萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 蓝依然

对德国庸医的血泪控诉!!!

两个星期后把牙罐做上了的确有些太仓促, 当初我的医生让观察半年, 后来由于不时的发炎无法挽救还是拔了, 可他一直都没给我做牙罐,而且后来拔的也没这么疼
是不正常, 去咨询一下, 然后告他, 首先不明白为什么在没有完全灭神经的情况下做牙罐
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
找一个好的医生真的非常重要   我的牙医也是朋友推荐的   技术很好   LG最怕看牙了   对这个医生评价也很高

我现在看的妇科医生   我觉得态度还挺友好的   结果前两天和一个朋友聊   才发现她的医生有多好   准备换人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 berlinsky 于 2005-12-8 18:18 发表
找一个好的医生真的非常重要   我的牙医也是朋友推荐的   技术很好   LG最怕看牙了   对这个医生评价也很高

我现在看的妇科医生   我觉得态度还挺友好的   结果前两天和一个朋友聊   才发现她的医生有多好   准 ...

嗯,真的是这样

我以前的牙科医生是公公婆婆他们家看了二十多年的一个老医生,技术没得说,还问我是不是要到他们家吃饭作客

现在的牙科医生是父子兵,是我搬家以后从2家牙医那里逃走以后,让LG的同事介绍的,那个同事也在那家诊所看了超过三十年,真的很好,每次都很和蔼的聊我们的工作,旅游,生活习惯

我的妇科医生都是男的,呵呵,40岁左右吧,一个是婆婆推荐的,一个是自己碰运气找的,好得没话说,耐心也周全

去年看花粉过敏的HNO 医生,也是踹了原来那个治疗方式象兽医一样的,换了别的。头一次去的感觉,就象到了自己家里,医生的太太在柜台帮忙,比俺娘对俺的态度都好,就差点把俺搂怀里啦。医生居然还建议我到什么什么地方去玩,听见我有退税的问题,就把他用熟的STEUERBERATUNG介绍给我,呵呵

先苦后甜啊$加油$

我也来说说遭遇

我4月份在朋友的推荐下找了个牙医。先检查和照片,说我有两个智齿,其实在国内检查了很多遍,我还有三个智齿。
后来一次我说我在国内补过的一棵牙吃东西疼,他拿着照片瞧,掰开嘴巴牙齿瞧,就是看不出来我的牙补过。后来他检查了半天,认为我的同一颗牙的另外一个地方坏了,导致疼痛。就把那边凿掉,补上。当时感觉就有一个小小的突出,我以为是新补牙的原因。晚上回家,补的牙就掉了。第二天又去,我没有责怪他们,重新补了,当然不用我再掏填料费。这个补的牙齿,后来我发现在下面有一个间隙,就是牙签都无法够得到。要用牙线在下面来回拉,在能把下面夹的东西清理掉。我根本没时间去再找他们了。而且我现在也不在义务保险里了。我也不常在德国了。偶尔回德国,要不要去找那个牙医呢?
真是庸医多啊!
原帖由 冷冰冰 于 2005-12-8 13:21 发表
我家阿贵的牙周炎,就是直接找Gutachter,然后这个Gutachter给推荐的医生去做的。

哪里可以找到Gutachter啊?
建议大家也来个各个地区的医生红黑榜。这样能给我们这种碰运气找医生的一个参考啊