萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: elena_zhao

dore3 MM你厉害,我对你彻底失望,选择法律保护自己!不想团购被骗的MM看看7,17页

我上来多嘴一下,我去年夏天的时候就看到这里有MM做ELAND羽绒服的团购,因为我家里人就是做羽绒制品生意的,知道那么便宜的价格是拿不到好成分的羽绒衣的,就上去发表了下自己的看法,但是那次据说订购的MM都比较满意所以我就没有继续说什么.我妈妈跟阿姨在国内自家的羽绒衣服专卖店里,我可以老实说那些质量款式都很好的羽绒服(绒成分在90%以上的)从厂商那里拿来的进价都要300到400,更不要说是ELAND了.所以真的要想买件在这里能保暖的羽绒服还是在国内正规店里买吧,要不就多出点钱在德国买.毕竟在这里穿这种衣服的时间长,买的贵点还是值得的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zhl 于 2006-1-14 16:34 发表
我也买了一件,刚收到的时候觉得还不错,洗过以后发现老掉色,而且有股臭味,bf说里面不是真的那种羽绒不知道塞的什么所以有味,以后还真不敢随便买了

这个很明显是里面填充的羽绒没有处理好,一般好的羽绒服里的羽绒都经过好几步的清洗,消毒等程序。我有好几件羽绒服,刚买回来看不出来贵的和便宜的有什么区别,但一洗了后差别就出来了,质量好的洗了干后和洗前没有区别。质量差的洗了后就是臭的,而且还在衣服表面留下黄黄的东西,恶心死了,只好扔掉。以后再买羽绒的东西我都去正规的地方去买,多花点钱,买个放心。太便宜的羽绒服要麻里面填的绒太少,一摸上去都是那种剪碎的羽,硬硬的。要麻是填的羽绒没处理干净,是臭的。$惨啊$$惨啊$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 raininspain 于 2006-1-14 19:48 发表
我上来多嘴一下,我去年夏天的时候就看到这里有MM做ELAND羽绒服的团购,因为我家里人就是做羽绒制品生意的,知道那么便宜的价格是拿不到好成分的羽绒衣的,就上去发表了下自己的看法,但是那次据说订购的MM都比较满意所 ...

忠言逆耳。。。。。。。,当初大家都被假象迷惑了双眼,所以听不进去。
有认识dore3MM的人麻烦帮我转达一下, 我现在正在写毕业论文,本来时间就很紧张. 所以想她能尽快联系我看看怎么解决问题. 我不能每天24小时挂在网上等她啊. 要是哪位MM能告诉我她的电话也行, 我可以主动找她. 谢谢大家啦, 帮帮忙吧.
原帖由 totoro 于 2006-1-14 19:56 发表

这个很明显是里面填充的羽绒没有处理好,一般好的羽绒服里的羽绒都经过好几步的清洗,消毒等程序。我有好几件羽绒服,刚买回来看不出来贵的和便宜的有什么区别,但一洗了后差别就出来了,质量好的洗了干后和洗前 ...

恩恩,我去家里人的厂里看过他们怎么处理的,工序很多的.后来我告诉妈妈这里代购ELAND的价格,妈妈马上就说,不要是没处理好的鸭毛啊,会臭的......
原帖由 raininspain 于 2006-1-14 20:27 发表

恩恩,我去家里人的厂里看过他们怎么处理的,工序很多的.后来我告诉妈妈这里代购ELAND的价格,妈妈马上就说,不要是没处理好的鸭毛啊,会臭的......

衣服本来就坏了,鸭绒再是臭的,那不是雪上加霜么? 哭死.....:mad:$不服$
我也说两句,我朋友在德国搞羽绒服销售的,他告诉我,好的羽绒服的成分达到百分之九十 的绒,而且是双层外料的,就是可以防止羽绒从里面出来,差的羽绒服是单层外料的 。质量较好的在国内厂家的进价也要达到20短款到40欧元长款的价格。成分用料不好的,洗过之后是很臭的。算是给姐妹们个提醒吧。
LG有件男式ELAND的羽绒副,5年前800元买的,正品,现在质量很好,而且包暖,我经常套着出门,国内的ELAND打了折,还400,500,淘宝上有个叫清茶品铺的店家的ELAND羽绒服是原厂货,都要400到500,我上次在她家买的ELAND毛衣还200元呢
ONLY的羽绒服59.9欧买的,今年是第二年穿,估计也是最后一年了,毛窜的厉害,实在是不能再穿了~
dore3MM 怎么问了一句"什么问题"后就不理我了呢? 我看你明明在网上啊.我已经把情况和你说明了, 而且我的电话号码也早就给你了,如果你不方便打给我,能不能把你的号码给我,我打给你呢? 出了这么大的问题你就不着急替自己解释一下么?我真的不想一晚上盯着盯着这个网页等短信啊. 快点答复我吧.:mad::mad::mad: