萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cindycnl

[婴儿话题(bis 18M)] 恶魔与天使 ~ 哥哥和妹妹的视频和PP (PG56)

原帖由 Juanmao 于 2005-11-15 13:57 发表
我们这帮坏女人已经瞄上阳阳了:lol:

小子口袋空空到世间报导,穷光蛋一名,如能当师奶杀手,换来阿姨们的垂青,
或许还有圣诞礼物...新年红包等啊到手勒... $不错$ $不错$:lol:

原帖由 vivch 于 2005-11-15 21:09 发表
哈哈,你儿子的发型和我儿子一模一样.:D:D

他们自设的发型l啦 (自己睡觉时磨头磨出来的 ),看到他的头发让我想到农历新年贺卡上典型的中国宝宝就是这个发型勒。:lol:

原帖由 tear 于 2005-11-15 21:12 发表
不知道LZ的宝宝顽皮不?看他的PP很酷啊~~~真希望自己未来宝宝也象LZ家的宝宝是个会玩功夫的“王小龙”嘿嘿

我这几个月的模样 ~~ :mad::mad::(:($汗水$$汗水$, 你说他皮不皮?

原帖由 lan 于 2005-11-15 22:11 发表
阳阳在波兰啊 我8月的时候去波兰玩,不过当时没去华沙,去了克拉考,发现波兰到处是美女,还有小孩,一个个漂亮的要命,德国小孩不能比

对哦,波兰真的是很多美女(也不知道老公为什么看上我;) ) , 小孩子嘛,有没比德国小孩漂亮就不知道了,没到过德国捏。

原帖由 tess88 于 2005-11-16 04:41 发表
哈哈,:D当然想来啊,但只可惜:cool:圣诞节我佳人有约哩:P 只有3天假.....
不过,我希望有机会我能够探望你;)

没关系,改年牵干爹一起来探望我们也不迟...  :P

原帖由 athena_hu 于 2005-11-16 19:43 发表
我本来想自己儿子也叫阳阳,现在你已经有了,我们改叫杨,杨树的杨,哈哈!

呵呵,本来我想用比较 popular 的 ‘扬’字,但是我娘家老妈看书算笔划后说 ‘阳’ 字比较好,
所以就用这个‘阳’ 罗。我和老爸喜欢叫他阳阳啊...阳阳的,因为我们是中国羽球界前国手杨阳的 Fans 勒! :P

原帖由 athena_hu 于 2005-11-16 20:21 发表
男孩女孩都想好了,但是杨很不错啊,JAN,现成的德语名字,我倒是觉得女儿名字不好起,现在想好一个苏菲,觉得中文名字也叫这个怪怪的

阳阳的波兰名 ~ Jan Sobieski (Jan 的波兰读音是 Yan) ^^。Jan III Sobieski 是波兰历代最著名的国王勒,老公说有个东方脸孔的波兰国王会很特别。:o
我喜欢苏菲,很美女的名字。:lol:

原帖由 athena_hu 于 2005-11-16 20:33 发表
重名不好吧,谁叫你先抢了用?$不服$$不服$:P:P

不用争了啦,两个名字都好听,都是美女的名字。:D

来! 来! 来! 来看阳阳扮美女....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看到这么可爱的宝宝好开心,不过我还是比较喜欢女孩。将来一定要个女儿!!!盼望着那天的早日到来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看命的说我将来会生3个男孩$汗水$$我晕$,不知是真的还是假的:cool:
原帖由 hyh 于 2005-11-16 23:41 发表
看到这么可爱的宝宝好开心,不过我还是比较喜欢女孩。将来一定要个女儿!!!盼望着那天的早日到来

hyh 的小公主啊,快来向你妈咪报导哦! :P
啊! 我下一个想生个妹妹...

原帖由 tess88 于 2005-11-17 08:28 发表
看命的说我将来会生3个男孩$汗水$$我晕$,不知是真的还是假的:cool:

;) 那 ~ 如果没一次生三胞胎还是可以啦。:lol:
;) hm...是不是暗示我干妈要结完婚生完三个男宝宝才来探望波兰的干儿子呀? :o

原帖由 waitbaby 于 2005-11-17 10:02 发表
长的好有个性!酷!漂亮!
my type!:lol:

加油 ~ 加油 ~ 和老公快快生一个罗!

原帖由 athena_hu 于 2005-11-17 10:23 发表
哈哈,装女孩子好玩!

阳阳的堂姐留下来的衣服,那么漂亮,不要浪费,
就让阳阳扮个粉红女郎的角色看看啦!  :lol:

娃娃的故事
陈淑桦

有一个娃娃 伊呀伊伊呀 学妈妈说话啦
鸟儿它要飞叽喳叽叽喳 喊着离开家啦

门前的老树舍不得呀 窗前的小花舍不得呀
亲爱的妈妈舍不得呀 泪珠儿已经流下

门前的老树我想他呀 窗前的小花我想他呀
亲爱的妈妈我想他呀 把笑容献给妈妈

[wmv]http://189.77tg.com/u1/new/2660/10.wma[/wmv]

日记 ~ 2005 / 8 / 22 (阳阳 2 個月大)

上回带阳阳到诊所做普通检验时(未满月前)﹐
跟医生说阳阳一直无法正确的吸母奶﹐ 常哭闹﹐ 所以我得瓶喂母奶﹐
医生检查了阳阳的舌头﹐ 然后告诉我们原因可能在于阳阳的舌系接到他的舌尖﹐
限制了他舌头的活动范围﹐ 影响他的吸吮能力﹐ 去大医院剪一剪就可以了。
我们看了看他的舌头﹐ 噢﹗ 真的勒﹐ 把拔说难怪他有麦当劳舌头说。
阳阳满月后﹐ 我又姑且试着直接喂他﹐ 出乎意料﹐ 好一阵子没直接喂他后﹐
他还记得怎样吸他妈咪的奶﹐ 而且吸得很顺利﹐ 没之前的一面吸一面大哭了。
但是我和老公觉得还是应该改善一下他的麦当劳舌头﹐
或许剪了舌系带后﹐ 他会更容易吸奶﹐ 以后学发音时才不会有问题。

