萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: titata

我收藏的精品美女图,大家一起来,天天加新

原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 01:28 发表
啥风气呀,说自个喜欢谁都得提心吊胆的,生怕自己看上 的人被拍之余,自己也挨砖。
要拍砖尽管往明星身上招呼,人家吃这行饭就不怕挨砖。

这句话没有挑衅的意味在里面?针对的是谁,明眼人就知道了,我本来不想太明说,但是你打着保护LZ的旗号在那里说话,我作为看客,觉得小T和ALTE在那里就事论事,一点不像一个被拍,一个拍人。我说,你就不用那么起劲了!

原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 13:29 发表

这也算惹事? 我又没说有人拍楼主, 有的话我利马给拍回去了。如果只拍名声不好的明星,我当然一句费话没有,要是拍白灵那样的,我还能举着砖冲在第一线呢。:lol:看你们好像挺熟,就算说两句也没有讽刺挖苦的 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 13:29 发表

各有所好嘛,我没打算当选美评委,就图自个一饱眼福。我又没要求你跟我似的只看脸不管他怎么做人,你批评你的,我不接受

不接受就算了,不过比表面说接受,其实去召妓又好很多了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 athena_hu 于 2005-12-4 16:50 发表

这句话没有挑衅的意味在里面?针对的是谁,明眼人就知道了,我本来不想太明说,但是你打着保护LZ的旗号在那里说话,我作为看客,觉得小T和ALTE在那里就事论事,一点不像一个被拍,一个拍人。我说,你就不 ...

没挑衅呀,这里都挺和气。倒是你在大义凛然一本正经的质问我,既然你自认为是明眼人,
楼主说 “我就知道会被人抨击,没想到第一个被斑斑反对鸟~~”。
那你怎么不说我针对的是本版版主呢? 这样下来你联合个版主,对我打击起来不是更有力?
你这个Alte指的是Altezarin 还是Altekatze呀? 你们熟,我可分不清你说谁。

我可没本事保护谁,不是说了吗,我没说谁拍谁,你们都挺熟的我又不是看不出来,我看见观点相近的附和一下,怎么啦?  我说的话对事不对人,人家本主都没有对号入座,还跟我讨论美女呢,(如果你说的是Altekatze,我们讨论了张含韵,如果你指的是Altezarin我们讨论了杨欣)。您跟着着什么急呀?这好人当的过了点吧。 本来风平浪静的,一下子有点剑拔弩张的意思了。

原帖由 athena_hu 于 2005-12-4 16:52 发表

不接受就算了,不过比表面说接受,其实去召妓又好很多了

这话让人不舒服, 您是不是在转圈损我呀? 我觉得你对我的话过敏了,那我就不对你的话过敏了,这样可以避免冲突。但是身为版主,说话最好和气些,您都不以身作则,我们这些小喽啰们怎么和平相处呀。

召妓怎么了,在德国召妓是合法的。这么看来,athena_hu 对我说的话没有挑衅的意味。
那还真是在夸我了,谢谢谢谢,头一次有版主夸我。
原帖由 titata 于 2005-12-3 00:48 发表

关于芝姐,既然ZARIN提到了,我说几句。

不可否认,她温婉大方,非常有观众缘,而且性情娴雅,作风低调,家庭美满,深受好评。我也很喜欢她,尤其她演的白娘子,那时真的是超爱看,百看不厌。

楼上这张照 ...

我也很喜欢 芝芝  虽然她不再年轻了,但偶还是很喜欢她 :lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 titata 于 2005-12-2 17:26 发表
还有我最喜欢的董洁,人淡如菊,娴雅端庄

我也很喜欢她 !!  再跟一图 :lol:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 titata 于 2005-12-2 16:05 发表
这两个小丫头,粉粉的,虽说不能归入大美女行列,却也粉嫩可爱。尤其看了阿撒演的片子,觉得她比想象中好看的多。

我也很喜欢这对可爱的MM ,也跟图 :lol:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 titata 于 2005-12-2 16:05 发表
这两个小丫头,粉粉的,虽说不能归入大美女行列,却也粉嫩可爱。尤其看了阿撒演的片子,觉得她比想象中好看的多。

我也很喜欢这对可爱的MM ,也跟二图 :lol:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 溜溜达达 于 2005-12-4 18:32 发表

没挑衅呀,这里都挺和气。倒是你在大义凛然一本正经的质问我,既然你自认为是明眼人,
楼主说 “我就知道会被人抨击,没想到第一个被斑斑反对鸟~~”。
那你怎么不说我针对的是本版版主呢? 这样下来你联合个 ...

好像ZARIN和TT很熟的说,前者本来嘴就厉害,打击力度很大,所以算是正常交流,
那个老胡,你别理,俗话说,老虎的屁股莫不得
更何况是个怀了孕的,孕妇最大嘛:lol: