萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: elena_zhao

dore3 MM你厉害,我对你彻底失望,选择法律保护自己!不想团购被骗的MM看看7,17页

原帖由 dkny_de 于 2006-1-14 17:34 发表
LZ能不能换个大点的字体,读起来太费劲了

是嘛, 我自己看字还挺大的,不知道现在咋样:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,自己虽然没有团购过,但看了很多jms团购yy的经历,$怕怕$
奉劝jms一句,衣服还是自己到店里去买吧,至少看的见摸的找,还可以试,实在不行还可以退(国内可能难点),为了便宜一点买来不和心意犯不着啊。另外,做团购的mm们也要负责啊,有些明显的过失还是要处理妥当的啊,做买卖信誉还是重要的呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 elena_zhao 于 2006-1-14 15:44 发表
等了一个半月的ELAND蓝色牛角羽绒衣终于今天到了. 这是我第一次参加团购, 说实话,看到衣服后, 很失望. 客观的讲dore3 MM 从开始到现在态度一直是不错的,每次短信都及时回复,等的久也不是MM想的,这都可以理解. 但是对于衣服的质量我不得不说,完全和图片不一样. 当时特地问了MM图片是不是实物. MM非常肯定的告诉我是实物图片,还说自己穿的就是这样的质量.那我觉得是不是卖家给dore3MM的衣服和我们的不一样. 因为我今天收到的衣服和图片完全不是一个质量. 首先款式就不同,图片的YY是收腰的,下摆是有些裙摆式样的,我收到的完全没有收腰.而且衣服很短,根本不是图片中外套的式样,就是一件贴身小棉袄的感觉. 另外图片上面衣服的里子是比较软的,我收到的衣服里子是类似尼龙面料很硬的而且容易起静电的面料,衣服上面露在外面的线头也很多. 不管衣服是不是仿制品,但是如果不是实物图,那dore3MM 是不是应该诚实的告诉大家呢. 在德国的MM都赚钱不容易, 32欧元我可以当作买个教训,但是我在这里就是要给其他喜欢这个衣服的MM提醒一下, 衣服的质量和这个图片就是差别很大. 就算被人埋怨也好, 我也要说实话, 我不想大家同样是花钱但是拿到的东西和心里希望的不一样,有被骗的感觉.我很想真诚的和dore3MM说, 从你的态度感觉你不像是赚黑心钱的MM,但是如果再继续卖这个羽绒衣的话,那MM的名声早晚会收到负面影响的.  我会把衣服的真实图片贴过来. 大家可以先看看doreMM口中的实物图片. 然后对比一下,看我是不是太挑剔了.

就在我昨天打算拍衣服里子的时候发现了更大的质量问题,袖子里面的袖口处居然开了长约4厘米的大口子,而且明显的被用和衣服色差很大的白线简单的缝过,照片中明显看的到. 这个不会是海关弄坏的,因为如果是海关划坏的,应该袖子外面也是坏的我想.我当初花32欧元并不是想买到正版的ELNAD,我只是想得到一件和图片中被dore3MM亲口证实是"实物"那件相同质量的衣服.就算我自己想法再单纯,再容易轻信别人也好,我也不应该用32欧元买一件破损的衣服吧.
我不知道dore3MM是否知道国内的卖家的这种欺诈行为,昨天上午收到衣服只是失望,但是当我看到衣服破了的时候真的是蛮生气的,第一次参加团购就这样.我真的不敢再参加了. 所以不管dore3MM是否知道国内卖家的为人, 我都请MM在看到我的帖子或短信后联系我一下,然后我们私下商量一下看这个事情怎么解决. 你看好么?

就这段,我只好这样COPY过来看了:)
原帖由 dkny_de 于 2006-1-14 18:11 发表
这样QUOTE过来就变成第一行的大字了,汗~~~

你实在是太可爱了,看到复制的那个大红字我也吓了一跳呢.:P 我又调整了,这次不知道咋样. 我这看不出来字小.:D

原帖由 elena_zhao 于 2006-1-14 18:18 发表

你实在是太可爱了,我又调整了,这次不知道咋样. 我这不出来字小.:D

现在好了~~~

衣服的质量实在不敢恭维,尤其是袖子,我觉得国内好多卖家(网购的)发到国外的DD很容易钻质量的空子,比如一但有问题,很多国外的买家MM因为牵扯到邮费的问题,所以不太好退换。
唉~~~
原帖由 rosemary_2002 于 2006-1-14 17:56 发表
哎,自己虽然没有团购过,但看了很多jms团购yy的经历,$怕怕$
奉劝jms一句,衣服还是自己到店里去买吧,至少看的见摸的找,还可以试,实在不行还可以退(国内可能难点),为了便宜一点买来不和心意犯不着啊。另外 ...

是的,是的.MM说的对, 我以后还是去店里自己试过再买.
在我经历了几次十分不开心的团购之后,我家LG坚决禁止我团购了。而且我真的很想知道,都是SAL邮过来,为什么我妈妈每次都是6公斤380元起邮,以后每公斤加60元,最长的一次我是10天收到的,平时基本上都是7天左右,而这里的邮费贵得这么离谱,还常常要20天甚至一个月。

头像被屏蔽

TA的专栏

我也在那里订了一件YY,前两天刚刚收到的,感觉质量还可以了,不过还没有洗过,不知道会不会出现前面那MM讲的问题。不过我订的是ETAM那件长的羽绒衣,当时觉得订ELAND的人太多了,所以订了件别的样子的,幸亏没有订ELAND。$怕怕$$怕怕$