今天早上带阳阳去大医院照他腿骨的超音波(宝宝的规律检查)﹐﹐
照完后﹐ 叫医生看看他的舌系带﹐ 是否真的有必要做手术﹐
想跟医生预约剪舌系带的日子﹐ 医生说阳阳的舌系带真的应该剪一剪﹐
告诉我们不须预另一个日子了﹐ 现在就可以马上进行手术﹐
我又惊又喜的﹐ 因为还没有心理准备看他进行手术﹐
但又觉得让他越早做手术越好(听说年龄越小﹐ 越不会痛)。

医生把我们带到另一个房间﹐ 叫我把阳阳放到手术台上﹐  叫把拔抓住阳阳的身体﹐ 不让他乱动﹐
然后她就一手抓住阳阳的下巴﹐ 另一只手拿着手术刀伸进阳阳的口中﹐
看到这个﹐ 听到阳阳又叫又哭的﹐ 我好心疼哦﹐ 不敢看﹐ 闭起眼睛来﹐
但又担心医生做得不好﹐ 又偷张一只眼睛看看﹐
医生无法顺利帮阳阳剪﹐ 说阳阳下巴的力气实在太大了﹐
就叫护士小姐帮忙抓着他的头部和下巴﹐ 后来他才顺利完成手术﹐
不知滴了什么药物在他的伤口上﹐ 然后塞了一块小纱布跟他止血。
看到纱布沾满阳阳的血﹐ 我...阳阳过了一会儿就没哭了﹐ 我们回家的路上他还睡着了呢。

一回到家阳阳醒了﹐ 哭着要喝奶﹐ 我怕他伤口痛﹐ 瓶喂他好让他比较容易吸﹐
他不要喝奶瓶﹐ 就哭闹。
我直接喂他他才要勒﹐ 像平常一样﹐ 他乖乖的喝着喝着然后就睡着了﹐
看他好像没事发生一样﹐ 完全忘了2小时前发生的血腥事件﹐
我也安心了啦...

阳阳﹐ 现在你可以把舌头伸得长长啰﹗﹗﹗﹗  
# 剪舌系带前 #

# 剪舌系带后 #

哎呀好可怜的阳阳啊,其实当时感觉最疼的还是父母啊

EVA在她爸爸第二次来看她的时候,因为我们住酒店,EVA总喜欢泡在浴缸里玩水,结果不知道感染了什么孢疹类的东西,身上开始出一个个像瘊子一样的东西,我带EVA去医院看病,医生说要一个个的剪掉才能好,当时是我的朋友和她老公陪我带EVA去的手术室,三个人按着EVA让医生剪,她在那里疼的大叫,我在旁边一个劲的掉眼泪,疼啊,恨不得那孢疹张在我身上。

不过过后,EVA停止哭闹的时间快的让我不可思议,那时候她才两岁多点啊,还用小手给我擦眼泪,说妈妈别哭。

不好意思,掉眼泪了。
所以,各位妈妈们,如果你们带孩子旅游时去住酒店,一定要自己买点消毒液,在孩子洗澡的时候先消毒一下酒店里的浴缸。
不管酒店的星级标准有多高,一样要注意,因为我们以前住过的酒店星级还不小呢。
原帖由 tear 于 2005-11-19 14:47 发表
哎呀好可怜的阳阳啊,其实当时感觉最疼的还是父母啊
EVA在她爸爸第二次来看她的时候,因为我们住酒店,EVA总喜欢泡在浴缸里玩水,结果不知道感染了什么孢疹类的东西,身上开始出一个个像瘊子一样的东西,我带E ...

对啊! 当妈妈后,心理的负担好重 ~
哦,可怜的小 Eva...

原帖由 tear 于 2005-11-19 14:49 发表
所以,各位妈妈们,如果你们带孩子旅游时去住酒店,一定要自己买点消毒液,在孩子洗澡的时候先消毒一下酒店里的浴缸。
不管酒店的星级标准有多高,一样要注意,因为我们以前住过的酒店星级还不小呢。

谢谢 tear MM, 带阳阳出远门时我会多多注意的。:)

s

我怎么可能会爱上你
周治平

我怎么可能怎么可能会爱上你
你这个哭哭啼啼吵吵闹闹的小东西
当你睁开狡猾的大眼睛
对我做出可怜的表情
你让我为你摘下天上的星星
可是我只能为你清洗尿布奶瓶
当我精疲力尽你不知感激
我好话说尽你还是不睬不理
你这个翻来覆去不肯休息的坏东西
当你撅起倔强的小嘴
发起脾气不吃不喝也不肯睡
你这样作威作福横行恶霸
我怎会如此甘心为你作牛作马
虽然忍气吞声你毫不在意
要什么时候你才能知道尊敬
哎呀呀呀呀呀呀呀 莫名其妙多了一个他
哎呀呀呀呀呀呀呀 走进我们原来平静的家
哎呀呀呀呀呀呀呀 说着我们不懂的话
哎呀呀呀呀呀呀呀 就是不会叫爸爸妈妈
你这个摇头晃脑傻里傻气的怪东西
当你学会走路学会乱丢玩具
我就得顾前顾后为你收拾残局
也许有一天问你世上谁最伟大
你会说忍者龟还有那蝙蝠侠
当你慢慢长大我白了头发
当你立业成家我有什么代价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x