萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 行者无疆

问题...问题...

原帖由 行者无疆 于 2006-1-7 01:13 发表
小华,不要自己那么完美,就不许别人幻想嘛,呵呵。...

其实, 这个问题另外一个思路是问: 男人看女人第一是是否漂亮, 第二可能是所谓的温柔贤惠, 很少有人把女人的才情看做是基本条件吧? 也就是说男人们选配偶第一 ...

并不是所有男人是这排序的,偶看女人第一是性格,第二才是容貌;
因为年少时已经发现没有性格的花瓶很容易乏味可陈,不如有性格兼具性感的女人来的回味无穷.

呵呵,难道这排序成了另类?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 行者无疆 于 2006-1-8 11:37 发表
另外楼上的, 这个帖子本来就是给男生看的,没想到来了一帮才女, 唉....怕你太寂寞,给你当一回靶子吧,呵呵。...
恩哼..... 1. 我怀疑你理解能力有问题, 答题前请先审题! 2, 楼上"拔剑"和"大头鞋"那么有才的才子,你视而不见就算了,竟然说人家打脸冲汉子, 太武断! 3. 人常常都自视太高了,都以为自己才是正解, 别人都不如自己, 你也是"人"中的一员....
要不你也来个作业? 恩.... 《谈男人的自卑心理》怎么样?

佩服,把无聊当有型,这种话题拿出来讨论,你怎么不回到八股年代生活去啊?!
说打脸冲汉子,是冲着你那个什么”女子无才便是德“的歪论才这么说的,还把老爸的名头般出来!年轻的古董!
怀疑贵贴发错版了,既然本来是给男生看的帖子,怎么不去兄弟联盟 呐?
自视太高的人才会发此类无聊贴吧,对不起,我从来都很钦佩有才华的人,无论男女,什么《谈男人的自卑心理》不在本人感兴趣的范围之内,浪费时间!

$惨啊$
留给男人们讨论好了,
反正都是他们口舌上的事儿,
喜欢什么样的,每个人各有标准,
要真有资格,把几个女人摆在那里选,才来说不迟~~
原帖由 行者无疆 于 2005-12-23 00:09 发表
理性的女人有的时候会让你觉得可怕的,还是什么都不懂的好。我深信我爸教育我的那句话,女子无才便是德。只可惜这辈子都不可能了!呵呵

这话是您从何人处拷贝而来啊???

从你老爸这个“别人”那里??

再说,理性和有才是同一回事吗?!概念也忒混淆了吧。有才华的女性应该也很会浪漫吧。

自己表达能力都有问题,还说别人理解不行,不知道到底是谁的理解力有问题。莫名其妙!

我也不跟你争了,既然您古董才子大人认为脸蛋第一重要,那就祝你找个如貌天仙般的MM,只要脑袋不是太白痴的就好。来场“俊男美女般的伟大爱情”,不过人家美女看你是不是俊男呢~~?;)

原帖由 行者无疆 于 2006-1-8 19:00 发表
不要老提别人老爸, 呵呵。....  那两句话是两个女子的对话, 其中一个应该是才女, 我单纯copy过来只是给大家参考的.....

真是狂晕呀......莫呼洛迦~外国才女? 我的表诉能力太糟糕, 问题有些话不用说得太直白吧 ...

那你说明是拷贝了吗?难道不是你表达有问题?!不知道哪个观众会马上会意理解,你拷贝了他人的对话。
既然都引到自己帖子里来了,还不是给自己撑腰,不要说你不同意这个观点哈。

好好读读书吧,你不知道莫呼洛迦的意思可不是我的错哈。

另外你判断事物的标准不知从何而来,东拉西扯天鹅蛤蟆一堆,还龙Mm龙GG呢。

不和你扯了,青蛙哥哥,俺去别处逛啦。;)

原帖由 行者无疆 于 2006-1-8 19:21 发表
我习惯隐藏自己的观点,我判断事物的标准也和你不一样,估计你也不会理解....呵呵。.."给自己撑腰"这种小心思很多年前就没有了....我只是想静静地听听别人的意见而已....

说句真心话没有调侃的意思, 和 ...

您可真能“静静地听听别人的意见而已”,再罗嗦一句...
祝您能真象自己说的那样“腹有诗书气自华”........,只是别半瓶水穷晃荡,否则让人眼晕。
如果误把我的签名当时尚流行语之类,还是那句话,多 读 书。
不知典故的乱说,是要贻笑大方的。

原帖由 行者无疆 于 2006-1-8 20:12 发表
他们都说我臭,呵呵。。。。

啊? 你的签名在哪里? 对了,你为什么不再厉害点呢?这样我就可以扔炸药了,现在害我都没目标。。。呵呵。。。。

不要听了几首歌就否认自己不是时尚人士,其实你要说我时尚我肯 ...

听歌???
看来急忙上网查了吧,结果只找到个歌名儿。:D
我可不敢说你时尚,你当古董级青蛙王子满好的,会有美丽的MM来亲滴。
知道你很自赏, 也不用谦虚说臭,世上最大的花朵散发出来的是臭味,但也是花王啊,所以啊,“气自华”怎么可能是形容女子呢,是形容的您呀。
只是,一会儿说是给男人看的帖子,一会儿又说是要静静听大家的意见,做虚心状。怎么这么爱自相矛盾呢?!
发现你也挺能水啊,这贴已经给水啦。
楼主分析的有理。
有些事情不要看得太透彻,爱情玩的就是不透明。
女人傻点才可爱。
不过碰到爱情的时候,才女也会犯傻,只不过傻的更风花雪月一点。所以没什么太大障碍吧,除非你觉得有才让人觉得压抑,如果不是的话,买东西带赠品也不错。

重点是,才女会被同样气味的人吸引,要男人也有才才行。

intelligence

when the people have the great intelligence, they wont care about the other people. They dont want to know and understand and hold the conversation.
Slowly they hurt the other people, just for the feeling. So none like them.
These intelligence can be woman, then not all  men like them.
And they can be man, then not all women like them.
It is easy, isnt it?