萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主:

[异域食风] 我家的传统圣诞大餐

原帖由 ich 于 2005-12-27 01:36 发表
为什么圣诞节要吃鸭子呀?不是火鸡吗?谁来解答!!!!

鸭子,鹅,火鸡,兔子,这些都是圣诞节的传统食物,主要看你们所处的地方的传统是哪种做为主食而已.我知道的就这些!更深入的就不知道了.$不服$$不服$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 唐柯恬 于 2005-12-27 03:20 发表
请问这个调味包在哪里能买到啊?

另外,LZ能不能把做鸭子的配方给我说说呢!先谢谢了!

这调味包我是在亚超买的.

而我自己做鸭子的方法是要提前两天准备的.
第一天:把鸭子洗干净,然后用布包起来,放到冰箱里待一晚.
第二天:用上面所说的调味包均匀涂满鸭子全身,然后用保鲜膜包起来,再放到冰箱里待一晚.
第三天:准备好了,可以烤了,我通常都是用140度烤的,在烤的过程中要经常翻鸭子,还要每隔半小时就用烤出来的鸭子油反复的淋到鸭子上,这样烤好的鸭子皮才会脆脆的.:):)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.