萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: hopeseed

[其他] ?!!!

原帖由 colarain 于 2005-12-6 03:00 发表

2。查询这个房东对此房屋是否有转租权。如果没有,那我觉得你们之间的租赁关系并不能成立,那他就没有权利向你追索租金。

3。如果你的房东的转租是合法的,那你和你同屋的租房合同是分开签的,还是由其中一人签名?如果只是由一人出面签订,是你还是你同屋?合同里是如何对房租的缴纳进行规定的?

就这2点发表一下个人看法,对事而已啊

2----LZ在住在那里的时候,每个月都是向这个所谓的房东交房租的,就算他不是真正的产权人,但是他应该是通过正确的法律途径得到了房子的管理和出租权力的。这点一般来说不用质疑,不然的话,LZ估计要自己花时间花金钱来证明这个房东所做的一切都不合法律,然后会引出真正的房东来向LZ再次索要房租,然后LZ再和那个所谓的2房东去扯皮打官司,太麻烦了

3----问题在于,当初LZ的合同上面就他一个人的名字。搬出去以后,都是口头协议

该建议LZ的,以前那个帖子已经建议过了,但是现在这个房东也是你们的中介,那么关希就更加复杂。你那个同屋真的没影子了啊。。。如果找不到他的话,事实对你不太有利。。。建议你去大学找法律顾问的,去了没有啊

书面上来说,没有房东的笔头确认,你的合同就仍然有效,不管你是否住在那里,按道理费用还是会落在你的头上。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可以在中国报警通辑吗?
难道真可以在德国犯事跑中国就没事了吗?

那中介和LZ的室友真不敢恭维.
看事情的经过好像对LZ很不利

要是那舍友以后不回德国了,LZ做好准备就付了吧,2,3个月的房租,买个教训.
对不起,没有实质的意见...祝你好运
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的电脑出了问题,刚刚看到回复,多谢大家帮忙!!!