萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 晕水的鱼

2006世界杯的主题歌出来了吗?想起“意大利之夏“了!想起我深爱的 。。。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
因为巴乔而喜欢意大利!!!家里一本相册上面还有巴乔的众多照片(邮购的),可惜没签名。
94年刚开始踢球的时候,因为姓罗,所以一起踢球的朋友都叫我巴乔啦。直到2年前聚会的时候他们都还没改口,
改不过来了吧, 这就是他们纪念这位天才球星的方式吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看标题俺就知道楼主要说罗比。其实对于他的人生来说还是有遗憾的。他退役那场球我没看,但是看了照片,真是让人唏嘘啊。然而不管怎么说,一个人为了自己所爱的理想奋斗过,拼搏过,就算有过没有实现的梦,他也应该无悔了。

是的,很多人知道罗比信佛教,爱打猎,不过不知道有多少粉丝知道他十八岁时也曾迷茫吸毒,但后来靠着自己的毅力戒掉了。罗比对于我而言,不仅是球场上的偶像,也是人生成长的偶像。

希望罗比有空还能回赛场看看,没事也可以学贝利随便猜个球什么的,猜不准不要紧,还可以改开隐形眼镜店,蓝色的,就叫巴乔蓝好了,到时候我一定光顾:)