萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

说说我在德国用的护肤品和彩装(原创+自己照的清晰大图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
先自我介绍:我今年26岁,曾经生活在中国的北方比较干燥,在中国我觉得我是干性皮肤从来买护服品都是适合干性的!可是到了德国后可能和老公一起变着法的吃,现在皮肤变成中性的了~我皮肤是典型的那种[size=-1]缺水多油型!!皮肤别人都说我白,但是我觉得我要是不打粉底皮肤有点红以前长过豆豆。每个月下巴依然会有豆豆光顾但是不去其他的地方拉!。现在还有就是略黄我不喜欢这样的肤色,我喜欢看起来白皙瓷样的象德国妹妹的(不是土耳其人是德国本土的妹妹比较白呵呵)或者亚光的~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

洗面奶

我觉得洗面奶对来说不是很重要只要能洗的干净就好了。我每天都是用nivea的这款或者是百草集的这个先洗一遍,因为是乳液的洗完后总觉得不干净我都是再用倩碧的洁面皂再洗一遍就觉得很干净拉~。早上我就用倩碧的这个皂洗一遍就去去小油就行拉。不管别的妹妹觉得倩碧的皂如何我要说一句我挺喜欢的洁面产品么只要干净就好虽然用的时候刚开是我也觉得它是快香皂似的~可是用了几次发现不光洗的干净还有小小的抑制豆豆的作用反正我用这个后皮肤不再瞎长东西拉!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

正在用的水水~

我现在正在用的就是
欧莱雅的这个补水的我觉得欧莱雅的这个粉水真的很不错~咱不是没有钱不过我也是真的没有买过大牌的水水因为我觉得可能差不了多少呵呵~
MM想问一下啊,欧莱雅的这个补水的适合干性皮肤的,那适合混合性皮肤的怎么样呢?我是混合性皮肤,呵呵

以前用过的水水

我现在正在用的就是
欧莱雅的这个补水的我觉得欧莱雅的这个真的很不错~咱不是没有钱不过我也是真的没有买过大牌的水水因为我觉得可能差不了多少呵呵~

这些是我以前用过的水水们~从左到右
高丝雪肌精如果这算是大牌的估计这也是我目前为止用的最贵的东西拉~~不过效果真的是一点都没有看出来。对我而言鸡肋啊~

这个是我的一个在日本的朋友帮我稍的~她说这是高丝集团新出的产品叫美白spa吧不过他们的产品真是高效啊~你要是晚上用过第二天起来皮肤一定是很好的水水的!大概和人民币200~300吧

这个欧莱雅的也还是不错的~我比较喜欢欧莱雅的东西觉美哟得能做到今天实力雄厚啊~挂着自己名字的牌子应该不错的~~~

百草集的水水对我来说补水不够啊~用过后再用面霜一会感觉皮肤是里面干外面油啊~脸扒的紧紧的很难受~

总而言之我喜欢欧莱雅的水水们补水效果不错~~
$不错$$不错$$不错$

我的图片哪?

发完后发现把图片丢拉~~现在补图!!$不服$

回复 #5 nicola116 的帖子

mm仔细看看我现在在德国可是变成拉混合皮肤拉~缺水多油~我喜欢这款不过没有用过蓝色的那款不知道好不好~~你可以用这款后加个无油的面霜我觉得也是可以的~

现在正在用的面霜

我现在正在用的面霜就是这个我都是在用完欧莱雅的那个粉水后用的这个面霜现在感觉真的不错~不过这个面霜刚用的时候可能现在在德国稍有敏感吧~用的时候有点蛰蛰的就不敢用拉后来再用还是过了几天就没有反映拉~不过这个面霜我觉得只能等到下午6点
左右皮肤就感觉从内而发的有点干拉!不知道我的粉底是不是用的是控油的过~~

我所有的面霜

我所有的面霜~
从左到右:左边的这个还是和上面的水水是一套的也是晚上用第二天皮肤很好~不过我感觉还是太功效拉~现在不敢用拉~

第二个是大名鼎鼎的bs家的VE面霜这个要赞一下真的非常好~我现在都是把它当晚霜用的~JMM看我的年纪就知道我已经不年轻拉嘿嘿~这个面霜我
用几天后脸上一点都看不出岁月的痕迹~我觉得很有抗衰老的作用哦~而用其他的面霜过几天就看出岁月的痕迹拉~我真的很爱哦~每天都用一次呵呵~~

对了忘了一个水水拉~就是那个bs的补水喷雾我都是和这个面霜一起在晚上当晚霜使用的~

太罗嗦拉~第三个是今年还是去年倩碧家新出的面霜对我来说太油拉~补水又不好不喜欢~夏天的时候就用一点点点~上面的是我买皂的时候正好搞活动送的还是它!!!看来要用到2008拉~~