萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hope

[味派荟萃] 白糖的糖三角和水晶肘子

[复制链接]
发表于 2005-12-1 19:22 | 显示全部楼层
原帖由 gast007 于 2005-11-27 15:24 发表
多谢楼主啦,肘子的做法我下回一定试试看。

那糖三角呢?那馅你是怎么弄的啊?


同问同问
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-12-1 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 whitia 于 2005-12-1 18:22 发表


同问同问

糖三角的馅,MM可以随意的做,红糖的,白糖的,或者豆沙的,都很好吃的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-1 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 hope 于 2005-12-1 18:32 发表

糖三角的馅,MM可以随意的做,红糖的,白糖的,或者豆沙的,都很好吃的。


糖要和面混一下吗?
要不做出来的馅是液体不是固体啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-3 02:20 | 显示全部楼层
我今天也做了肘子,煮了两个小时已经很烂了,不敢再煮了,捞起来,趁热用保鲜膜包了,可是却怎么也包不好,因为那个肉不是很规则,有的地方厚,有的地方薄,不知是该把肉弄碎了再包,还是只要裹上就行啊,而且总觉得裹不紧似的,到底该怎么搞啊,教教我吧。

还有我下午6点就放冰箱里了,晚上1点拿出来,且了两片试了试,还是比较软啊,而且比较丑,周围还有碎肉屑,不像lz那个很规则的圆圈状,而且周围那么平整

到底是哪里做错了,请lz 在指点一下吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-5 06:02 | 显示全部楼层
原帖由 sternin 于 2005-12-3 01:20 发表
我今天也做了肘子,煮了两个小时已经很烂了,不敢再煮了,捞起来,趁热用保鲜膜包了,可是却怎么也包不好,因为那个肉不是很规则,有的地方厚,有的地方薄,不知是该把肉弄碎了再包,还是只要裹上就行啊,而且总觉 ...


同问!还有,是放在冻箱里,还是冷藏箱呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-5 11:57 | 显示全部楼层
肘花看起来很好吃的样子。。。。。。饿。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-12-5 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 sandy8003 于 2005-12-5 05:02 发表


同问!还有,是放在冻箱里,还是冷藏箱呢?

放在冷藏箱里就好了。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-12-5 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 sternin 于 2005-12-3 01:20 发表
我今天也做了肘子,煮了两个小时已经很烂了,不敢再煮了,捞起来,趁热用保鲜膜包了,可是却怎么也包不好,因为那个肉不是很规则,有的地方厚,有的地方薄,不知是该把肉弄碎了再包,还是只要裹上就行啊,而且总觉 ...

MM,肘子煮好了,不要把肉切开在包,就是轻轻的把骨头抽出来,然后用保鲜膜尽量的把肉裹起来,最好是用整块的皮包把其他的碎的肉都包在里面,我用保鲜膜裹了4层,然后冰了20个小时,在那出来切的,我想MM是不是冰的时间不够长啊。:):):):):):):):):)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-6 17:06 | 显示全部楼层
原帖由 hope 于 2005-11-27 15:07 发表
对不起了,JMs,我这几天忙着打工糊口呢,其实也没什么方子,我就是把肘子按自己的口味煮了,煮了大概2,5个小时,骨头就自己掉下来了,然后我把瘦肉和肥肉带皮的部分,分别用保鲜膜裹紧,最好是趁着热裹,裹了好 ...

放在深冻层还是保鲜层啊?

昏,才发现楼主已经回答过了啊。$汗水$$汗水$

[ 本帖最后由 鲜橙多 于 2005-12-6 16:08 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-6 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 hope 于 2005-12-5 15:24 发表

放在冷藏箱里就好了。。。。。



谢谢! 菜做得好,人又热心!你做的真是好看!可以跟饭店闭了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-17 00:32 , Processed in 3.252207 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表