萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红皮鼠

说说我在德国用的护肤品和彩装(原创+自己照的清晰大图)

最近试用了欧莱雅的智慧粉底

还有最近试了欧莱雅家的智慧粉底对于中性皮肤我觉得真的不错!不油不干刚刚好~和CHANEL的设计很像~也很贴,遮盖效果也很好!!!就是德国的颜色太深拉!我试用的是最浅的颜色可是摸上还是棕色的~~可是又怕从中国捎品质不如这边的好~怎么办啊~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 红皮鼠 于 2005-12-29 19:54 发表
面膜~~

你要是问我我最喜欢的面膜是什么我会肯定的告诉你~Bodyshop家的面膜呵呵~真的很好用我现在有两个一个是蜂蜜燕麦面膜一个是罗勒面膜~我都很喜欢换着用~

还有就是nivea家的 ...

$不错$和我用的一样啊~
PS:欧来亚的粉水是很润,可是用长了我回长指肪粒.:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

粉底介绍

[size=3]再说几句~就是实际我用粉已经差不多8年了吧~~从第一代高丝的粉饼开始!!!几乎中国卖的粉底粉饼我都买过!!!!我中国家里简直就是个化妆品市场!害的我到德国来的时候光化妆品就送了5大袋都是满满的~~所以现在不敢在那么败家拉~~理智消费拉!!总的用下来我的感受是韩系的粉妆感真的很重就是你一用别人就能看得出你擦了粉!!还有一个最致命的缺点就是越来越黄!!!我好多买的是最浅的颜色刚用的时候很白的!!!!等一两个小时后就明显感觉比早上擦的时候黄拉!!!!!!$惨啊$

再一个就是欧泊莱的粉底和粉饼~~别光看化妆小姐漂亮拉!!他们家的粉到下午你脸保准象黄脸婆拉!!丑的要命!!!而且很多人用过一段时间后肤色都是那个颜色!!不能卸妆看拉~~我的皮肤有点敏感!!有一次用过他们家的粉还长了满脸的小疙瘩~~~一个多月才好的!!!!!!!!!从那后打死我都不用他们家的粉拉!!!!!!!!!!$怕怕$

羽西的粉我用过新出的那个量颜真色粉底!我用的就是舒琪用那款颜色好像是杏色~~具体的忘拉~~~不过颜色我真的很喜欢!就是我想要的化妆小姐的那种白!!呵呵~可惜这款粉底对我而言是百分之百的不贴妆~~~~~郁闷的不行!!!!!听说旧的那款亚光粉底液不脱妆粉底液很好!!!下次试试~~$不服$

其他的我就不多说拉!其中我最想表扬的就是娥佩兰家的粉底啊~~~~那真的想乳液一样乳液一样的贴啊!!!!!!!!!!我只要象擦面霜似的擦就很好了!!遮盖效果很好!!就是颜色不是很漂亮要不就是傻白要不就是有点黄!!控油效果一般~~~是那种象乳液似的~~~~润!!!!!
$不错$
我记得在国内上高三的时候,用了好几盒羽西的粉,并不是我用的费,而是那个一摔在地上就细碎。碎了的粉根本没法用,记得我至少碎了3盒,也不知道为什么总是拿不住!$惨啊$

那时候还是红色的盒子,不知道现在是什么样了。

回复 #32 草莓果酱 的帖子

你再换个面霜试试???我觉得他们家的应该安全测试的不错的都!!!还有请问草莓果酱是不是太年轻拉!羡慕~~~~我倒是用啥都不长脂肪粒即使爱长过敏的小疙瘩~~~~
我也有同样的问题  在德国买不到合适颜色的粉底   郁闷
原帖由 红皮鼠 于 2005-12-29 19:44 发表

第二个是大名鼎鼎的bs家的VE面霜这个要赞一下真的非 ...

不好意思,MM,问一个很菜的问题,这个面霜的全名是什么?

MAXFACTOR粉

MAXFACTOR粉和坟地也有什么区别啊?用法上?哪个3in1可以直接用吗?