萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 婴宁

(原创)渐行渐远

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 16:21 发表

我发现你有成仙的倾向鸟

是么,不过若我真能离弃红尘苦,修道也还真是一件赏心悦目之事呢。可惜看破了却点不透,奈和还得继续披着这副臭皮囊。真是悲哀之极!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
需要被安慰的不只是你一个。。。。。。。。。
开心点(哪怕是骗自己的也好)

2006年8月30日,婴宁儿的生日,把贴藏在这里,留着纪念,呵呵.:cool:

还是放在自家楼里比较稳妥.

本来不想在水库给我家婴宁过生日的了,物是人非的,乱七八糟的多了一些东西,想来她受不了!
感谢风水MM的有心,知道婴宁始终是喜欢水库的,还是把给她的生日祝福带到了水库,真心谢谢了!:( $送花$

婴宁,去年生日,你在水库收获了好多的祝福哦,哈哈,还有好多的聚元!真是让我嫉妒啊!开心妈妈给你加精,3000丝丝,人生JJ,送给你歌,手绢,风水,再来一遍,晕,蝎子,疯子,猴子,咸鱼,蜡像,小叶,湖心,水瓶,凤凰哥,盒子,茉莉花JJ,lan,还有你常说的暖暖,00,小爪儿,富甲,还有你在乡版的朋友箭猪,萝卜头,清水,梅花,猪猪,爱德华等等等等,还有其他这段时间我帮你看版都没看到过的朋友们,给了你好多好多温暖的祝福哦,你还记得吗?看着你存下来的你去年的生日贴,我都觉得好感动,好温暖呢!可现在水库变了,感觉不像你说的那样了,来了好多不熟悉的人,而你所说的那些你一看到就感觉舒服的朋友,除了我在这提到的外,有些都没看到或者很少来了,我不知道当你有一天重新回到你喜欢的那个地方,会不会有一种面目全非的感觉呢?所以今天,我把你的生日贴发在了音乐版,发在了你好朋友的板块里,虽然在这里你收到的祝福可能没有你去年的多,但我想,如果真的是你的朋友,他们都不会忘记你的.就算他们不记得今天是你的生日了,那又有什么关系呢,只要心里还记得你就足够了,你说对吧?

祝你生日快乐,祝我生日快乐,我们生日快乐,我们生日快乐!呵呵呵呵呵呵 !你一定在哭吧,不准哭,不准哭鼻子,哭肿了眼睛会变成气泡眼,敷好多面膜都没用的啦,白臭美了哦!不准再哭了哈,蛋糕不和你抢,全部给你吃.

要坚强,要乐观,再苦的日子,都不要绝望!“当你尽了全力却没有成功,当你得到了却发现这不是你想要的,当你疲惫不堪时却无法入睡 ,绝望使你无法迈开脚步;泪水挂在你的脸上,也许你失去的是无法替代的……” 真到了最后一步,还有我呢,我给你换血,换骨髓,什么都可以换,眼睛都不咪一下!呵呵,有我们呢!“请留一盏灯,在家的方向,那一点火光会让你重燃希望,……”
血脉相连,生死相依,有我们陪你一起度过!爸爸,妈妈,咪咪,喵喵,我,现在还有丁丁哦!

也祝爸爸妈妈七夕快乐!
亲爱的妈妈,今天也是你的受难日,你辛苦了!我们爱你!!!

[color=Blue]FIX YOU

when you try your best but you don't succeed
when you get what you want but not what you need
when you feel so tired but you can't sleep
stuck in reverse
and the tears come streaming down your face
when you lose something you can't replace
when you love someone but it goes to waste
could it be worse?
lights will guide you home
and ignite your bones
and i will try to
fix you
high up above or down below
when you're too in love to let it go
and if you never try, you'll never know
just what your worth
fix you
the tears stream
down your face
when you lose something you cannot replace
the tears stream
down your face
and I...
the tears stream down your face I promise you I will learn from my mistakes
the tears stream down your face
and I...

fix you······

抚平你的心

当你尽了全力却没有成功
当你得到了却发现这不是你想要的
当你疲惫不堪时却无法入睡
绝望使你无法迈开脚步

泪水挂在你的脸上 
也许你失去的是无法替代的 
你曾认为最可靠的爱人也离你而去 
所有的一切都很不如意

请留一盏灯 在家的方向
那一点火光会让你重燃希望
让我来抚平你的心

人生总是会有起有落
 你爱得那么深 所以你放开了手
但是你不尝试就永远不会知道 
你认为这一切值得吗?

那盏灯会告诉你家的方向
那一点火光会点燃起希望
我可以试图抚平你的心

泪水浸湿了你的面颊
也许真的失去了就无法再挽回
泪水浸湿了你的面颊
而我……
泪水浸湿了你的面颊 
我发誓永远陪在你的身边
泪水浸湿了你的面颊
还有我······

那一盏灯就是家的方向
点一道火光 继续我们的希望
请让 我来抚平你的心······

[wmv]http://sarzamin.org/Sarzaminmusic/Usa/128KB/Coldplay/04_%20Fix%20You.mp3[/wmv]

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D2

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的小扇摇啊摇,一摇摇到外婆桥,外婆夸我是个好宝宝,,,,,,,,,

我不想外婆,我想我婆婆,,,,,,,,,,还想我爷爷,,,,,,,,,,,5555555555555555555

评分

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 16:35 发表
何处不能修道?还望节哀

我想看你家憨猫的片片,你再多发几张吧,瞧你家憨猫多可爱呀,做人如它,多好。

评分

我的蝴蝶飞呀飞,飞呀飞呀,飞呀飞,飞呀飞呀飞呀飞,飞到飞到就不见了,,,,,,,,,,,,,,,被我一掌拍死了,,,,,,,,,,,哈哈哈,哈哈哈,被我一掌拍死了!

评分

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 16:50 发表

等等啊 我给你看别的猫

你在那里给我看啊,我要下了哈,我就只想看你家憨猫憨憨的表情,憨的让人觉得温情,比人强。

评分

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 16:54 发表

[img ...

还是觉得你家的憨猫可爱,还有那只西西猫可爱。

评分

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 16:58 发表
问题是憨猫不是我家的,是我偷拍的。。。。。。

被你晕死!!!!!了!!!!!!!!!!!!

那你直接把憨猫偷走好了!

评分

原帖由 beaverkl 于 2005-11-24 17:04 发表

恩,下次我碰到它就跟它说:跟我走一趟,有狐仙要见你。

对噢,把憨猫抱走,让它跟我一起升天。

好了,我要下了,该干嘛还干嘛去。谢谢你陪我聊憨猫。

评分