲望了。如果陌生的地方都想去,终我一生,能实现多少?--------我在自我批评。

4,要有享受的心情,要有从容的心态,要有自由的灵魂。这样你永远会发现美丽拥有美丽。

5,最喜欢的,还是自由自在舒服的感觉。往往,那就是你自己的家。

6,家门口的风景,其实也是美的。从柏林回来的一路,从南往北,风景如画。尤其从KOBLENZ顺着MOSEL河的一路,叫我看得痴迷。实在是美丽。山水草木,无不叫人感动。真的。那一刻,我由衷地赞叹德国的自然风光。

自由自在,舒服的感觉,也可以在旅游中感受到!

风景名胜人人向往,可我一般出游喜欢慢慢地去感受当地的:文化,建筑,景观。很少有走马观花式地出游,时间不够,令可少看几个景点。少看了,也未必是损失,所谓少而精。holiday,就是去放松,enjoy,而不是去与时间比赛。
原帖由 shyshy 于 2005-11-10 15:15 发表
不是很喜欢去名胜古迹
一是怕累,二是懒,三是不喜欢凑热闹
每次出去玩,就惦记着好吃的地方,其他都不感兴趣

握手握手,大家一样。

还有,就是能和老公真正一起过几天清净日子,我还不用做饭做家务!
6,家门口的风景,其实也是美的。从柏林回来的一路,从南往北,风景如画。尤其从KOBLENZ顺着MOSEL河的一路,叫我看得痴迷。实在是美丽。山水草木,无不叫人感动。真的。那一刻,我由衷地赞叹德国的自然风光。

玉米花MM: 还等着看你贴 KOBLENZ----MOSEL河的游记呢!说说大概路线,也想赶时间去转一转.
原帖由 Lydiaugo 于 2005-11-11 18:13 发表

...

这个,其实是我坐火车回家,这一路,就在窗口看看的。
那是11月初,那天有点阴。现在玩吗?可能有点晚了,或许赶个尾巴还可以。

树林红红黄黄如锦,绿草如茵,那感觉,那色彩,太美了。其实如果有时间的话,可以去坐游船,一路慢慢欣赏。有爱运动的,可以试着骑车走一天,然后可以火车回去。;)

没有游记了,试着用相机照了几张,可惜车窗不够干净,录的像也效果不好。:(
原帖由 玉米成花转头空 于 2005-11-11 22:40 发表

这个,其实是我坐火车回家,这一路,就在窗口看看的。
那是11月初,那天有点阴。现在玩吗?可能有点晚了,或许赶个尾巴还可以。

树林红红黄黄如锦,绿草如茵,那感觉,那色彩,太美了。其实如果有时间的 ...

呵呵.....谢谢MM的介绍啊!$感人$$感人$
我看现在要去可能是晚了点,,碰上阴天下雨的, 不光漂亮的树叶没有了, 连拍出来的照片也灰灰的.不过没关系啦,明年还会有机会的.